Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

ну вы там сегодня класс покажите, надо Витязю упереться сегодня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Ага, чем упираться то? :rzunimagu
    Ладно, фигня, буду болеть за Магнитку и чтобы АО вылетели побыстрее :rotate:

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну я пока ха Динамиков:D , сцука паадонки, ну а потом за барсов:D .

Предлагаю Динамо и Витязю слиться в следующем году, может тогда нам лучше будет, а команду назвать "ДиВиз"

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Или "ВиЗид" или "Не З ВизДи" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

:rzunimagu :rzunimagu ужас какой. Мутанты. нас все бояться будут.... команда "мечты"

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

А тем временем на курортах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

http://www.uaetrip.com/news/1173807529.shtml

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Cкоро ведущие звезды НХЛ рванут в чемпионат ОАЭ играть, т.к. будут большие нефтедоллары получать!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Смотрел по ТВ "Лада" v ЦСКА....ну,не повезло "Ладе".
    Новокузнецк дал бой казанцам.Интересная игра была.

9. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

to Санёк1
    С выходом в 1/4 нас с тобой !

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

магнитку поздравляю с выходом далее. Витязь молодцы, выдержали 3 матч достойно, ну а Динамо обосралось как всегда, локомотив заслуженно вышел, Локо - крепкая команда середняк, молодцы, ну а Динамо надо готовить саночки с лета.
    Крикунова в отставку ИМХО, покупка игроков нормальных, налаживание командной игры, это первое, что может может встряхуть всю ту срань, что там щас твориться!:(

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. «ДИНАМО» (МОСКВА) – «ЛОКОМОТИВ» (ЯРОСЛАВЛЬ)- 2:4 [​IMG] четверг, 15 марта 2007
    Пол Гарднер, главный тренер «Локомотива» - Ужасно устал и очень, конечно же, доволен. Хочу поздравить московское «Динамо» с потрясающей серией, в которой борьба шла с первой и до последней минуты. Наш молодой вратарь творил чудеса, а вся команда делала то, что было необходимо для победы – бросались под шайбу, боролись на каждом участке поля, блокировали броски и выигрывали единоборства. Рад, что все закончилось. Очень устал и по дороге домой буду, наверное, спать в автобусе.

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо» - Опять начали матч с удалений. Хотя мы говорили ребятам о необходимости соблюдать дисциплину и предупреждали, что в такой игре нельзя удаляться. В итоге Мирнов удаляется на первой минуте. Видимо нам не удалось достучаться до ребят. Хочу подчеркнуть, что команда боролось до конца, и сделала все, что могла на сегодняшний день. Противник играл очень хорошо, а мы свои шансы не использовали. Надо реализовывать такие моменты, какие были у Скугарева, Мамашева и Блохина. Увы, но Варламов поймал кураж и тащил все.

Вопрос Крикунову: Вы остаетесь в команде?

- Остаюсь. (кто тебя об этом просит?!:hot: )

Вопрос Крикунову: Какие планы у «Динамо»?

- Мы отпустили игроков на неделю – надо пережить, разобраться. Наверное, это болезнь «Динамо», когда после чемпионского года команда разбегается. Та финансовая нестабильность, когда бросает то в жар, то в холод, не могла не сказаться на выступлении команды. Сказались отголоски прошлого года, когда мы вместо комплектования получили разукомплектование. Будем работать и заниматься селекцией.

Вопрос Крикунову: Можете назвать имена?

- Сейчас нет.

Вопрос Крикунову: С прицелом на какие места будет вестись селекция?

- На самые высокие.:)rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дебилы)

Вопрос Гарднеру: для чего при счете – 4:2 вы брали тайм-аут?

- Я почувствовал, что соперник оказывает на нас серьезное давление, и посчитал необходимым дать передышку ведущим игрокам.

Вопрос Гарднеру: При счете – 3:2 вы хлопали в ладоши. Вы были уверены в победе?

- Абсолютно нет. Я хотел подбодрить своих игроков, а говорить о том, что я был уверен в победе, было бы неправильно.

Вопрос Гарднеру: Для вас это первый плей-офф в России. Он чем-нибудь напомнил вам заокеанский?

- Да. По накалу борьбы и напряжению, безусловно, похож. Матчи плей-офф сильно отличаются от регулярного чемпионата.

Вопрос Крикунову: Показалось, что «Динамо» не хватало физической мощи и мобильности. Может при комплектовании на следующий сезон следует отдать предпочтение габаритным хоккеистам?

- Мы будем брать, прежде всего, хороших игроков, а габариты тут ни при чем.

Вопрос Гарднеру: Вы говорили, что приготовите свое любимое блюдо в случае успешного выступления в плей-офф. После 1/8 финала вы будете его готовить?

- Еще не время. Вдруг они все разболеются после этого (смех в зале).

Вопрос Крикунову: Вам есть, в чем себя винить?

- Наверное, есть. Надо проанализировать все, разобраться и сделать правильные выводы.:unhappy: :unhappy: :unhappy:

12. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Витязь красавцы. АО просто ничего не могли сделать. Забили одну 5х3.
    очень не понравился судья и АО сразу это поняли и начали постоянно падать на ровном месте :( Т.е. я конечно понимаю, что они должны были нас пройти, но не так подловато...

Крушка вчера чуть на матраса не выпрыгнул :dead:

З.Ы. но со следующего сезона как нам сказало руководство - и 50ти % из нынешнего состава не будет....

З.Ы.Ы. Магнитку с выходом в 1/4, теперь болею за вас :rock:
    З.Ы.Ы.Ы Андрюх, и тебе мои соболезнования :love:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:beer:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 15/03/2007

Нефтехимик — Сибирь

Северсталь — Химик М.обл

дааа...чот слабовато конечно, 2е пары только продолжают играть :dead:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сибирь и Химик пройти должны.

А вообще, как показал 1 круг, надо возвращаться к 16 командам в лиге и к 8 в ПО. Команды, которые были в первой 8 на голову выше нижних, пости все.
    Скажите - будет меньще зрелищности? нет, доводите серии до 5 побед из 7 игр как в НХЛ, зато будет борьба равных! и мастеров будет побольше, а то наплодили команд в Супре, играют реально5-6 команд, остальные дворовые ИМХО.

Просто печально смотреть, как барсы рвут кузню, а Авангард Чехов и т.д

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да в принципе команд достаточно, нормальное кол-во, только плей-офф с 16 командами конечно нон-сенс, надо первые 8 по-старинке, и матчи до 4х побед и все дела

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ну и я про тоже. херь какуе-то развели. не напрягаясь попадают в ПО. 8 команд и точка, нет времени на раскачку, хочешь попасть в ПО играй, напрягайся, а то не шатко не валко зашли (ну я в основном про Динамо), нах входили спрашивается?! Если нет уровня первых 8 команд- сразу после регулярного на отдых и все, не хера корчить из себя мученников.

Болото.

Извините злой:mad:

18. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Санёк, а на кого вы попадаете?

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сибирь вроде :shock:

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сибирь непредсказуема как пьяный советский майор