Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Сегодня в Москве состоялась жеребьевка Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2008-09 гг. Команды распределились следующим образом: Дивизион "Бобров" 1. Салават Юлаев Уфа 2. Атлант Мытищи 3. Северсталь Череповец 4. Металлург Новокузнецк 5. Спартак Москва 6. Динамо Минск Дивизион "Тарасов" 1. Металлург Магнитогорск 2. ЦСКА Москва 3. СКА С-Петербург 4. ХК МВД Мск. обл. 5. Трактор Челябинск 6. Автомобилист Екатеринбург Дивизион "Харламов" 1. Авангард Омск 2. Локомотив Ярославль 3. Лада Сибирь 4. Сибирь Новосибирск 5. Амур Хабаровск 6. Динамо Рига Дивизион "Чернышов" 1. Ак Барс Казань 2. Динамо Москва 3. Нефтехимик Нижнекамск 4. Витязь Чехов 5. Торпедо Н.Новгород 6. Барыс Астана http://www.metallurg.ru/news/37239/ явно не хватает серьезных клубов Швеции и Финляндии...вместо казмысов и прочей белеберды. дивизион бобров - улыбнуло
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 И ВСЁ-ТАКИ Салават выглядит поубедительнее!!! Если выиграет Локо,это будет НЕРЕАЛЬНЫЙ ФАРТ для ярославцев!!!!!!!!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Статья для нас с тобой интересная http://www.championat.ru/hockey/article-20505.html
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Брызгалов слился . ТРЕТЬЯК ЗНАЛ ОБ ОТКАЗЕ БРЫЗГАЛОВА НЕДЕЛЮ НАЗАД Алексей ТОЛКАЧЕВ из Анахайма Несколько дней назад, во вторник, "СЭ" преподнес любителям хоккея (и, как оказалось, руководству сборной России) пренеприятный сюрприз: вратарь "Финикс Койотc" Илья Брызгалов сообщил вашему корреспонденту, что вопреки своему первоначальному обещанию не сможет приехать на чемпионат мира в Канаде. Причиной такого поворота событий стали неназванные, но архиважные, по словам Ильи, дела, настигшие его в Калифорнии и требующие личного присутствия россиянина в этом штате до конца мая. На следующий день мой коллега по "СЭ", которому выпала нелегкая задача не только проинтервьюировать, но и проинформировать главного тренера сборной Вячеслава Быкова о решении Брызгалова, поделился со страниц газеты своим мнением. Оно сводилось к тому, что Илья разочаровал не только и не столько тем, что пренебрег чемпионатом ради личных дел, но прежде всего тем, что посчитал возможным не поставить об этом в известность Быкова до выхода нашего интервью в свет. Развернувшееся читательское обсуждение подтвердило: у людей не укладывается в голове, как Брызгалов мог оставить руководство сборной в неведении. И правильно, что не укладывается. Не мог он этого сделать. Как выяснилось, за несколько дней до публикации интервью в "СЭ" Брызгалов сообщил о своем решении человеку, с которым привык общаться по всем хоккейным вопросам. В котором небезосновательно видит олицетворение российского хоккея. Речь о президенте ФХР Владиславе Третьяке. Тут я перед Ильей и читателями виноват. В разговоре, что состоялся после финального матча сезона в Анахайме, Брызгалов, объясняя причины своего отказа, телефонный разговор с Третьяком упомянул - уже при выключенном диктофоне. "Но об этом не надо писать", - запомнились сказанные им при этом слова. Подумалось, что Илья попросту хочет оградить своего кумира от неизбежной шумихи и расспросов. Так или иначе, я решил не включать эту в приватном порядке полученную информацию в репортаж. Будь иначе, сейчас, наверное, было бы меньше обвинений Брызгалова в "немужском" (цитирую не статью коллеги, а последовавшее за ней обсуждение) поступке. Как же случилось, что президент ФХР не поделился информацией о ЧП с главным тренером сборной? Об этом остается только догадываться. Возможно, не поверил услышанному. Отказался верить. До последнего надеялся переубедить своего воспитанника. А Быкова решил не расстраивать раньше времени. Скажете, наивная теория? Слово "расстраивать" малоприменимо к мужской игре? И будете правы. Но это все, что я могу предложить на данный момент, ибо Брызгалов, когда автор этих строк до него дозвонился, гадать и обсуждать мотивы Третьяка не стал. - Илья, как вам жилось последние два дня? - Спасибо, хорошо, только очень много дел. - Звонят из Москвы? Ругают? Уговаривают? - Кто? Зачем?! - Вячеслав Быков сказал, что о вашем решении не ехать в Канаду он узнал от "СЭ". На вас посыпались шишки не только за отказ, но в основном за то, что сами не поставили главного тренера в известность. - Читать газеты у меня не было времени, был очень занят. Так что даже не в курсе того, что обо мне пишут. Передайте читателям и своим коллегам, что я звонил Третьяку за несколько дней до разговора с вами. Дайте вспомнить: с "Далласом" мы когда играли? Значит, в прошлую пятницу - считайте, неделю назад. - И что вы Третьяку сказали? - Сказал, что появились непредвиденные обстоятельства, из-за которых я никак не смогу уехать в мае из Калифорнии. - Как Третьяк отреагировал? - Был очень огорчен и рассержен. Говорил, что неправильно из-за личных дел пренебрегать сборной, спрашивал, не могут ли он и его коллеги помочь мне решить мои проблемы. Я ответил: "Мои дела здесь, из Москвы их не решишь". Пытался объяснить, что уговаривать меня бесполезно и что бывают вещи важнее чемпионата мира. Тут Владислав Александрович произнес: "Спасибо за все", - и положил трубку. - Почему вы позвонили Третьяку, а не Быкову? - Номера телефона Быкова у меня не было. Он мне его давал, но в тот момент под рукой его не оказалось. - То есть вы рассчитывали, что Третьяк передаст информацию о вашем решении главному тренеру сборной? - Я звонил главному человеку в российском хоккее. Что еще я должен был сделать? Я считал, что выполнил свой долг. - Почему, как вы думаете, Третьяк не связался с Быковым? - Понятия не имею. - Может, надеялся вас уговорить? - Не хочу строить никаких догадок. - После нашего интервью Быков, Третьяк или кто-либо еще из штаба сборной или федерации вам звонил? - Не знаю, у меня сегодня с утра было много неотвеченных звонков - такой сумасшедший выдался день. Может быть, звонили, но сообщений никто не оставил. - Последний вопрос. Вы не передумали? - Нет. - Пожалуйста, держите нас в курсе, если в вашей ситуации что-то изменится. Может быть, увидимся на матче "Анахайм" - "Даллас" в четверг? - Вряд ли, слишком много дел сейчас. В качестве эпилога хочется, перефразируя советскую киноклассику, сказать: Брызгалов, конечно, виноват, товарищи судьи. Но он не виноват. Виноват в непоследовательности. Возможно, в эгоизме. В чем угодно, но не в непорядочности, в которой его с праведным гневом обвиняют все последние дни. http://www.sport-express.ru/art.shtml?157184
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Эх... Варламов... Поздравляю СЮ с победой, а Ярославль с достойной борьбой в серии.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 СЮ с заслуженным чемпионством. Локо с серебром и какой-никакой интригой в финале. Чемпионат подошел к концу, господа
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ждем следующий сезон! "ПРОЩАЙ, "ХИМИК"... ЗДРАВСТВУЙ, "АТЛАНТ"!!!" 02 Апреля 2008 официально объявлено о переименовании ХК "Химик" МО в хоккейный клуб "Атлант" Московская область. Базироваться клуб будет, как и прежде, в Мытищах. Домашняя арена команды - "Арена Мытищи". Цвета команды остаются прежними - желто-синими.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 The winner of the 2008 European Champions Cup, Metallurg Magnitogorsk (Russia), and the New York Rangers will face each other on October 1, 2008.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 опять 25...что в сборной творица ***? вечно "испорченные телефоны", отказники и прочие сопли, достало это все уже :blyy::blyy::blyy: считаю, что в сборной только те игать должны, кто хочит этого! пусть даже с вышки, но у них должно быть желание рвать себе жопу на льду...а то *** эти вечные упрашивания приехать и т.д. смешно все это и противно просто. Ну не хочет кто-то ехать, отклонил приглошение, ну хорошо, больше вообще не вызывать, никогда.....а то развели тут блин, семейные, полу-семейные проблемы...речь вроде о сборной страны идет, а не казмысе или товарнике...накипело
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 19.55 Евротур. «Ческа Пойиштовна». Россия - Финляндия. Прямая трансляция (Майоров).
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Питсбург с Малкиным прошел Оттаву, а вот Детроит буксует как обычно на Нешвиле, ждем либо дацука либо Радулова
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Интересно,слетит Вашингтон ?? Комнадочка-то так себе..тока на первом звене все и держится.:af: Уж больно хочется Ови на Мире увидеть!!! :bf: