Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну вы там сегодня класс покажите, надо Витязю упереться сегодня
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ага, чем упираться то? :rzunimagu Ладно, фигня, буду болеть за Магнитку и чтобы АО вылетели побыстрее :rotate:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну я пока ха Динамиков , сцука паадонки, ну а потом за барсов . Предлагаю Динамо и Витязю слиться в следующем году, может тогда нам лучше будет, а команду назвать "ДиВиз" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Или "ВиЗид" или "Не З ВизДи" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) :rzunimagu :rzunimagu ужас какой. Мутанты. нас все бояться будут.... команда "мечты"
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) А тем временем на курортах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.uaetrip.com/news/1173807529.shtml
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Cкоро ведущие звезды НХЛ рванут в чемпионат ОАЭ играть, т.к. будут большие нефтедоллары получать!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Смотрел по ТВ "Лада" v ЦСКА....ну,не повезло "Ладе". Новокузнецк дал бой казанцам.Интересная игра была.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) to Санёк1 С выходом в 1/4 нас с тобой !
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) магнитку поздравляю с выходом далее. Витязь молодцы, выдержали 3 матч достойно, ну а Динамо обосралось как всегда, локомотив заслуженно вышел, Локо - крепкая команда середняк, молодцы, ну а Динамо надо готовить саночки с лета. Крикунова в отставку ИМХО, покупка игроков нормальных, налаживание командной игры, это первое, что может может встряхуть всю ту срань, что там щас твориться!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. «ДИНАМО» (МОСКВА) – «ЛОКОМОТИВ» (ЯРОСЛАВЛЬ)- 2:4 четверг, 15 марта 2007 Пол Гарднер, главный тренер «Локомотива» - Ужасно устал и очень, конечно же, доволен. Хочу поздравить московское «Динамо» с потрясающей серией, в которой борьба шла с первой и до последней минуты. Наш молодой вратарь творил чудеса, а вся команда делала то, что было необходимо для победы – бросались под шайбу, боролись на каждом участке поля, блокировали броски и выигрывали единоборства. Рад, что все закончилось. Очень устал и по дороге домой буду, наверное, спать в автобусе. Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо» - Опять начали матч с удалений. Хотя мы говорили ребятам о необходимости соблюдать дисциплину и предупреждали, что в такой игре нельзя удаляться. В итоге Мирнов удаляется на первой минуте. Видимо нам не удалось достучаться до ребят. Хочу подчеркнуть, что команда боролось до конца, и сделала все, что могла на сегодняшний день. Противник играл очень хорошо, а мы свои шансы не использовали. Надо реализовывать такие моменты, какие были у Скугарева, Мамашева и Блохина. Увы, но Варламов поймал кураж и тащил все. Вопрос Крикунову: Вы остаетесь в команде? - Остаюсь. (кто тебя об этом просит?! ) Вопрос Крикунову: Какие планы у «Динамо»? - Мы отпустили игроков на неделю – надо пережить, разобраться. Наверное, это болезнь «Динамо», когда после чемпионского года команда разбегается. Та финансовая нестабильность, когда бросает то в жар, то в холод, не могла не сказаться на выступлении команды. Сказались отголоски прошлого года, когда мы вместо комплектования получили разукомплектование. Будем работать и заниматься селекцией. Вопрос Крикунову: Можете назвать имена? - Сейчас нет. Вопрос Крикунову: С прицелом на какие места будет вестись селекция? - На самые высокие.rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дебилы) Вопрос Гарднеру: для чего при счете – 4:2 вы брали тайм-аут? - Я почувствовал, что соперник оказывает на нас серьезное давление, и посчитал необходимым дать передышку ведущим игрокам. Вопрос Гарднеру: При счете – 3:2 вы хлопали в ладоши. Вы были уверены в победе? - Абсолютно нет. Я хотел подбодрить своих игроков, а говорить о том, что я был уверен в победе, было бы неправильно. Вопрос Гарднеру: Для вас это первый плей-офф в России. Он чем-нибудь напомнил вам заокеанский? - Да. По накалу борьбы и напряжению, безусловно, похож. Матчи плей-офф сильно отличаются от регулярного чемпионата. Вопрос Крикунову: Показалось, что «Динамо» не хватало физической мощи и мобильности. Может при комплектовании на следующий сезон следует отдать предпочтение габаритным хоккеистам? - Мы будем брать, прежде всего, хороших игроков, а габариты тут ни при чем. Вопрос Гарднеру: Вы говорили, что приготовите свое любимое блюдо в случае успешного выступления в плей-офф. После 1/8 финала вы будете его готовить? - Еще не время. Вдруг они все разболеются после этого (смех в зале). Вопрос Крикунову: Вам есть, в чем себя винить? - Наверное, есть. Надо проанализировать все, разобраться и сделать правильные выводы.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Витязь красавцы. АО просто ничего не могли сделать. Забили одну 5х3. очень не понравился судья и АО сразу это поняли и начали постоянно падать на ровном месте Т.е. я конечно понимаю, что они должны были нас пройти, но не так подловато... Крушка вчера чуть на матраса не выпрыгнул З.Ы. но со следующего сезона как нам сказало руководство - и 50ти % из нынешнего состава не будет.... З.Ы.Ы. Магнитку с выходом в 1/4, теперь болею за вас З.Ы.Ы.Ы Андрюх, и тебе мои соболезнования
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 15/03/2007 Нефтехимик — Сибирь Северсталь — Химик М.обл дааа...чот слабовато конечно, 2е пары только продолжают играть
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сибирь и Химик пройти должны. А вообще, как показал 1 круг, надо возвращаться к 16 командам в лиге и к 8 в ПО. Команды, которые были в первой 8 на голову выше нижних, пости все. Скажите - будет меньще зрелищности? нет, доводите серии до 5 побед из 7 игр как в НХЛ, зато будет борьба равных! и мастеров будет побольше, а то наплодили команд в Супре, играют реально5-6 команд, остальные дворовые ИМХО. Просто печально смотреть, как барсы рвут кузню, а Авангард Чехов и т.д
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да в принципе команд достаточно, нормальное кол-во, только плей-офф с 16 командами конечно нон-сенс, надо первые 8 по-старинке, и матчи до 4х побед и все дела
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ну и я про тоже. херь какуе-то развели. не напрягаясь попадают в ПО. 8 команд и точка, нет времени на раскачку, хочешь попасть в ПО играй, напрягайся, а то не шатко не валко зашли (ну я в основном про Динамо), нах входили спрашивается?! Если нет уровня первых 8 команд- сразу после регулярного на отдых и все, не хера корчить из себя мученников. Болото. Извините злой
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Санёк, а на кого вы попадаете?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сибирь непредсказуема как пьяный советский майор