1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Интервью "СЭ" дал один из лидеров олимпийской сборной России-2006, партнер Александра Овечкина по ударному звену "Вашингтона", который, как уже сообщал "СЭ", в среду отказался принять участие в чемпионате мира.
    Итак, единственным "отказником" из "Вашингтона" стал 33-летний форвард-универсал Виктор Козлов. Эта потеря - очень существенная. Во-первых, привычного напарника теряет Александр Овечкин, которому на прошлом чемпионате в отсутствие Козлова тренеры сборной достойного партнера так и не нашли, в итоге отправив на консервацию в четвертую тройку. Во-вторых, 25-й номер "Вашингтона" - один из самых универсальных нападающих мирового хоккея, способный закрыть любую позицию. И, наконец, именно звено Козлова вместе с Алексеем Яшиным и Овечкиным было лучшим в составе национальной команды на Олимпиаде-2006.
    Решив выяснить причины отказа, корреспондент "СЭ" позвонил Козлову в Вашингтон.
    О МОЕМ РЕШЕНИИ ОВЕЧКИН НЕ ЗНАЕТ
    - Сообщения о том, что я не смогу принять участие в мировом первенстве, соответствуют действительности, - сразу же подтвердил ветеран. - В среду после игры с "Каролиной" у меня состоялся разговор с главным тренером сборной Вячеславом Быковым и его помощником Игорем Захаркиным. Я поблагодарил их за доверие, но от поездки в Канаду отказался - по семейным обстоятельствам.
    - О каких обстоятельствах, если не секрет, идет речь?
    - Весь этот сезон я провожу в Вашингтоне в отрыве от своей семьи - жены и пятилетней дочки, которые живут во Флориде. Оценив ситуацию, понял, что психологически не готов провести без родных еще и добрую половину мая. Очень ценю сборную России, ее тренерский штаб, много лет защищал цвета национальной команды. Поэтому не стал, что называется, юлить и заранее сообщил о своем решении. Ехать на чемпионат мира для галочки не хочу, но и воевать по-настоящему, увы, вряд ли буду готов. Примерно эти слова и сказал Быкову.
    - Каким был его ответ?
    - Мне показалось, что тренеры сборной отнеслись с пониманием к моей ситуации. Им, наверное, сейчас крайне важно, чтобы возникла четкая картина: на кого можно рассчитывать, а кого вывести за скобки.
    - Одноклубники по "Вашингтону" - Овечкин, Федоров и Семин, которые вроде бы едут в Канаду, - пытались вас переубедить?
    - Нет, ведь я им еще не говорил о своем решении.
    - То есть в клубе вопросы, связанные с мировым первенством, вы еще не обсуждали?
    - Сейчас у нас такая запутанная турнирная ситуация, что никто на неэнхаэловские проблемы не отвлекается.
    - Ваше решение - окончательное?
    - Да.

Пенсионеры мля!:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Из интервью с Каспарайтисом:

- Тафгаев уважаете?

- Их все уважают. Тяжелая у мужиков работа. Минуту подерешься - еле стоишь на ногах. А эти машут кулаками по три-четыре минуты. Для этого нужно обладать фантастической силой.

- Лучший тафгай по вашей версии?

- Крис Саймон. Настоящий шкаф. У него кулак, как два моих.

- На льду с ним не сталкивались?

- Таких амбалов лучше объезжать. Убить могут.

Жамнов летит на переговоры с Саймоном

Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов во вторник вылетает в Северную Америку, где планирует встретиться с потенциальными новичками подмосковной команды. Одним из них, как уже сообщал "СЭ", является известный тафгай Крис Саймон из клуба НХЛ "Миннесота Уайлд".

- Я планирую встретиться с Саймоном и его агентом, надеюсь, завершить переговоры и подписать контракт, - сказал вчера Жамнов корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. - Кроме того, буду встречаться еще с несколькими игроками, которые входят в сферу интересов нашего клуба.

А я все таки надеялся, что это 1апрельская шутка :uhoh:

3. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Вадим Шахрайчук(ХК МВД) подписал годовой конракт с челябинским Трактором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

1:1 в серии

А Яшин стенли выигрывал когда нибудь ?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 4 апреля, хоккейный клуб "Металлург" (Магнитогорск) подписал двухлетний контракт с Алексеем Кайгородовым.

Сегодня, 5 апреля, Хоккейный клуб "Металлург" (Магнитогорск) подписан контракт с чешским защитником Карел Пиларж.

2:0 СЮ взял..сушат друг друга :dead:

6. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Еще раз ИМХО...не сдежють Локо,СЮ выиграет!

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если СЮ -то было бы заслуженно, если Локо то был бы реальный сюрприз. время покажет :nod:

8. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Хз по 3й игре будет видно какие выводы сделал СЮ...

9. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

был на обоих играх в первой салаваты вообще не играли похмелье выходило походу видимо дали им мзды в субботу носились как заведеные сегодня посмотрим кто есть ху

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

нет, никогда

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

9 апреля в 17.50 по телеканалу "СПОРТ" прямая трансляция жеребьевки КХЛ сезона 2008 -2009.

http://www.oru.ru/afisha/tv/spo.html?data=20080409

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Очередным новичком магнитогорского "Металлурга" стал чешский защитник Карел Пиларж. Нынешний сезон 30-летний игрок провел в "Чикаго Вулвз", выступающем в АХЛ. Таким образом, чешская колония "Магнитки" выросла до четырех человек: к играющим в клубе уже два года нападающим Мареку и Кудрне, с которыми на прошлой неделе были продлены контракты, помимо Пиларжа чуть ранее добавился форвард Ролинек из "Пардубице".
    - В борьбе за Пиларжа нам пришлось выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Салавата Юлаева", который также претендовал и на Марека, - рассказал генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин. - Будущий сезон мы начнем с четырьмя легионерами - именно столько иностранных игроков можно включать в заявку на матч. Держать в запасе еще одного легионера смысла нет. Соответственно Скотт и Штрбак покидают наш клуб. Мы долго думали о том, стоит ли продлевать отношения с канадским вратарем, но пришли к выводу, что надо дать шанс своей молодежи. Проскуряков, например, в юниорских сборных долгое время шел на одном уровне с Варламовым (основной голкипер "Локомотива". - Прим. М.З.). Кроме него в системе клуба подрастают еще несколько юных и талантливых вратарей.
    Источник: Спорт-Экспресс

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

СЮ 4:1

14. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

не отпустят теперь

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Защитник клуба НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз" Карел Рахунек подписал контракт с московским "Динамо", в котором проведет следующий сезон, сообщает New York Post. По информации издания, генеральный менеджер "Дьяволов" Лу Ламорелло распорядился не выставлять чеха на игры, после того как узнал о его решении покинуть команду. При этом в официальном листе травмированных у Рахунека значится травма шеи.
    В нынешнем сезоне Рахунек провел за "Нью-Джерси" 47 матчей, набрал 13 (4+9) очков и заработал показатель полезности "+3". Добавим, что контракта на следующий сезон с "Дьяволами" у чеха не было.

Ура! нашли замену Джиордано:rock:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сражайся ЛОКО!

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Овечкин то всеже вытащил Вашингтон в ПО. сколько они там не были? с 90-х?

красавцы!:rock:

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

НХЛ пары Плей ОФФ:

1) Вашингтон-Филадельфия - думаю Вашиги должны пройти, что плохо для сборной
    2) Монреаль - Бостон (в Монреале Ковалев, Марков)
    3)Детроит (Дацук) - Нешвил
    4) Питсбург - Оттава (Малкин , Гончар в Питсбурге)
    5) Дьяволы - Ранджеры - вот здесь будет жесть!
    6) Акулы -Калгари
    7) Минисота- Колорадо
    8) Анахайм- Далас.

Еще, наш Фролов не сможет принять участие в ЧМ, травма, будет операция и восстановительный процесс. очень серьезная потеря ИМХО!

19. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

СЕГОДНЯ СЮ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!:rock::beer::drunk2::[:]||||||

20. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

во сколько играют??