Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да прям, больше шут знает просто где календарь достать
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Первые игры Динамо дома: 09/09/2007, вс. - Динамо -Сибирь 11/09/2007, вт.ДинамоМеталлург Нк. Можно рвануть
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 В ответ тебе мой друг лови: http://www.dynamo.ru/index.php?option=com_hockeydb&task=schedule&compID=34&hlTeamCode=дин&Itemid=84
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 так не сезон был если получится думаю да ,а то давненько на шайбе не был
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 со Спартаком? можно и туда. А у спартака где стадион?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вроде да. не был там я никогда. Вообще можно. решим ближе к событиям
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 был пару раз лет 5-6 назад стадиончик такой серенький страшненький надо идти
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ОРЕАНДА / SPORT.RU. Хоккей. Хоккеист московского ЦСКА Пётр Счастливый дал интервью пресс-службе клуба, в котором рассказал, как проходит восстановление от травмы, полученной им в полуфинале чемпионата мира в Москве. "Всё идёт хорошо, операция прошла успешно. Я толком еще не отошёл от наркоза, а физиотерапевт уже сгибал-разгибал мне ногу. На этой неделе я начинаю второй этап реабилитационного процесса, ко всему прочему добавляются упражнения для общей физической подготовки. Доктор сказал, что потребуется три с половиной - четыре месяца, прежде чем я снова смогу одеть коньки. Я же, со своей стороны делаю все, чтобы как можно скорее вернуться на лёд", - заявил Счастливый я так тогда и не понял как он травму получил? просто упал около борта, никто его не трогал
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ты знаешь, будем по разовым. потомучто не всегда ясно кто и когда идет. Лушше будет соорганизовываться и ходить всем вместе. опыт прошлого года есть
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Короче, готовьтесь болелы в сентябре идем в поход. Изголодались по хоккею все, первые матчи будет битком: ЛУЖА нас ждет
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Первые 2 тура Динамо играет на МСА? 14-го в отпуск еду на недельку, а до этого с радостью составлю компанию. Хорошо б С6 или С7, да поближе к красной линии
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Нет, вот расписание: http://www.dynamo.ru/index.php?option=com_hockeydb&task=schedule&compID=34&hlTeamCode=дин&Itemid=84 1 тур в Омске 2 тур Со спартаком в Москве 3 и 4 на МСА вчера обсуждали всегда берем с7
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ближе к делу решим кто пойдет. там игра в воскресенье, не все смогут вот 11.09 на Новокузнецк я тожно пойду. Можно еще на 2 тур вануть в Сокольники на Спартак-Динамо! Оле
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Если работы будет мало, смогу и 11-го. Начало в 19?