Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Уже есть проект, есть подрядчики.
    Но ты не забывай, что есть ЛД "Витязь" г. Подольск ;)

Пока строится наш - команда будет играть в Подольске.

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

А где там у вас новый то строить будут? а старый расширить никак? потом объявленные мин 5000 зрителей явный перебор для некоторых команд, таких как КС например, да и для Витязя, Спартака, Амура наверное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Думаю как раз старый и будут расширять...

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

давно пора, иначе ничего с места не сдвинеца :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 27/02/2007

Амур — Сибирь

Металлург Нк. — С.Юлаев

Трактор — ЦСКА

Лада — Локомотив

Витязь — Нефтехимик

Динамо М — ХК МВД

СКА — Северсталь

Ак Барс — Металлург Мг. :rock:

Кр.Советов — Химик М.обл

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сегодня МВД получит пиз...ей. пойду схожу поору сегодня!
    Магнитке сегодня будет тяжело не проиграть:D , барсы вроде ожили

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Витязю надо делать нефтехимик, прямые ваши конкуренты. удачи на полях:up:

8. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Вчера, 27/02/2007АмурСибирь0:3
    Металлург Нк.С.Юлаев2:3 от.
    ТракторЦСКА2:3
    ЛадаЛокомотив5:0
    Ак БарсМеталлург Мг.6:2
    Динамо МХК МВД5:4
    Кр.СоветовХимик М.обл1:13
    ВитязьНефтехимик2:3
    СКАСеверсталь 3:1

ММг от казанцев получил хорошенькую взбучку,однако.

Продолжается избиение КС.

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ипа, Магнитко вчера слила, шописец!!!!! Первая пятиминутка второго тайма теперь будет им по ночам в кошмарах сниться...

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ужас нах...с такой игрой медали можно забыть :hot:

11. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Да ладно тебе, ну провалились малёха. Просто все сильно быстро началось во втором периоде. Не переживай, Сань! :beer:
    Один хер ММг забивает больше всех.

12. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Это ты откуда такую статистику взял?

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

сочувствие Магнитке, витязь жалко, что не вытянул, не отчаявайтесь.

Вчера был на матче Динамо - ХК МВД.

Могу сказать, что хоккейный бог вчера разыграл такое представление, о котором болельщики могли бы только мечтать!
    Небольшой отчет:

Пришли на матч мы только за победой. Динамо на коне, хорошо играет дома + у МВД спад.
    В воротах у нас Звягин, играют по очереди с Еремеевым.

1 период:

Начали. Начало за Динамо, пара- тройка атак, бросок, щайба просачивается через щитки вратаря МВД, висит на ленточке ворот и многим показалось, что она пересекла ее, но судья свистит что нет гола и повтор не смотрит:unhappy: .
    Дальше, удаление у МВД, атакуем,.... но вот начинаются сюрпризы....., перехват шайбы и на нас выходят 2 в 1, без паса, кто ехал тот и бросил, Звягин - мать его пропускает бабочку между ног в большинстве!:hot: мля
    0-1
    дальше играем:
    Удаление у нас, Хк что-то мутит у ворот, но йух вам.
    Равные составы. мы отакуем, провал в обороне, выход 2 в 1 опять мля , пас, сильный бросок, вратарь цепляет шайбу, но она проскакивает в ворота:hot:
    0-2 Две ошибки - 2 гола!
    на трибунах пипец,но и в данный момент меня не покидает чувство, что все будет хорошо и мы еще покажем.
    Продолжае, атаки Динамо и вот счастье на 19 минуте на скорости 3 в 2, перевод шайбы слева направо в 2 паса и красивый гол в Исполнении ОСИПОВА:rock:
    1-2 - Перерыв

2 период:

Атаки Динамо, у нас большинство, играем нормально и на 25 минуте Шахрайчук забивает:rock:
    2-2

А теперь начинается самый пипец ибо следующие 4 шайбы влетели в ворота за 4 минуты!:rzunimagu

Но тогда не досмеха было!

Опять провал в обороне, Чупин на 34 минуте бросает и мля Звягин 2 шайбу в очко пропускает!:hot: Крики нах Звягина, давай Еремеева!
    3-2

на 35 минуте МЫ отвечаем, осипов делает дубль, все красиво разыграно:rock:

3-3

минута 36 Игра в зоне Динамо, получает травму игрок Динамо, наши немного остановились, Мвд бросает, Звягин опять не ловит. (в такой же ситуации в 1 периоде игра была остановлена судьей когда мы атаковали:hot: ) споры с судьей, но....
    4-3

Крики - нах Звягина, просрал все! Давайте Еремеева! Смена вратаря у нас. На поле выходит ..... Желобнюк:rolleyes: (3 вратарь) Еремеева даже в заявке нет!!!!!

37 минута - у нас большинство, давим и додавливаем, шайбу с неудобной руки забивает опять Шахрайчку...... ааааааааааааааааааа, клоуны и фокусники!

4-4

3 период:

Преимущество у Динамо, вратарь наш держится. И тут судья начинает очень х... судить. удаляя наших и не давая удаления в нашу пользу!
    Мы играем в меньшинстве 3-5 - 2 минуты!!!!:hot: Но ребята вытягиваю из последних сил:up:
    Последние 5 минут только и атакуем, наорался я , что писец:rzunimagu
    Попадаем в штангу, а потом после броска пробиваем вратаря, но шайба остановливается на ленточке:unhappy: , опять. просмотра нет!
    Тут судья начинает исправляться и удаляет за явные нарушения игроков МВД.

12 секунд до сирены 5-3. тайм аут. В ОТ будем иметь преимущество 4-3 думаю я - это хорошо. Надо выиграть вбрасывание и кинуть в основное, надо выиграть...... вбрасывание, щахрайчук на точке, смешанное звено, млять, не выиграли, сутолока на точке и..... Вадик как то выцарапывает пас Харитонову, тот пас Мирнову в угол ворот, сильный бросок и ....................................................................................... ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

за 3 секунды до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МВД в АКУЕ полном

заслуженная победа, мы были сильнее.
    Молодцы ребята!

Динамо, Динамо!!!!!!!!! Эмоций вчера было, гы:love: :love: :love:

извиняйте за изложение

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Спасибо за компанию ДЕЗУ:beer:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

28 февраля в подмосковном «Химике» произошла смена главного тренера. Новым руководителем стал наставник «Химика-2» Сергей Борисов, сообщает пресс-служба клуба.

В связи с ухудшившимся состоянием здоровья, главный тренер «Химика» Петр Ильич Воробьев принял решение написать заявление об уходе из клуба. В итоге по взаимному согласию сторон контракт между П.И. Воробьевым и ХК «Химик» расторгнут.

В 17.00 по московскому времени перед началом тренировки главной команды генеральный директор ХК «Химик» Леонид Вайсфельд представил нового наставника команды. Исполняющим обязанности главного тренера ХК «Химик» до окончания нынешнего сезона назначен Сергей Александрович Борисов. Ранее этот специалист занимал в системе подмосковного «Химика» пост главного тренера фарм-клуба.

фуя себе:shock:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

во дела....внезапно уже что-то больно :shock:

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Сегодня, 01/03/2007

Авангард — Ак Барс
    Сибирь — Металлург Нк.
    С.Юлаев — Трактор
    Металлург Мг. — Кр.Советов
    Северсталь — Лада
    Нефтехимик — Динамо М
    ЦСКА — Витязь
    Химик М.обл — Амур
    ХК МВД — СКА

РТР-спорт: 17:15. Чемпионат России. "Авангард" (Омск) - "Ак Барс" (Казань)
    РТР-спорт Планета: 17:15. Чемпионат России. "Авангард" (Омск) - "Ак Барс" (Казань)

Сайт компания Рамблер-Аудио предлагает болельщикам хоккея следующие прямые аудио-трансляции (Внимание! На прослушивание одной трансляции расход трафика составляет около 7 мегабайт!):

16:00. "Авангард" (Омск) - "Ак Барс" (Казань)
    18:30. "Северсталь" (Череповец) - "Лада" (Тольятти)

Матч "Металлург" (Магнитогорск) - "Крылья Советов" (Москва) Вы можете посмотреть в прямом эфире на нашем сайте по адресу mms://62.148.224.6. Начало трансляций в 17.00 мск.времени. Для просмотра Вам необходимо установить на свой компьютер Windows Media Player.

Ураааа, Магнитка опять в он-лайне, молодцы :rock:

Блин, нужно все клубы обязовать вещать в инете....

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

У Магнитки легкая прогулка по костям КС, а вот Динамо и особенно Витязю надо поднапрячься, а то малоли что:D

После вас мы ЦСКА на себя берем

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ВОРОБЬЕВ УВОЛЕН. В СЕЗОНЕ-2007/08 "ХИМИК" ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ КИНГ
    Вчера во второй половине дня в "Химике" состоялось собрание команды, на котором генеральный менеджер подмосковного клуба Леонид Вайсфельд сообщил игрокам о том, что по взаимному согласию с руководством пост главного тренера мытищинского клуба в связи с ухудшением состояния здоровья покинул Петр Воробьев, информирует корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Борисов, до этого работавший со второй командой "Химика". Вчера вечером он провел первую тренировку.

Этот специалист в 2000 году уже занимал пост главного тренера клуба суперлиги - в "Амуре", правда, тогда ему довелось провести в дальневосточной команде лишь один матч, после чего его отправили в отставку. Помощниками Борисова станут ассистировавшие до этого Воробьеву Валерий Шапошников и Владимир Капуловский.

КАНАДЕЦ ДОРАБОТАЕТ СЕЗОН В "МАЛЬМЕ"
    Вчера же появилась информация о том, что "Химик" в ближайшее время может возглавить канадский специалист Дэйв Кинг, ранее небезуспешно работавший в магнитогорском "Металлурге". Корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС попросил прокомментировать ситуацию агента тренера - Сержа Левина.

- Кинг в настоящее время работает главным тренером в шведском "Мальме", - напомнил Левин. - У него определенные обязательства перед этим клубом, и он обязан соблюдать их до конца сезона. В этой связи появление Кинга в "Химике" в ближайшее время вряд ли возможно.

- Стало быть, речь может идти только о следующем сезоне?

- Да. Дэйв готов снова приехать в Россию, о которой у него остались исключительно хорошие воспоминания. Ему очень нравилось работать в российском хоккее. За суперлигой он продолжает следить даже из Швеции. Дэйв прекрасно знает, что представляет собой нынешний "Химик", и для него, по его же словам, было бы большой честью работать в столь солидном клубе, располагающем хорошим подбором игроков и ставящем перед собой серьезные задачи.

- Когда в таком случае начнутся переговоры?

- Об этом говорить пока рано.

Леонид ВАЙСФЕЛЬД: "ПРИЧИНА УХОДА - ЗДОРОВЬЕ ВОРОБЬЕВА"
    Перестановки в "Химике" прокомментировал генеральный директор подмосковного клуба Леонид Вайсфельд в интервью корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО.

- Когда было принято решение об уходе Воробьева?

- Во вторник - в день игры с "Крыльями Советов". Правда, практически никто об этом не знал. Сегодня мы сообщили о принятом решении официально. Проинформировали игроков и представили им нового наставника.

- В чем причины отставки Воробьева?

- Это неудачные выступления клуба в последнее время и проблемы тренера со здоровьем. Мы обсудили ситуацию и приняли совместное решение разорвать контракт.

- Почему выбор пал на Борисова, у которого практически нет опыта работы главным тренером?

- Он возглавлял фарм-клуб "Химика", и результаты его деятельности нас полностью удовлетворяли. Борисов будет исполнять обязанности главного тренера до окончания сезона.

- Что нужно для того, чтобы он остался у руля команды?

- При удачном выступлении в концовке сезона кандидатура Борисова будет рассматриваться наряду с другими.

- Поговаривают, что велика вероятность прихода в клуб именитого канадского специалиста Дэйва Кинга, до недавнего времени возглавлявшего магнитогорский "Металлург", а ныне работающего в "Мальме".

- На этот вопрос ответить вам не могу.

- Работая скаутом в клубах НХЛ, вам не доводилось пересекаться за океаном с Кингом?

- Однажды мы встретились с ним на Олимпиаде в Нагано. Он тогда был главным тренером сборной Японии, а я судил.

- В прошлом сезоне "Химик" возглавлял чех, в этом - российский специалист. Кто будет в следующем?

- До конца сезона переговоры ни с кем вести не станем. А дальше будет видно. Все же думаю, что больше шансов на то, что команду возглавит российский специалист.

- Валерий Шапошников, давний помощник Воробьева, пришедший в клуб вместе с ним, останется в команде в следующем сезоне?

- Пока об этом говорить преждевременно. Но до конца сезона он будет в команде.

- Стоило ли затевать смену тренера в межсезонье, если сейчас, располагая куда большим бюджетом, чем прежде, "Химик" выступает не лучше, чем в предыдущем сезоне?

- Да, сейчас команда идет в таблице шестой, то есть находится на той же позиции, что и год назад. Но надо учитывать, что смену тренера в межсезонье мы не затевали. Просто Милоша Ржигу не устроили условия контракта, который мы ему предлагали.

- Говорят, он недавно звонил в клуб и изъявлял желание вернуться.

- Не знаю, откуда у вас такие данные. Мне он не звонил.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 01/03/2007

Авангард — Ак Барс 1:2

Сибирь — Металлург Нк. 4:2

Металлург Мг. — Кр.Советов 7:2

С.Юлаев — Трактор 3:2