ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Там у вас боюсь вааще сопьемся нах!!!
    сколько у вас гостиница стоит?

ну ты правда не планируешь пока к нам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2350-2500 р за ночь вроде...щас узнаю конретно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #264 LI$$, 28 авг 2007
    Последнее редактирование: 28 авг 2007

полулюкс 1960 руб:rzunimagu :rzunimagu афигеть цены дешевые.

а в гагарине 1700 люкс, пипетц!!:D

у нас за такие деньги можно переночевать только на полу на Казанском вокзале предварительно дав денег ментам!

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, цены у нас другие...так что добро пожаловать :D конечно там-полулюкс совкового покроя, но переночевать за глаза хватит :D

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да мне вообще пох где спать, приходилось спать и на земле с автоматом....

но лучше вы к нам:D у нас теплее, мы вам экскурсии проведем по стадионам и кабакам:beer: :beer: :beer: :very_cool:

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Подхожу к Семену Варламову.

– Семен, что случилось?

– Не надо было столько пропускать, – с ожесточением отвечает наш вратарь. – Три шайбы из четырех – мои. А первая – вообще все перевернула с ног на голову. Как я только мог ее не отразить? Бросок с острого угла, шайба прошмыгнула между ног. Да и буллит я мог взять. Близок был.

– А был ли буллит, ведь канадец Туррис после фола Игоря Зубова успел бросить по воротам? В таких случаях обычно дают удаление... – Вот и мне кажется, что можно было штрафной бросок не назначать, но Буланов принял решение в пользу канадцев.

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ДИНАМОВЦЫ ДОЖАЛИ ХОЗЯЕВ В ОВЕРТАЙМЕ. «МЕТАЛЛУРГ» Мг - «ДИНАМО» - 3:4 ОТ
    «Металлург» (Магнитогорск) – «Динамо» (Москва) – 3:4 ОТ (2:1, 1:1, 0:1, 0:1)

Голы: Кулемин (Марек, Емелеев), 0:32 (1:0), Федоров (Бадюков), 8:48 (1:1), Емелеев (Бабенко), 16:03 (2:1), Бадюков (Ячменев), 26:41 (2:2 – бол.), Платонов (Королев), 29:16 (3:2), Ячменев (Бадюков), 46:53 (3:3 - бол.), Чупин, 60:28 (3:4 –бол.).

Вратари: Мезин – Еремеев

Штраф: 16 (4, 8, 2,2) – 14 (8,2,4,0)

28 августа. Магнитогорск. Арена Металлург

Состав «Динамо»: Еремеев, Мамашев, Трощинский, Заболотнев, Ореховский, Пригаро, Будкин, Рылов, Разин, Потапов, Корнеев, Мирнов, Евсеев, Харитонов, Федоров, Шитиков, Чупин, Горошанский, Полухин, Сентюрин, Коростин, Ячменев, Бадюков, Осипов.

Мелочь, а приятно!
    Играли мы кстати без двух канадцев и Афанасенкова

Саня тебе от нас привет:D

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ну и последняя новость в нашем стане:

Марко Джиордано ПЕРЕШЕЛ В «ДИНАМО» [​IMG]
    Сегодня в подмосковном Новогорске 23-летний защитник «Калгари» подписал контракт с московским «Динамо» сроком на один год. В предыдущем сезоне уроженец канадского города Торонто сыграл 48 матчей, набрал 15 (7+8) очков, заработал 36 минут штрафа и записал в свой актив показатель полезности +7.

Даешь надежную защиту! очень ее не хватает!

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В Магнитогорске во вторник продолжился Мемориал Ромазана. Казанский «Ак Барс», который накануне одолел московское «Динамо», довольно неожиданно проиграл челябинскому «Трактору».

Мемориал Ромазана

Магнитогорск

«Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск) - 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Шайбы: Бердников, 22. Пиганович, 59 (бол.), 59 (бол.)

Трактор всех РВЕТ!:rzunimagu

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Магнитогорск XVI Мемориал И.Х. Ромазана

5-й тур

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Динамo" (Москва ) -2:1 (0:0, 2:0, 0:1)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну в баню этот летний хоокей...Магнитка еще к зиме только съиграеца...таким ходом то :dead:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну, а Трактор по ходу второе место взял!:D

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да молодцы трактористы, никто не ожидал :) но мы то знаем, когда и что считают по весне, в хоккее...;)

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вчера контракт с ХК ЦСКА подписал 27-летний канадский вратарь Том Лоусон, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН. До окончания заявочной кампании в составе армейцев может появиться еще один защитник.

Контрольный матч
    Чехов. Витязь - Сибирь - 4:3 Б (0:0, 2:1, 1:2, 0:0, 1:0).

Голы: Волков, Кваша, Степанов, Субботин (победный буллит) - Кочетков, Семин, Гурень.

* * *
    Новым президентом "Химика" (Московская область) назначен глава "городского поселения" Мытищи Александр Казаков, информирует официальный сайт подмосковного клуба.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Молодежка проиграла и вторую игру:

Россия -Канада - 0:3:cry2:

стыдно! команды доигрывали матч в тумане из-за жары, ужас нах.

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Второй матч в новом, только что открывшемся ледовом Дворце спорта «Уфа-Арена» ожидался с таким же интересом, как и первый. Многие болельщики, журналисты и специалисты хоккея, заполнившие вновь трибуны арены до отказа, задавали наверно один-единственный вопрос: «Возьмут ли россияне сегодня реванш?». Ведь в стартовой встрече российские хоккеисты потерпели обидное поражение со счетом 2:4.

За несколько минут до начала матча все уже было готово к первому вбрасыванию, которое сделали канадские судьи. Ведь по регламенту встречи Суперсерии поочередно судят российские и канадские бригады. Сегодня пришел черед судить канадским рефери.
    По сравнению со стартовым матчем произошли незначительные изменения в стане нашей сборной. Вместо голкипера ярославского «Локомотива» Семена Варламова ворота защищал Сергей Бобровский из новокузнецкого «Металлурга». Замена вратаря произошла и у канадских хоккеистов. Вместо Стива Мэйсона на игру вышел Джонатан Бернье. Как и в первой встрече, первая пятерка российской сборной осталась без изменений.
    Традиционное построение команд. Канадскую сборную встретили не очень дружелюбно. Наши же хоккеисты вышли под бурные аплодисменты и рев трибун, скандировавших «Россия, Россия».
    Команды с первых минут матча ринулись в бой. Но более активно действовал соперник, прессингуя наших хоккеистов по всей площадке. Как бы давая понять, что сегодня он настроен с первых же минут задавить российскую сборную, и продолжить первую встречу, в которой выиграл. Правда канадцы не обошлись без нарушений. Однако первые удаления ничего не принесли нашей сборной. Бросок Ивана Вишневского пришелся во вратаря. Канадцы продолжают атаковать ворота Сергея Бобровского, который в эти минуты играет, не покладая рук. Броски следуют один за другим. Первая часть стартового периода остается за «Кленовыми листьями». Российские хоккеисты пытаются перехватить инициативу, о чем на скамейке постоянно говорит Сергей Немчинов. Трибуны поддерживают сборную Россию, но… Последовало удаление у россиян. И Кайл Террис, обыграв защитников и вратаря, открывает счет в матче. Первый период проходит с явным преимуществом канадцев.
    Второй период мы начинаем, к сожалению, в меньшинстве. Отбившись в начале второй трети матча, российская сборная тут же получает численное преимущество. В какой уже раз?! Но и в меньшинстве канадцы не закрываются в своей зоне, продолжая прессинговать по всей площадке. По воротам бросает Максим Мамин, но вновь попадает в голкипера. И так все наши броски попадают во вратаря Джонатана Бернье. Канадцы продолжают играть в свою игру: бросают по воротам Бобровского с разных дистанций. Но наш голкипер отбивает шайбы, пущенные в створ ворот. Полное преимущество сборной Канады. Россияне не успевают за быстрыми действиями соперника и начинают ошибаться. За подножку арбитры удаляют Максима Чудинова. И на реализации большинства выходят игроки, которые открыли счет. В эти минуты очень активны нападающие Клод Жиру и Милан Лучич. Последний, стоя перед пустыми воротами, в самый ответственный момент не попал по шайбе… В эти минуты в нашей зоне творится что-то ужасное. Игра постепенно переходит за рамки дозволенного. Соперник играет на грани фола, чувствуется, что на площадке канадская бригада судей. Авось не заметят. Следует небольшая стычка, а какой матч между этими соперниками без них, родных…. На последних минутах периода активизировалась звено Бодрова, но в который уже раз броски проходят мимо ворот или вовсе не доходят до цели. И тут же через несколько секунд счет становиться 2:0. Блестящая комбинация канадцев и нападающий Стефан Легин при попустительстве наших защитников переправляет шайбу в девятку, закрепляя преимущество своей команды. Вот на такой минорной ноте закончился второй период.
    Заключительная часть матча. И снова опасный выпад канадцев. Наша сборная постепенно перехватывает инициативу, чаще тревожит канадского голкипера, пытается наладить коллективную игру. К сожалению, очень много брака в передачах – россияне слишком торопятся. Собственно, третий период превращается в битву. А надо льдом вновь сгущается туман. Вот в такой обстановке приходятся играть хоккеистам. Вновь стычка, и как следствие обоюдное удаление. За несколько минут до конца матча защитник Вячеслав Войнов вывел Константина Куликова на ударную позицию вблизи ворот, но наш нападающий не смог забросить шайбу в пустой угол. Тут же последовала атака канадцев, в которой Давид Пэррон забросил третью шайбу в ворота сборной России, установив, тем самым, окончательный счет в матче.
    Вот так, при полном преимуществе молодежной сборной Канады завершился второй матч Суперсерии. Канада повела 2-0. И эстафетную палочку у столицы Башкирии – Уфы, берет другой хоккейный город – Омск. Там и продолжатся серия между сборными России и Канады. Третья игра состоится 31 августа.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Кроме того, как стало известно "СЭ", "Магнитку" по семейным обстоятельствам покинет канадский голкипер Джеми Макленнан. Об этом, скорее всего, уже сегодня объявит руководство магнитогорского клуба.

:rzunimagu

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Да уж, плохо играл он вот и решили слить походу. Кто там остается у вас - Мезин?

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так и есть... :dead: Мезин и молодой Проскуряков...вроде как ничо играет...думаю надо бы ему больше доверять, гляди и ракрылся бы, т.к. задатки очевидно имеюца :nod: