1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

:смотрю_на_список_достижений_СЮ_в актуальной_истории_РФ: хмм...точно лучшие :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

По информации "Чемпионат.ру", лучший нападающий "Северстали" и череповецкий воспитанник Юрий Трубачев следующий сезон будет защищать цвета "Авангарда". Контракт уже подписан. Кроме этого, омский клуб активно ведет переговоры еще с одним хоккеистом "Северстали", молодым нападающим Алексеем Глуховым, и форвардом "Ак Барса" Дмитрием Обуховым.

Что касается потерь, то, как уже сообщалось, не намерен оставаться в "Авангарде" один из его лидеров нападающий Алексей Калюжный, и клуб уже объявил о расставании с ним. Калюжный продолжит карьеру в "Динамо". Расстается "Авангард" и с защитником Александром Титовым, который перешел в команду из СКА во время сезона. "Авангард" окончательно отказался от приглашения опытного вратаря "Северстали" Александра Вьюхина. А поскольку Фрэда Брэтуэйта в Омске на следующий сезон точно не будет, он решил вернуться в Северную Америку, то сменщика Александру Фомичеву команда также намерена поискать в заокеанских лигах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyLA6

AndreyLA6 Завсегдатай

25 фев 2008
    583
    A6 2012г.в. 2.0 tfsi

Скоро первый матч Финала! читая все высказывания большинство отдают предпочтение салавату! Не вижу обьективности первое место в регулярке еще ничего не значит!!!!!!! Достижения нашего ЛОКО все забыли ????? А наши рекорды в Российском чемпионате за все наши чемпионства ,а их было 3(пока) никому побить досих пор не удалось!!!!!!!!! Так что думаю победа в этом сезоне опять за нами и финал будет красивым просто уверен!!!! ЛОКО- ЧЕМПИОН!!!!!!!!

4. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

СЮ объективно сильнее, а былые заслуги ЛОКО значат гораздо меньше чем 1-е место в гладком чемпионате. Но это не значит, что у Ярославля нет шансов. Надеюсь на красивый финал.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

осталось только выяснить при чем тут достижения локо 5ти летней давноси, в актуальном плей-офф...ММГ и чемпион КЕЧа и бывший Чемпион РФ, но это все не помогло...

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

СЮ фаворит однозначно, но будем надеяться, что Локо даст серьезный бой!

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Как стало известно "Советскому спорту", ЦСКА договорился о переходе в клуб финского голкипера Юсси Маркканена, известного по выступлениям за "Ладу" в сезоне-2004/05. Также армейцы намерены пригласить голкипера мытищинского "Химика" Константина Барулина.
    – Да, Маркканен действительно входит в сферу наших интересов. Как и Барулин, — сообщил генеральный менеджер армейцев Кирилл Фастовский. – Но контрактов пока мы ни с кем не подписывали. Возможно, какая-то ясность наступит через неделю.

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Завтра чешский тренер Владимир Вуйтек официально продлит контракт с московским клубом.

— Первого апреля наша команда выйдет из отпуска. Вернется из Чехии и пан Владимир, — рассказал вчера вечером президент "Динамо" Михаил Головков. – Предварительно мы с ним уже договорились о подписании контракта еще на год. Гарантия – сто процентов! Осталось только официально оформить договор.
    — Сайт "Динамо" информирует, что команду покинут голкипер Синухе Валленхеймо и защитник Марко Джиордано. — Мы пытались удержать Марко, но "Калгари" предложила ему односторонний контракт. Тут уж никакими финансами не удержишь.

Вратаря второго надо искать мля!

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Как стало известно "Чемпионат.ру", новым главным тренером "Лады" назначен никто иной, как Петр Воробьев. Приглашение вернуться в Тольятти Воробьев получил напрямую от губернатора Самарской области Владимира Артякова, им же Воробьеву, по нашей информации, главному тренеру дан полный карт-бланш на комплектование новой команды "под себя", а бюджет тольяттинского клуба будет увеличен.

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Канадского защитника Марко Джиордано и финского вратаря Синухе Валленхеймо не будет в составе московского «Динамо» в следующем сезоне.
    «Конечно, нам бы очень хотелось оставить Марко, проведшего отличный сезон, но у него есть предложение от «Калгари», и он очень хочет играть в НХЛ. Тем более что «Огоньки» предлагают ему односторонний контракт», - с сожалением заметил президент клуба Михаил Головков.
    Также наступила ясность и с нападающим Игорем Мирновым. «У нас нет желания предлагать Игорю новый контракт. Он – талантливый хоккеист, способный приносить пользу любой команде, и я всегда старался поддерживать его. В прошлом сезоне, когда у него в начале не шла игра, и Владимир Крикунов был им крайне не доволен, настоял на том, что ему надо дать возможность проявить себя. В итоге Мирнов стал лучшим бомбардиром команды. В нынешнем сезоне ситуация вновь повторилась. Вот только выводы он сделал совсем не те, на которые я рассчитывал. По всей видимости, у нас с ним разное понимание того, какими должны быть взаимоотношения внутри команды. Для меня, как руководителя, важно, чтобы мы все были единым целым - без этого достичь успеха невозможно. К сожалению, в какой-то момент Игорь перестал быть частью нашего коллектива, а «склеивать разбитую чашку» не вижу смысла», - объяснил свою позицию Головков.

да и хрен с ним, много понтов было

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

точно, хрен с этим Мирновым :p

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вам он не помог:dead:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, КЕЧ, и бронза как ни как...это все-таки что-то ;)

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

"Динамо" проявляет интерес к двум финским игрокам

Руководство "Динамо" проявляет интерес к двум финским игрокам, нападающему Яркко Иммонену и защитнику Янне Нискала, сообщает "Спорт день за днём".

Форвард Иммонен в своё время выступал за "Рейнджерс", а нынешний сезон провёл в составе финского клуба "Ювяскюля" и стал лучшим бомбардиром команды. А вот защитник Нискала нынешний сезон играет в АХЛ.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Как сообщает газета"Ярославский гудок",предварительное согласие на переход в Московское ДИНАМО дал Иван Непряев,который обещал поставить подпись в личном контракте,после окончания чемпионата.З/п форварда составит 2млн.$ за сезон,контракт расчитан на 3 года.

Хорошобы это было правдой. нужны центрофорварды!

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Как стало известно "СЭ", руководители чеховского "Витязя" близки к подписанию контракта с нападающим клуба "Миннесота Уайлд" Крисом Саймоном - одним из лучших "полицейских" НХЛ, обладателем Кубка Стэнли-96 в составе "Колорадо".

В нынешнем сезоне 36-летний индеец из племени оджибва вошел в историю лиги как игрок, получивший рекордную дисквалификацию - в 30 матчей - за попытку нанесения травмы форварду "Питтсбурга" Яркко Рууту. В одном из эпизодов он умышленно наступил лезвием конька на руку финна, и хорошо, что для последнего все не закончилось тяжелой травмой. Напомним, что в "Витязе" уже есть два североамериканских тафгая - Веро и Перро, таким образом, Саймон может составить со своими соотечественниками целую "бойцовскую" тройку. Причем он в отличие от большинства коллег по амплуа ценен еще и тем, что обладает неплохими снайперскими способностями. Так, в сезоне-1999/2000 забил 29 голов за "Вашингтон", а всего на его энхаэловском счету 144 шайбы.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Серьезная ротация состава ожидает в межсезонье и магнитогорский "Металлург". Уже объявлено о том, что в "Торонто" собирается нападающий Николай Кулемин, а еще одного яркого форварда Евгения Гладских ждут в "Авангарде". До сих пор неясно, останется ли в команде возрастной нападающий Игорь Королев, который в минувшем плей-офф был лучшим в составе своей команды.

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

в следующем году будет жесть, читаем статью, смотрим таблицы внизу

http://www.metallurg.ru/news/37038/

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

херасе ДМ затариваеца...никак в чемпионство метаят ;)

Королев уже давно сказал, что заканчивает после этого сезона, Кулемин по контракту в НХЛ себя попорбывать хочит, что тоже еще с прошлого сезона известно...

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #2340 Санёк1, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2008

дааа...амбициозные планы, правда соперники ММГ по группе - фуфло какое-то (кроме АО) :unhappy:

может все-таки шутко? :dead: