Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Президент ФХР Владислав Третьяк заявил о том, что в Сочи, претендующем на проведение Олимпиады-2014, может появиться хоккейная команда. "Сегодня один из членов Оценочной комиссии МОК спросил, что будет с двумя аренами, которые планируется возвести к Олимпиаде-2014, после того, как Игры закончатся. Мы хотим, чтобы здесь родилась команда, которая будет играть в суперлиге", - сказал находившийся в Сочи Третьяк.

дааа....сдаеца мне она будет называца КС (Сочи) или Спартак (Сочи) :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FSD

FSD Новичок

21 янв 2007
    53
    Audi A6С4
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Ну украли же команду у Воскресенска, так что в нашем дурдоме всё может быть.
    Кстати, защитник Твердовский выставлен на драфт отказов - совсем уж что-то у него не ладится в НХД со времён Финикса-Анахайма.
    PPS - а трансляция по Спорту из Магнитогорска непрямая.:(

3. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Говорят, что как раз КС туда и перебазируют.
    Придурки :shock:

4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Поехал я на игру в Подольск :beer:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 24/02/2007

Сибирь — Кр.Советов 8:2

Металлург Мг. — Авангард 2:2

С.Юлаев — Амур 4:0

ХК МВД — Витязь 4:3 от.

Нефтехимик — Трактор 3:2 от.

ЦСКА — Металлург Нк. 3:1

Локомотив — СКА 5:3

Химик М.обл — Ак Барс 4:5

Северсталь — Динамо М 2:5

что уж подозрительно много "волевых" побед в этом туре вышло...мда

КС - ну кому это надо? издевательство над супрой? или садомазо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Ну а что ты хотел от фарма...

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Динамо МОСКВА!!!!!!!!!!!:rock: :rock: Севу на выезде сделали:D , кто следующий?

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вот, что еще забыли:

Лидер чемпионата казанский «Ак Барс» обыграл на выезде подмосковный «Химик» и продлил серию без поражений до семи матчей. Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов забросил в этой встрече шайбу и набрал 79-е очко в этом сезоне по системе «гол+пас» (32+47), повторив таким образом считавшийся вечным рекорд армейца Сергея Макарова, установленный в 1981 году.

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Морозов молодец конечно :rock:

Свалит наверное за бугорчеГ :dead:

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Ну как кто? Менты.

200% обыграете. Эти фугуристы вообще сейчас не играют...

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

тьфу - тьфу. завтра пойду поору. как там в подольске играли? ты был?

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да вроде собирается, только вот в чем прикол, получать больше чем в Барсах там не будет, т.к здесь думаю 4-5 млн имеет:D , а там, даже если будут платить 5 ( что врядли, то 50% налоги).
    Но качество игры и престиж всеже тянет туда

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Был.
    Позорище, вели 1:3 во втором и позорно слили....

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа..бизон конечно...посмотрим что он на ЧМ покажет ;)

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

все равно молодцы, очко взяли:rock:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Динамо пока на Химик выходят (или Сибирь)
    Витязь - Авангард
    Магнитка- Ска - вообще халява

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

С Авангардом мы всегда не плохо играли...
    Но 15е место - это еще большой вопрос.... :D

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В понедельник в Москве состоялось совещание руководителей клубов российской хоккейной суперлиги, на котором обсуждался ряд вопросов, касающихся участия команд в чемпионате страны 2007/08 гг, сообщает РИА Новости.

На повестке дня были заявлены шесть основных тем: участие в чемпионате-2007/08 хоккеистов, не имеющих права выступать за сборную России; критерии допуска клубов к соревнованиям, касающиеся вместимости спортивных сооружений; структура чемпионата России-2007/08; о форме контракта профессионального хоккеиста; требования к структуре хоккейных клубов; финансовые взаимоотношения ФХР и хоккейных команд.

По первому вопросу наибольший отклик у руководителей клубов вызвало предложение не считать в новом сезоне легионерами хоккеистов из стран СНГ.

Как выяснилось, большинство клубов также ратует за то, чтобы к чемпионату страны-2007/08 не были допущены команды, чьи домашние арены не могут вместить более 5500 зрителей. Таким образом, в новом сезоне суперлига может недосчитаться четырех команд, которые в настоящий момент не отвечают этому критерию - тольяттинская «Лада», челябинский «Трактор», подмосковный «Витязь» и столичный «Спартак», который по предварительной договоренности должен был вернуться в элитный дивизион российского хоккея ближайшей осенью.

Для того, чтобы быть допущенной к старту чемпионата, эта четверка должна в течение двух недель предоставить договор аренды с ареной, чья вместимость будет соответствовать регламенту. В противном случае, они не будут допущены к чемпионату России, хотя на два последующих сезона за ними будет виртуально закреплено место в суперлиге, предусматривающее возможность вернуться при наличии вместительного стадиона.

Что касается структуры будущего чемпионата, то пока обсуждался вариант с участием 19 команд, как в текущем сезоне, хотя окончательное количество будет определено после того, как вышеперечисленная четверка сумеет решить вопрос с домашними аренами. Например, представители «Витязя» и «Спартака» рассказали о том, что у них уже готовы программы по реконструкции маловместительных стадионов, пока заявленных как домашние.

Большинство клубов также выступило за то, чтобы суперлига оставалась открытой, а в плей-офф выходило 16 команд, хотя в ходе совещания обсуждались и другие варианты (например, плей-офф для 14 или 12 участников).

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Ну у нас то всё есть...

А вот Трактор и Лада :rolleyes:

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

у вас будет реконструкция? когда? щас же у вас чуть более тысячи:shock: