Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 будем смотреть в след. сезоне...думаю гоме надо будет запретить "гладиаторские бои" и все будет тутже лучше
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вперед, Амур http://video.sportbox.ru/++region++0:RU/Translations/20080228_07_marta_hokkej_chem
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Отличный результат, Пусть Сю помучается + перелеты не будет им сладкой жизни. Вперед Динамики, надо побеждать сегодня и завтра!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Амур — С.Юлаев 3:2 Знал, что Амур одну урвет Трактор — ЦСКА 2:3 эхх Трахтор Трахтор, а шуму то было Лада — Локомотив 3:1 тоже неплохо Нефтехимик — Металлург Мг. 2:4 да! Спартак — СКА 7:1 шооо??? ХК МВД — Ак Барс 1:4 Динамо — Авангард 3:2
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Северсталь — Химик М.обл 2:1 от. вот так Сева, удивляют прям
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Кузьмичевское быдло на трибунах Лужи уже не удивляет. Так позорно себя вести более никто не может. А по игре Динамо-АО можно сказать, что в равной борьбе обескровленный травмами Авангард имеет шансы, такие же как и соперник. Золотой свиток Динамо Буланов судил ровно! За это ему хвала.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 В субботу в Москве прошёл четвертый матч 1/8 финала чемпионата России по хоккею между «Спартаком» и санкт-петербургским СКА. «Спартак» победил со счетом 5:3 (0:0, 2:2, 3:1). Шайбы забросили: 0-1. Хьюард (Сафронов, Горовиков), 23:37-бол 1-1. Рыбин (Дроздецкий Уппер), 25:36 2-1. Дроздецкий (Белов), 32:25-бол 2-2. Бут (Юханссон), 38:35-бол 3-2. Рыбин (Дроздецкий, Уппер), 43:47-бол 4-2. Рыбин (Сапожков, Воробьёв), 55:59 4-3. Кознев (Рязанцев), 57:26 5-3. Дроздецкий (Уппер), 59:31-мен Счет в серии стал 2:2. Решающий поединок пройдёт 10 марта в Санкт-Петербурге.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 даже ести НХ пройдет, с АБ будет труба Динамо, СЮ, Локо дальше
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 вчера был на игре. чуть сердце не остановилось молодцы, дожали, дотерпели, умницы. после игры болельщики закидали ле довое поле цветами. два года вподряд не могли пройти 1 стадию ПО. Саня, ты рад за нас? Что-то Магниты буксуют. Дядька Крикунов не так прост. Ну я думаю в 5 пройдете дальше. а вот у нас перспектива СЮ.... Спартак тоже респект, молодцы бьются
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 это не Крикунов не прост, а наши больно уж что-то мутят...более против себя играют, чем против НХ. Чехи еще в лазарете, Кулема дисквалифицирован, Скотт вообще косячит не по децки...что с лидерами, хз :blyy:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Сева - круто! молодцы! Привет Динамо :very_cool: Спартак тоже отметить надо, дали хороший бой СКА, но уровень в итоге по-выше у последнего все-таки
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да, уровни конечно разные, но мясные молодцы Рад как всегда за Магнитку!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Эх Саня, поборимся Магнитка для нас самый лучший соперник.... нежели СЮ и ЦСКА, к вам всегда сеоьезно наши готовятся, так что поглядим
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Динамо - красавцы, вышибли АО Но дальше я за Магнитов
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 я тоже:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu шучу, эх столько нервов на стадионе уходит...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Из матча Вашингтон - Питсбург КСТАТИ Во время матча на Кросби был нацеплен микрофон. Забавно было слышать, как в телетрансляции на всю Северную Америку – да что там, на весь мир – Сидни закричал писклявым голосом после гола Бэкстрема: «Он забил в свои ворота! Вы видели? В свои ворота!» Лучший бомбардир прошлого чемпионата в этот момент был очень похож на ябеду из детского сада.