Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вратарь "Динамо" Виталий Еремеев признался корреспонденту "Газеты.Ru", что крайне расстроен поражением в 1/8 плей-офф от "Локомотива", но эта ситуация вытекла из выступления команды в сезоне в целом. – Только-только стартовал плей-офф, а сезон для "Динамо" уже оказался завершен. Наверняка испытываете огромное разочарование? – Не без этого, конечно. Во-первых, у нас задача была дойти до полуфинала и в регулярном чемпионате быть в восьмерке. Получается, что мы не выполнили ни одну задачу из поставленных руководством. Значит, сезон мы провалили. Какие тут могут быть чувства?.. Я лично огорчен, как и многие ребята. – А вот Владимир Крикунов сказал после матча, что перед командой задача и вовсе не ставилась:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , так что, в общем-то, и разочаровываться не стоит... – Я не знаю, на что ссылается Владимир Васильевич, но точно могу сказать, что руководством накануне сезона задача нам была поставлена. Нам, игрокам, по крайней мере, президент сказал, что надо попасть в восьмерку и полуфинал. Того, о чем сказал Владимир Васильевич, я до этого момента не знал... Клоуны епта. Еремеева жалко, не может он все оди тащить. нормально отыграл все матчи, но защита его сдала!!!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В том случае,если сибиряки о "НХ" не запнутся.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Северсталь — Химик М.обл 6:2
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ну вот и решилось...."Сибирь"- наш клиент (ММг)
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Cева неожиданно выстрелила. Буду за Химиков болет в 5 матче
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Котовод тебе этого не простит
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) А я не люблю Химиков
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) думаю если конкретно настрояца, то даже в 3х матчах разрешимо...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) А распишите плз. оставшиеся игры по дням у кого есть, а...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Нефтехимик — Сибирь 0:1 Завтра, 17/03/2007 Химик М.обл — Северсталь Сегодня завершились очередные матчи 1/8 финала Чемпионата России (Суперлига) и уже определились участники трех четвертьфиналов. В соперники магнитогорскому "Металлургу" выпала "Сибирь", "Авангарду" предстоит сыграть с "Локомотивом", "Салават Юлаеву" - с ЦСКА. Соперник "Ак Барса" определится 17 марта в матче "Химик" - "Северсталь". Первые матчи пройдут на поле команды, указанной первой, 20 и 21 марта. Продажа билетов на матч "Металлург" Мг - "Сибирь" откроется 17 марта.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ага, спасибо... Сань, а ты на турнир по настольному хоккею записался ? Ваши проводят...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) блин, пробывал, как и ручной футбол...не дано походу
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) я тебе говорю, надо нашим объединяться Только т-ссссс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Наши сейчас контрольные наверное играть будут Дерби неудачников
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) «Динамо» запало на Зиновьева пятница, 16 марта 2007 "ТВОЙ ДЕНЬ" Николай КОВАЛЕВ Бело-голубые рассчитывают в межсезонье переманить нападающего «Ак Барса» «Твоему ДНЮ» стало известно, что форвард первого звена «Ак Барса» в межсезонье может сменить команду. По нашей информации, в услугах нападающего заинтересовано московское «Динамо». - Приоритетная цель бело-голубых в межсезонье - центрфорвард казанского «Ак Барса» Сергей Зиновьев, - рассказал «ТД» источник. - В Казани у форварда сложились непростые отношения с партнерами по звену Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым. Сергей недоволен своим нынешним статусом в команде - подносчика снарядов и готов уйти. Однако помешать Зиновьеву уйти из «Ак Барса» может контракт, действующий до апреля 2008 года. Сам Крикунов не подтвердил, но и не опроверг информацию о переходе Зиновьева. - Пока мы не можем назвать фамилии игроков, с которыми ведем предварительные переговоры, - сказал нам Владимир Васильевич. – Сезон еще не завершен, у хоккеистов контракты действуют до 30 апреля. По закону мы можем начать подписывать игроков не раньше этого срока. Цель По словам Крикунова, целью команды в следующем сезоне является... золото чемпионата России. – Нынешний сезон для нас завершен на минорной ноте, – признал Владимир Васильевич. – Однако не стоит посыпать голову пеплом. В следующем сезоне мы будем бороться за самые высокие места. По информации «ТД», в межсезонье руководство бело-голубых намерено провести серьезную селекционную кампанию. На прицеле у москвичей – вся первая десятка лучших бомбардиров суперлиги. У пятнадцати игроков нынешнего состава «Динамо» в конце апреля заканчиваются контракты. Среди них лидеры команды: Вадим Шахрайчук, Виталий Еремеев, Сергей Звягин, Сергей Вышедкевич, Евгений Федоров. Официальная стратегия клуба на будущий сезон пока не озвучена, однако вырисовываются три направления селекционной работы: вернуть игроков, которые покинули команду в прошлом и позапрошлом сезонах, сохранить лидеров нынешнего состава и приобрести новых высококлассных игроков. – В прошлом году из-за финансовых проблем мы не смогли провести комплектование команды, скорее разукомплектовывались, – говорит Крикунов. – Наверное, это болезнь «Динамо», когда после чемпионского года команда разбегается. Та финансовая нестабильность, когда бросает то в жар, то в холод, не могла не сказаться на выступлении команды... ВО, так и надо!!!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) херасе, алигархи епт!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) А вот, то что кончаются контракты У Еремеева и Шахрайчука, Федорова - плохо. Вратарь и капитан это самый костяк Динамо. На нашем сайте уже баталии начались. Крикунова надо нах.. надо встряхнуть там все. И не надо ставить старых советских тренеров, все - ваше время ушло, это показывает сегодняшний день!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 17/03/2007 Химик М.обл — Северсталь 1:0 Химик вырвал все-таки... Локо - АО = жеская пара :rotate:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вот теперь то и начнется самое интересное.Предыдущий раунд был похож на "ватакатание".Исключение составила только последняя пара.