Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Россия. КХЛ КХЛ опубликовала время домашних матчей команд в новом сезоне Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги опубликовала время начала проведения домашних матчей команд, которые примут участие в Открытом чемпионате России-2008/09. Дивизион Боброва: "Салават Юлаев" Уфа 19:00 (выходные - 17:00) "Атлант" Московская Область 19:00 (выходные - 17:00) "Северсталь" Череповец 19:00 (выходные - 17:00) "Металлург" Новокузнецк 19:00 (выходные - 17:00) "Спартак" Москва 19:30 (выходные - 17:00) "Динамо" Минск 18:30 (выходные - 17:00) Дивизион Тарасова: "Металлург" Магнитогорск 19:00 (выходные - 17:00) ЦСКА Москва 19:00 (выходные - 17:00, праздники - 13:00) СКА Санкт-Петербург 19:00 (выходные - 17:00) ХК МВД Московская Область 19:00 (выходные - 17:00) "Трактор" Челябинск 18:30 (выходные - 17:00) "Автомобилист" Екатеринбург 19:00 (выходные - 17:00) Дивизион Харламова: "Авангард" Омская Область 19:00 (выходные - 17:00) "Локомотив" Ярославль 19:00 (выходные - 17:00) "Лада" Тольятти 18:30 (выходные - 17:00) "Сибирь" Новосибирск 19:00 (выходные - 17:00) "Амур" Хабаровск 19:00 (выходные - 17:00) "Динамо" Рига 19:30 (выходные - 17:00) Дивизион Чернышева: "Ак Барс" Казань 19:00 (выходные - 17:00) "Динамо" Москва 19:30 (выходные - 17:00) "Нефтехимик" Нижнекамск 19:00 (выходные - 17:00) "Витязь" Чехов 19:00 (выходные - 17:00) "Торпедо" Нижний Новгород 19:00 (выходные - 17:00) "Барыс" Астана 19:00 (выходные - 17:00) Динамо и Спартак теперь будут дома играть в будни с 19-30, что удобнее, а ЦСКА почемуто в 19-00 По другой инфе матчи ЦСКА будут начинаться в 19-45! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/297580
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 очень интересная инфа, будем наблюдать дальше за этой ситуацией. а еще месяц назад Радулов говорил, что о возвращении в Россию не может быть и речи))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ваш отъезд из "Нэшвилла" означает, что вас не все там устраивало? - Во-первых, я давно хотел играть дома, а во-вторых, условия, которые мне предложили в "Салавате", куда интереснее тех, что были в заокеанском клубе. БУГАГА. нищая НХЛ
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ну это потому что "Хищники". Не раскрученный проект ))) А вообще конечно звиздец, такой плевок в сторону НХЛ от КХЛ )))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ИМХО в ближайшие годы всё равно массового отъезда их НХЛ не будет! Все таки,сильнейшая лига в мире,инфраструктура,условия жизни. У ехать из Питсбурга,например,в Омск или Магнитогорск...жэсть!!!!! Уезжать будут в основном стареющие звезды типа Ягра,которые будут под конец карьеры пытаться заработать как можно больше бабла и при этом не напрягаться,как они делали бы это в НХЛ. Не исключаю,что через год к нам и Федоров вернется и еще откатает пару сезонов здесь.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Согласен, пенсионеры будут подтягиваться, что в общем-то тоже хорошо. Но те ребята, которые очень ярко играют остануться однозначно там даже если здесь будут предлагать на на пару лимонов больше.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Голкипер Звягин приехал на просмотр в "Локомотив" Голкипер сборной России Сергей Звягин приехал на просмотр в ярославский "Локомотив", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в руководстве клуба. Вопрос о подписании контракта с голкипером решится в ближайшее время. Прошлый сезон Звягин провёл в "Динамо", однако в декабре 2007 года он и руководство московского клуба по обоюдному согласию расторгли контракт. К тому моменту вратарь успел сыграть 11 матчей, в которых пропустил 36 шайб, и имел коэффициент надежности 3,40. Не задержался Звягин и в нижегородском "Торпедо", куда отправился в дозаявочную кампанию. Проведя шесть матчей и пропустив 13 шайб, голкипер покинул клуб. бугаага, да он мертвый вообще! Локомотив себе зла желает чтоли
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вчера в КХЛ официально началась предсезонка. Народ, пора новую тему мутить ;-)
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну чтоже в этом году мы нафлудили больше чем в прошлом. новая тема здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2522765#post2522765 всех ждем
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 спасибо, был супер-полуфинал, и ваши и наши были финала достойны, повезло более нашим ес, ура!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Следующим тренером "Авангарда" может стать Ружичка Нынешний главный тренер сборной Чехии и пражской "Славии" Владимир Ружичка может стать главным тренером "Авангарда" в следующем сезоне. В беседе с корреспондентом "Спорт-экспресса" Андреем Кузнецовым Ружичка прокомментировал ход переговоров. "Не буду скрывать, представители омского клуба уже выходили на меня с конкретными предложениями. Подробно расспрашивали о планах на будущий год. Правда, тот факт, что я общался с "Авангардом" зимой, вовсе не означает, что обязательно стану главным тренером этой команды будущей осенью", – отметил именитый тренер. Пока чешский эксперт не дал своего согласия, объяснив это желанием руководить сборной. "Понимаете, я мечтаю отвезти сборную на Олимпиаду в Ванкувер. Хочу поработать на турнире такого масштаба. А если уеду в Россию, то руководить национальной командой уже не смогу. Хотя, безусловно, предложение из Сибири заманчиво со всех сторон. Однако не будем забегать вперёд. Кто знает, как изменится ситуация в чешском хоккее или чешской экономике до лета? Так что мои планы остаться в Праге окончательны только на сегодняшний момент", – заявил Ружичка. Ружичка говорите? =))) Остается только сказать, как говорят на Ленинградке: "А можно всех посмотреть?"