Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Так ведь "лицо команды", видать за это доплачивают
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 вэлкам вноси себя в список 1. Санёк1 - Магнитка 2. М_А - Спартак Мск. Магнитка 3. LI$$ - Динамо Мск. 4. MISS - сборная. Магнитка и Казань 5. КОТОВОД - Северсталь 6. michail - Северсталь 7. Obituary- ММг ; Константиныч (АО) ;Трактор 8. quickdeer - Витязь 9. ZAO - Динамо. 10. Наташа-ЦСКА.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 На традиционном Кубке Энгельберга в Швейцарии игроки омского "Авангард", споря в матче за третье место с "Клотен Флайерз", блеснули не только хоккейным мастерством, но и хорошими навыками кулачного боя. О конфликте на льду в интервью официальному сайту "Авангарда" рассказал старший тренер команды Евгений Шастин: "Матч мы начали очень активно и уверенно выиграли первый период 2:0. Соперник пытался переломить ход игры и стал откровенно провоцировать наших ребят. До поры до времени мы старались не отвечать на грубую игру швейцарских хоккеистов, но за 4 минуты до окончания второго периода они развязали настоящую потасовку. Нашим ребятам пришлось постоять за себя, и ответ, я считаю, получился достойным. После этих событий главный тренер "Клотена" увел свою команду с поля. Швейцарской стороне было засчитано техническое поражение". неплохо...швейцарцев отписдили, на что они сильно обиделись :rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 он подпольный миллионер зы: да фуфло эти все данные..кто и сколько получает, думаю мало кто знает, если вообще знает, если учесть зарплаты в чемоданах
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 1. Санёк1 - Магнитка 2. М_А - Спартак Мск. Магнитка 3. LI$$ - Динамо Мск. 4. MISS - сборная. Магнитка и Казань 5. КОТОВОД - Северсталь 6. michail - Северсталь 7. Obituary- ММг ; Константиныч (АО) ;Трактор 8. quickdeer - Витязь 9. ZAO - Динамо. 10. Наташа-ЦСКА. 11. 13-й скорый - Крылья Советов
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ща Марков влезет с 3 милл в Витязь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 кста, странно, из СЮ в списке игроков что-то мало...походу Твердый за "спасибо" 5 лет там играть будет
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Гы-гы, Твердовский и есть "чемоданник", про него Санёк1 писал?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 про него ты какими судьбами за КС болеешь?:very_cool:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 не исключено..это предположение было чисто...ну если челок на 5 лет заключил, сдаеца мне точно более лепехи в год есть
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну кто-то же тоже должен за них болеть то гыы (шутка)...КС времен покойного Дмитриева мне импонировал даже как-то, в определенной степени...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ща видишь планка поднялась очень круто. баблец все решает, причем очень большой баблец. Чтобы команда была на плаву нужны крутые спонсоры, без этого никак Вот КС мучалось в том году. посмотрим как Спартак в этом году будет играть и существовать. Могу предположить про Новгородское Торпедо, что команда должна заиграть, деньги будут, там Щас Шансев Губернатор, он хоккей любит очень, Динамо всегда круто поддерживал, так, что посмотрим
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Точно судьба! Болею за них со времен Лебедева и Бодунова. Лично знаком с Шаталовым, Яшей Деевым, братьями Степановыми.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Li$$, зачетег вам ))) "Динамо" сыграло матч со своими болельщиками http://www.metallurg.ru/news/30617/
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 А болелам какая радость! Мне довелось кататься вместе с братьями Орловыми. Помните таких? Вот это кайф!!! Только успей открыться, шайбу вкладывают тебе в клюшку.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Года полтора назад завязал. Со спиной проблемы и вес лишний Жена хотела форму выкинуть, но я на складе спрятал , надеюсь еще покататься.