ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

ну это только наметки, но думаю приблизительно так и будет. только команд может поменее будет.

а вообще жесть , в плей офф выходят 26 команд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Состав московского «Динамо» может пополниться игроком казанского «Ак Барса» Петром Чаянеком и защитником «Нью-Джерси» Карелом Рахунеком.
    Как сообщает «Спорт ДЗД», также руководство «Динамо» ведёт переговоры с «Ак Барсом» о переходе форварда Алексея Морозова.
    :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Динамо жжот!!!!!!!!!:rzunimagu

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

тихо, тихо, не сглазь тьфу тьфу:D

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что-то легионеров многова-то планируеца :shock:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ДМ покупает всю супру какроче про запас...:laugh: бабло то все равно казенное :D

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Еремеев и Калюжный уже не Легионеры.

Думаю оставят Канадца нашего - Ландри, моего любимчика и возьмут еще 3-4 человека, один из которых будет вратарь, как раз нормуль

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=ceb5b0400f44497d99171ee676f803b0

Сегодня играли:
    Сб.Японии - Амур 4:4 (3:3; 1:1; 0:0).

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа...методы конечно оригинальные, ладно хоть не якоря прицепили :laugh:

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

А как те люки )))
    В Японии хоккейный бум? ))))

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В межсезонье состав "Ак Барса" может пополнить 27-летний центральный нападающий сборной Швеции и "Линчепинга" Маттиас Вайнхандль, информирует корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС. В нынешнем регулярном чемпионате элитной серии форвард, имеющий пятилетний опыт выступлений в НХЛ за "Айлендерс" и "Миннесоту", стал вторым бомбардиром, набрав 62 (35+27) очка в 54 матчах. В плей-офф "Линчепинг" вышел в финал, а Вайнхандль занимает вторую позицию в списке самых результативных игроков - 11 (5+6) очков в 10 встречах.
    Кроме того, новый контракт с казанским клубом подписал финн Юкка Хентунен. Переговоры о продлении соглашения с чешским центрфорвардом Петром Чаянеком продолжаются, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.
    Источник: Спорт-Экспресс

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

За Канаду взялся Хичкок
    Дата: 2 апреля 10:34
    Источник: Газета.Ру
    Автор: Артем КУЗНЕЦОВ
    Просмотров: 50
    Кен Хичкок, главный тренер "Коламбус Блю Джекетс", уже потерявшего шансы на продолжение борьбы за Кубок Стэнли, возглавил сборную Канады. Он призван привести "кленовых листьев" к победе на первом домашнем чемпионате мира в истории.
    Главной хоккейной новостью вторника стала весть, пришедшая из-за океана. На пост главного тренера сборной Канады был назначен знаменитый специалист Кена Хичкок, до последнего времени возглавлявший клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Коламбус Блю Джекетс". Именно на плечи Хичкока возложена ответственность не только за подготовку родоначальников хоккея к первому матчу сборной Канады на чемпионате мира 2 мая, но и защите титула сильнейшей сборной на планете, который, напомним, был завоеван в прошлом году на мировом первенстве в Москве.
    Дополнительный груз ответственности за результат на Хичкоке будет лежать и по той причине, что предстоящий чемпионат мира пройдет не где-нибудь, а именно в Канаде. Ни разу за всю историю существования хоккея североамериканская страна, являющаяся прародителем этой игры, не принимала у себя столь знаковое соревнование. Причиной тому являлись приоритеты, расставленные Канадой. Так сложилось, что сроки проведения чемпионата мира всегда накладывались на время, когда в НХЛ игрались решающие матчи за право обладания Кубком Стэнли. Этот факт шел вразрез с интересами Лиги. И лишь сейчас, когда Международная федерация хоккея (IIHF) празднует свое столетие, была достигнута договоренность о том, что ближайший чемпионат мира пройдет именно в Канаде.
    "В первую очередь мы рассчитываем на то что, пригласив Кена с его богатым международным опытом, который должен сыграть важную роль для нашей команды, мы надеемся на завоевание золотой медали на домашнем льду", – заявил генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман. И причин для беспокойства у именитого канадца предостаточно. Последний раз хозяева турнира завоевывали золотые медали чемпионата в далеком 1986 году, когда это удалось сделать сборной СССР. С тех пор ни одной сборной, принимавшей турнир, не удавалось порадовать своих болельщиков.
    "Стать частью сборной Канады – это огромная честь, особенно если учесть, что бороться за звание чемпиона придется на глазах у своих болельщиков, – поделился своими переживаниями сам Хичкок. – Я, безусловно, очень взволнован. Тем более, что мне предстоит работать с такими людьми как Стив Айзерман, Дуг Армстронг и Люк Робитайл".
    Тренерская карьера Кена Хичкока началась с клуба Западной хоккейной лиги (WHL) "Камлупс Блэйзерс", который он возглавил в сезоне 1984/85. С этой командой он добился серьезных успехов, дважды (в 1986-м и 1990-м году) завоевав чемпионский титул WHL.
    Спустя шесть лет успешной работы, в1990 году Хичкок был приглашен в "Филадельфию", где на протяжении трех последующих лет исполнял функции помощника главного тренера, а в 1993 году принял бразды правления фарм-клубом другой команды НХЛ, "Даллас Старз", выступавшим в IHL. Со "звездами" Хичкок проработал до середины сезона 1995/96, когда внезапно руководство "Далласа" предложило ему возглавить главную команду. 8 января 1996 года он сменил на тренерском мостике Боба Гейни, который остался на посту генерального менеджера "Далласа".
    Уже на второй год работы Хичкок не только вывел забывших вкус громких побед "Старз" в плей-офф, но и занял вместе с ними первое место в Центральном дивизионе Западной конференции. Год спустя его подопечные уже играли в финале конференции, где уступили дорогу к главному трофею НХЛ "Детройту", тогда как сам Хичкок первый раз был приглашен в качестве тренера на традиционный Матч всех звезд.
    В регулярном чемпионате-1998/99 под его руководством "Даллас" добился великолепного результата – 51 победа и 114 очков в 82 играх, лучшего за всю историю существования команды. Но главное, в финале Кубка Стэнли "Звезды" победили "Баффало", впервые завладев почетным трофеем. Через год подопечные Хичкока могли повторить свой успех, но в финальной серии уступили своим оппонентам из "Нью-Джерси".
    После неудачного сезона-2000/01, в котором команда Кена Хичкока выбыла из борьбы за Кубок Стэнли на ранней стадии, наставник был уволен со своего поста, уступив его Рику Уилсону. Причиной отставки стали не столько слабые результаты "Старз", сколько конфликт между игроками, руководством и тренерским штабом клуба. Летом 2002 года он вернулся в "Филадельфию", где когда-то начинал свою карьеру в НХЛ, но уже в должности главного тренера "Флайерз", заменив не нашедшего общего языка с лидерами Билла Барбера. В этом клубе он проработал до сезона-2006/07, когда после череды неудач Хичкок был отправлен в отставку. При этом, что удивительно, всего через несколько дней после увольнения с должности главного тренера принял на себя обязанности сотрудника разведывательной службы "Филадельфии". Слишком высок оказался авторитет Хичкока как специалиста, а его богатый опыт и интуиция были попросту бесценны. Однако сам бывший наставник "Флайерз" не скрывал, что хочет поскорее вернуться в НХЛ в качестве главного тренера одной из команд. Но долго эту должность ему занимать не пришлось. В конце ноября 2006 года после непродолжительных переговоров Кен Хичкок был назначен новым главным тренером клуба "Коламбус Блю Джэкетс", на тот момент занимавшего последнее место в регулярном чемпионате НХЛ. В этом сезоне "Коламбус" уже потерял все надежды на попадание в плей-офф, что лишний раз дало повод уроженцу Эдмонтона возглавить сборную своей страны.

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

для Санька

http://www.life.ru/news/2076

бугага:rzunimagu

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

эти шутки первоапрельские достали :D

нахера нужен этот пенсионер, не пойму:devil:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

старый конь борозды не испортит!:D

16. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Наши завтра товарничок гоняют в Подольске ;)

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня магнитогорский "Металлург" подписал контракт на пост главного тренера с Валерием Константиновичем Белоусовым. В ближайшие дни Валерий Белоусов прибудет в Магнитогорск и приступит к исполнению обязанностей.

мдааа...не знацю что и думать...с одной стороны гут, с другой стороны в одну реку второй раз, как Постников показал, тяжко войти...

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

я думаю нормуль все будет. Белоус хороший специалист:up:

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сегодня официально объявлено о переименовании мытищинского "Химика" в "Атлант", сообщает официальный сайт команды. Базироваться клуб будет, как и прежде, в Мытищах, домашней ареной также будет "Арена Мытищи", а цвета команды остаются прежними — желто-синими.

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Новым главным тренером "Магнитки" стал 59-летний Валерий Белоусов, в январе этого года уволенный из "Авангарда". Как сообщил корреспонденту "Советского спорта" агент Белоусова Сергей Черемин, контракт с наставником подписан на один год.

– Почему именно Белоусов? – переспрашивает гендиректор "Магнитки" Геннадий Величкин. – Потому что он – самый опытный из всех. И согласился с задачей, которую поставил клубу на следующий сезон наш президент Виктор Рашников: победа в Евролиге и выход в финал чемпионата России.
    – Кто войдет в штаб Белоусова?
    – Андрей Соколов и Виктор Королев, которые помогали и прежним главным тренерам команды – Постникову, Канарейкину и Кингу.
    – Останется ли в "Металлурге" Валерий Постников?
    – Да. Это же "папа клуба", и он всегда будет в нем работать. Постников станет советником генерального директора клуба по работе с молодежью. Напомним, что Валерий Белоусов возглавлял "Магнитку" с 1996 по 2003 год. И за это время дважды выигрывал с "Металлургом" чемпионат страны в 1999 и 2001 годах и Евролигу в 1999 и 2000 годах. В ближайшие дни Белоусов прилетит в Магнитогорск и займется комплектованием команды.