ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Понимаю))) Надо менять:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
  3. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

+1

Болеть надо уметь!Был на футболе в Италии Милан-Интер(миланское дерби) и на матчах НХЛ в Кананде! Такого быдлоганства как у нас не видел нигде!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Кусок интервью с Данисом Зариповым:

- Сергей Зиновьев ведущий центрфорвард "Ак Барса" и сборной страны в первом раунде плей-офф сыграть сможет?
    - У меня нет ответа на этот вопрос. Тему Зиновьева я не комментирую. Лучше обратитесь по этому вопросу к руководству клуба или к самому Сергею.

По информации "Чемпионат ру" Зиновьев известил руководство "Ак Барса" о том, что сможет выйти на лёд в первом матче плей-офф, и последнюю игру регулярного чемпионата с нижегородским "Торпедо" пропустит. Нападающего по-прежнему беспокоит боль в колене, которая мешает набрать оптимальную форму. Из источников близких к команде также стало известно, что в плей-офф Зиновьев будет выступать в третьем звене вместе с Обуховым и Казионовым. Возвращаться к Зарипову и Морозову у Зиновьева нет никакого желания. А роль основного голкипера "барсов" в плей-офф будет отдана Роберту Эшу, с которым команда чувствует себя гораздо уверенней, чем с финном Микой Нороненом.

Вообще конечно грустно все это, зазнались слишком люди, Акбарс походу утонул в противоречиях, это им и помешает взять золото в этом году, а жаль. Да и еще это тройка была бы ударной в Сборной, но похоже личные мотивы превыше всего:rolleyes:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Пиганович побил "вечный" рекорд для защитников-снайперов

Защитник челябинского "Трактора" Олег Пиганович в домашнем матче с "Авангардом" поразил ворота соперника, побив казавшийся "вечным" снайперский рекорд среди защитников, который держался аж с сезона 1981/82 и принадлежал также игроку "Трактора" - Николаю Макарову.

Сегодняшняя шайба стала 22-й в сезоне для Олега, и, тем самым, он уже вписал своё имя в историю отечественного хоккея.

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

"Авангард" "подпишет" Росу ещё на 2 года

По информации Sports.ru, руководство "Авангарда" достигло с ведущим форвардом Павлом Росой договоренности о новом контракте.

В штабе "ястребов" высоко оценивают снайперские качества чешского легионера, который за неполные два сезона в Омске забросил 46 шайб. Новое соглашение с 30-летним хоккеистом планируется заключить ещё на два года.

Кроме того, в сферу интересов "Авангарда" входит 24-летний нападающий новосибирской "Сибири" Алексей Копейкин. Высока вероятность, что именно он станет первым новичком клуба в межсезонье.

Мля, отдайте Росу обратно в Динамо!(

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Голкипер "Трактора" выбыл до конца сезона

Травма вратаря "Трактора" Сергея Мыльникова, полученная на 31-й минуте матча с "Авангардом", не позволит ему принять участие в оставшихся играх сезона, сообщает официальный сайт челябинцев.

Как показало обследование, у Сергея надрыв боковой связки правого колена. К счастью, хирургическое вмешательство не потребуется. На восстановление вратарю "Трактора" потребуется, как минимум, шесть недель.

Напомним, что Мыльников травмировался в столкновении с нападающим "Авангарда" Александром Поповым, после чего не смог продолжить матч.

8. FSD

FSD Новичок

21 янв 2007
    53
    Audi A6С4

А чего ему там делать - в Динамо то? Поди ещё до сих пор зарплату за сезон 2005-06 ему должны.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даа...парень толковый, надо бы в ММГ его, а то затухнет в Трахторе ;)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Завершились матчи регулярного сезона "Мегафон" Чемпионата России среди команд Суперлиги и определись пары 1/8 финала:

Салават Юлаев – Амур
    Металлург Мг – Нефтехимик
    ЦСКА – Трактор
    Химик – Северсталь
    Локомотив – Лада
    СКА – Спартак
    Ак Барс – ХК МВД
    Авангард – Динамо - жесть :rotate:

http://www.metallurg.ru/news/36030/

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

смотрел локомотив -спартак. порадовался.
    пану Ржиге респект !
    пройдет спартак -ска или нет :команде и тренеру спасибо за игру.

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну что друзья, сегодня начинается битва за средеземье) всем удачи и побед

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

вчера состоялась в НХЛ встреча Вашингтон -Бостон - 10:2.

Столичная команда давно не побеждала так крупно:drunk2:

Овечкина наконец прорвало, он сделал хет-трик и отдал 2 паса (3+2)

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин признан лучшим игроком февраля в НХЛ, сообщает РИА Новости.
    Малкин стал самым результативным игроком в феврале, в 14 матчах набрав 26 баллов (9 голов + 17 передач). Лишь в трех из 14 проведенных встреч 21-летний россиянин уходил с площадки без очков. Благодаря удачной игре в феврале Малкин вышел на первое место в списке лучших бомбардиров НХЛ: 88 очков (37+51) в 67 матчах.
    Второй «звездой» прошедшего месяца был признан вратарь «Далласа» Марти Турко, который одержал 9 побед в 11 матчах, отражая 92,6% бросков и пропуская в среднем за игру 1,90 гола. Замкнул тройку лучших игроков февраля австрийский форвард «Баффало» Томаш Ванек, набравший 20 очков (13+7) в 15 матчах, включая два хет-трика.
    Лучшим игроком января года был признан другой россиянин - Александр Овечкин из «Вашингтона», который сейчас занимает второе место в гонке бомбардиров вслед за Малкиным. В ноябре подобной чести удостоился нападающий «Атланты» Илья Ковальчук, а по итогам декабря форвард «Детройта» Павел Дацюк и вратарь «Сан-Хосе» Евгений Набоков стали соответственно второй и третьей звездой месяца.
    Что касается тройки лучших игроков минувшей недели, то ее возглавил капитан «Торонто» Матс Сундин, который на отрезке с 25 февраля по 2 марта набрал 8 очков (4+4) в 4 матчах. Компанию шведу составили два американца: вратарь «Бостона» Тим Томас и форвард «Филадельфии» Майк Кнубл.

Только поправка уже небольшая Овечкин уже обощел Малкина на 2 очка

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Барсов сегодня по плюсу гляну

16. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
  17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

будет интересно...чего ждать от ММГ не знаю, последние игры были слегка непонятными...будем надеяца на выполнение "маленькой цели" для начала ;)

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

что это за хрень?

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Там же написано..

Вчера на хоккейном матче между питсбургскими пингвинами и акулами , машинист потерял управление и убил талисман питсбургских хоккеистов - пингвина ...

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да это я читал, ну это прикол чтоли?