ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Генеральный директор "Торпедо" Николай Горшков в интервью официальному сайту рассказал о трансферных новостях в команде.

— На данный момент могу озвучить две фамилии новичков, которые наденут майки "Торпедо" в предстоящем сезоне. Достигнута договорённость о подписании контрактов с вратарями — финном Микой Нороненом из казанского "Ак Барса" и Виталием Евдокимовым из мытищинского "Атланта", — говорит Горшков. — Кроме того, ведём переговоры с группой ведущих игроков Суперлиги. Среди них нападающие: Артём Чубаров из омского "Авангарда", Александр Харитонов из московского "Динамо", Андрей Никитенко из "Сибири"… Список потенциальных новичков значительно шире, но, учитывая особенности нынешнего регламента, приходится ждать действий со стороны их прежних клубов. По новым правилам игрок не старше 28 лет сможет перейти в новую для себя команду только в том случае, если прежний клуб не подтвердит выполнение финансовых условий, предложенных новым клубом. Причём речь идет о тех игроках, у которых закончились контракты, — сказал генеральный директор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Защитник ЦСКА Антон Белов следующий сезон может провести в другом клубе. Как стало известно корреспонденту "СЭ", Белову, чей контракт с армейским клубом заканчивается, было сделано новое контрактное предложение, однако хоккеист его отклонил и стал, таким образом, неограниченно свободным агентом. Теперь после 1 мая Белов может принимать предложения других клубов, но если ЦСКА повторит эти условия, то игрок следующий сезон должен провести в армейской команде.
    Также неограниченно свободным агентом стал нападающий Алексей Симаков, но поскольку ему уже исполнилось 28 лет, правило повторения контрактных условий со стороны ЦСКА на него не распространяется. По данным "СЭ", сумма нового контракта, предложенного ЦСКА Симакову, не устраивает хоккеиста, и он может заключить договор со СКА, который проявляет интерес к игроку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Евгений Варламов, Непряев и Сапрыкин не сыграют на ЧМ из-за травм.

жаль

4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Шит, я и не знал, соррь :(

Без последствий для здоровья надеюсь?

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да мало кто знает.

гипс на ноге. сотрясение мозга.

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Мля.
    Поправляйся быстрее...

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

от черт побери...ладно хоть так отделался... выздоравливай и в след. раз не гоняй

могу тебе А4 1.9 тди на 115 лс для этих целей подогнать из бундеса :rotate:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Да не гонял вроде особо, просто мудак передомной на перекрестке на красный выехал:(

а вообще ауди это вещь, крепкая машинка:thumbup:

и пристегивайтесь

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

понеслась

ИГРОК СБОРНОЙ ШВЕЦИИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА «ДИНАМО» [​IMG]пятница, 25 апреля 2008
    Сегодня 27-летний нападающий сборной Швеции и «Линчепинга», вице-чемпиона Швеции – 2008, Маттиас Вейнхандль достиг договоренности с московским «Динамо» о подписании контракта сроком на один год. Таким образом, Вейнхандль стал третьим шведом, после О. Соутокорвы и Ю.Линдстрема, в составе команды за всю ее историю.
    Новичок бело-голубых был выбран « Нью-Йорк Айлендерс » в третьем раунде под общим семьдесят восьмым номером на драфте новичков в 1999 году. В минувшем сезоне форвард сыграл 54 матча, забросил 35 шайб, отдал 27 передач и набрал 69 минут штрафа.
    Маттиас Вейнхандль
    Родился: 1 июня 1980 года в Швеции
    Рост: 182 см
    Вес: 85 кг
    Хват: правый
    Выступал за: шведские «МоДо» и «Линчепинг», « Айлендерс» и «Миннесоту»
    В НХЛ провел 187 матчей, набрал 56 (19+37) очков и заработал 72 минуты штрафа.
    // Пресс-служба ХК «Динамо» Москва

:rock::rock:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Карел РАХУНЕК СТАЛ ИГРОКОМ «ДИНАМО» [​IMG] пятница, 25 апреля 2008
    Чешский защитник «Нью-Джерси Дэвилз» Карел Рахунек подписал двухлетний контракт с московским «Динамо». Как сообщил президент клуба Михаил Головков, соглашение не предусматривает возможности отъезда хоккеиста в НХЛ в течение всего срока действия договора.:rock:
    Российским болельщикам Рахунек известен по своему выступлению за ярославский «Локомотив», в составе которого он провел 92 матча, забросил 22 шайбы, отдал 24 передачи и набрал 187 минут штрафа.
    Карел РАХУНЕК
    Родился: 27 августа 1979 года в чешском городе Готвальдов
    Рост: 188 см
    Вес: 97 кг
    Хват: правый
    Драфт: «Оттава Сенаторз», 1997 г., раунд 9, общий номер 229
    Выступал за команды: «Злин» (Чехия), «Оттава Сенаторз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Нью-Джерси Дэвилз»
    В НХЛ провел 397 матчей, набрал 148 (23+125) очков и заработал 243 минуты штрафа.
    // Пресс-служба ХК «Динамо» Москва

Ура мля!

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Друзья, где будем тереть про ЧМ? здесь или отдельно ветку будем делать?

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

от мудаков никак не застрахуешся к сожалению

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да можно и сдеся, все равно народу по пальцам одной руки по-считать можно

14. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Ну что..у кого какие прогнозы на Мир???
    ИМХО в призерах должны быть...но мля,как всегда, есть маза оступиться где-нибудь на стадии четверть-полфиналов...как то неспокойно!

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да вообще шут знает...даже как-то вообще хер поймешь, в европе вроде неплохо все...но ЧМ - это отдельная песня + вся эта галемотья с НХЛовцами...будем по-смотреть вообщем

16. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ ГРУППОВОГО ТУРНИРА НА КАНАЛЕ "СПОРТ" В ПЕРВЫЕ ИГРОВЫЕ ДНИ ЧМ

3 мая

00.45 - Канада - Словения
    02.55 - РОССИЯ - Италия (прямая трансляция)
    09.30 - США - Латвия
    12.35 - Канада - Словения
    17.40 - РОССИЯ - Италия
    20.55 - Белоруссия - Швеция (прямая трансляция)
    23.25 - Германия - Финляндия (прямая трансляция)

4 мая

03.10 - Словакия - Норвегия (прямая трансляция)
    10.15 - Белоруссия - Швеция
    12.50 - Германия - Финляндия
    20.55 - РОССИЯ - Чехия (прямая трансляция)

5 мая

03.10 - США - Словения (прямая трансляция)

17. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

гыыыы...3 мая буду как раз в Италии!!! Пойду куда-нить там..поболею!!:rofl:

18. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

В европе все неплохо пока нет НХЛовцев, на ЧМ это все-таки другие команды получаются. Чего стоят только шведы когда к ним все возвращаются из НХЛ.
    Главное чтобы играла КОМАНДА, когда играли в Москве- это была команда с красивой игрой. Я не помню за последние лет 5 чтобы так болел как тогда.

19. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456

Вот это да,пральна!!!!!! Опасаюсь,что такого подъема и желания в Канаде не будет...просто будут работать!!!

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

по мне так лучше результат, чем красивая игра...