Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Саньку первому прими соболезнования тренера менять надо, сегодня болеем за СЮ
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну что, все Магнитка в отпуске... Вообще не особо команда себя показала в ПО, все ожидали большего. тревожный звоночек зозвучал еще в играх против Нефтехимика, да и Динамо вы со скрипом прошли. Ну все равно сезон можно записать команде в актив. 2 место в регулярке и дошли до полуфинала. теперь пора отдыхать и думать о будующем сезоне. тренера думаю сменят и состав тоже подвергнется изменениям более серьезным.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Еременко, Варламов .... можно Брызгалова. и не надо упрашивать больше Хабибулина, нах он не нужен
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Нууу. Так себе, середнячок, но не плох весьма конечно. Набоков ща впереди планеты всей :rotate: 1 Evgeni Nabokov SJS 2 Martin Brodeur NJD 3 Miikka Kiprusoff CGY 4 Cam Ward CAR 5 Henrik Lundqvist NYR 6 Roberto Luongo VAN 7 Jean-Sebastien Giguere ANA 8 Ryan Miller BUF 9 Vesa Toskala TOR 10 Niklas Backstrom MIN 11 Marty Turco DAL 12 Tomas Vokoun FLA 13 Martin Gerber OTT 14 Martin Biron PHI 15 Ilja Bryzgalov PHX 16 Chris Osgood DET 17 Cristobal Huet WSH 18 Mathieu Garon EDM 19 Rick Dipietro NYI 20 Timothy Jr. Thomas BOS2 21 Olaf Kolzig WSH 22 Jose Theodore COL 23 Manny Legace STL 24 Dominik Hasek DET 25 Pascal Leclaire CBJ 26 Dan Ellis NSH 27 Carey Price MTL 28 Johan Holmqvist DAL 29 Nikolai Khabibulin CHI 30 Ty Conklin PIT
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да, надо бы Набокова тогда Локо с победой, хотя тоже мертвые они давольно...но ММГ еще мертвее, поэтому миф о том, что после победы КЕЧ никто еще ЧР взять не смог - остаеца в силе. Будем смотреть игры за бронзу, иллюзий не каких не пытяю, команда мертвая
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Да, забыл, мои соболезнования, Санёк (( Я еще и не смог игру посмотреть вчера (( Поехал в хокк. магазин и попал в пробищу, мля ((
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да, ладно, какие соболезнования то? это же спорт, встретились 2е мертвые команды, та что более мертвая уступила в чистую, о чем речь то? :rotate: будем смотреть за бронзу, но думаю шансы не большие...разве что мотивация у АБ или СЮ вообще никакая будет, тогда есть небольшой шанс
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 не будет чтоли? вроде же в этом сезоне бронза не автоматически полу-финалистам...или?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 не сказал бы что Локо мертвое, просто играли по ситуации, им на рожен не в одной игре не надо было лезть, они играли в свою игру от обороны на контратаках реализуя свои моменты. вот если бы они все время отыгрывались, то тогда игра была бы другая
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 насколько я знаю, то автоматически. вон про Салават давно трубят, что мин бронза. я думаю если Барсы проиграют, то бронза ваша
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Локо = граматная оборона + Яшин с Игрл - это малова-то по идее для чемпионства...будеть ММГ в форме и с тренером во главе, укатали бы 99%...а так, имеем, что имеем...боюсь в финале все заранее ясно будет, если никакова чуда не произойдет конечно
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да ладно, разве что Непряев...Варламова - не надо глорифицировать, то как ММГ не забивал или тупо в Варламова кидали, вместо пустова угла - это ничего особенного он не показал...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 видимо в прошлом сезоне это меня мало интересовало
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 в прошлом сезоне Авангард проиграв вам в полуфинале взял бронзовые медали, т.к. по итогам регулярки занял 2 место. Щас тоже самое. вам теперь выгодно, чтобы СЮ прошел дальше, тогда бронза ваша