ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

я думаю твои ищут вратаря североамериканца стопудофф.

Жаль ващего предыдущего воротчика отпустили, надо было больше бошлять. Он был одним из лучших в лиге

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

жене было скучно и грязно в Магнитке...в европу ее потянуло :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

эти две игры пройдут здесь:

9 сентября Чемпионат России по хоккею
    Суперлига

«Динамо» (М.)-«Сибирь»( Новосиб.) Дворец спорта17:00

11 сентябряЧемпионат России по хоккею
    Суперлига
    «Динамо» (М.)-«Металлург» (Новокузнецк)Дворец спорта19:00

знатоки Лужников подтвердите, то ли это место?

Вложения:

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

у нас тоже проходил "Турнир косм.Беляева"
    слили всем кроме СКА, даже Торпеде (Нижний) :rzunimagu
    :blyy: :blyy: :blyy:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно, пускай лучше щас, чем в конце сезона...под нагрузкой стоят, тяжело вкатываюца :dead:

6. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

нет,это МСА называется..

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

эээ, нет МСА - малая спортивная арена находится выше, там так и обозначено, первые 2 домашних матча не там пройдут

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Руководство магнитогорского "Металлурга" решило отказаться от услуг 36-летнего канадского голкипера Джейми Макленнана, находившегося в клубе на просмотре. Таким образом единственным опытным вратарем "Магнитки" на данный момент остается голкипер сборной Беларуси Андрей Мезин, напарником которого является 20-летний Илья Проскуряков.

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu смех!

надо вам срочно искать вратаря, а то мимо медалей пролетите

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да у нас нормальная пара в принципе..Мезин вроде как неплох ;)

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

"Спартак" подписал контракт на два года с 24‑летним защитником Алексеем Бондаревым, ранее выступавшим за "Локомотив".

"Ак Барс" подписал контракт на один год с 29‑летним защитником Майком Матто, в прошлом сезоне выступавшим в АХЛ.

Защитник "Химика" Вадим Хомицкий подписал контракт на один год с клубом НХЛ "Даллас". В прошлом году Вадим уже пробовал закрепиться в этом клубе, но в середине сезона вернулся в "Химик".

Нижегородское "Торпедо" подписало контракт с нападающим Дмитрием Левинским, в прошлом сезоне выступавшим за "Салават Юлаев". Тем временем "автозаводцы" расторгли контракт с 34‑летним нападающим Вадимом Покотило, который собирается продолжить карьеру в "Амуре".

ЦСКА подписал контракт с 27-летним канадским голкипером Томом Лоусоном, ранее выступавшим за финский "Лукко".

Новокузнецкий "Металлург" расторг контракты с латышским голкипером Петером Скудрой и защитником Алексеем Коледаевым.

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

4 дня до начала сезона......

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ну что товарищи, завтра начинается чемпионат:

1 тур:

Салават Юлаев - ЦСКА [​IMG]
    Амур - Ак Барс [​IMG]
    Витязь - Нефтехимик [​IMG]
    Спартак М - ХК МВД [​IMG]
    Авангард - Динамо [​IMG]
    Металлург Н - Северсталь [​IMG]
    Сибирь - Локомотив Я [​IMG]
    Трактор - СКА [​IMG]
    Металлург Мг - Химик [​IMG]
    Лада - Торпедо НН

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Чешский нападающий Ян Булис заключил с «Химиком» двухлетний контракт, сообщает официальный сайт подмосковной команды. В прошлом сезоне Булис выступал в клубе НХЛ «Ванкувер». За всю карьеру, которую игрок начал в 1995 году, он забросил 99 шайб и отдал 152 результативные передачи.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В выборах капитана московского "Динамо" неожиданностей не произошло. Почетную нашивку на игровой свитер получил Алексей Трощинский. Его ассистентами стали опытные Алексей Чупин и Сергей Вышедкевич. Утром в субботу на собрании команды тренеры просто предложили эти кандидатуры игрокам, и все их поддержали. По словам Алексея, на собрании также ещё раз были озвучены задачи команды на сезон.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ТАРАТУХИН ВСЕ ЖЕ ОКАЗАЛСЯ В "САЛАВАТЕ ЮЛАЕВЕ"

В субботу менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс сообщил корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО о подписании трехлетнего контракта с нападающим "Калгари" Андреем Таратухиным. "Мы очень давно хотели видеть в своем составе этого форварда и очень рады, что в итоге удалось подписать с ним контракт", - сказал Гросс.

Около полудня в ФХР пришел факс с заявкой игрока. Кстати, по регламенту хоккеист, самовольно покинувший расположение клуба (в прошлом сезоне Таратухин уехал за океан из "Локомотива"), должен вернуться в свою прежнюю команду. Однако, по нашим данным, между "Локомотивом" и "Салаватом" было заключено соглашение, согласно которому ярославцы не возражали против появления хоккеиста в уфимском клубе.

МАТТО НЕ РАЗРЕШАЮТ ИГРАТЬ ЗА "АК БАРС"?

"Ак Барс" заявил защитника сборной США Майкла Матто. Однако, как стало известно "СЭ" из источников в ИИХФ, ни международная федерация, ни НХЛ пока не дали разрешения на переход американца в казанский клуб. Как нам объяснили европейские коллеги, у Матто есть действующий контракт с "Нью-Джерси Дэвилз". И поскольку Россия не подписала договор с НХЛ, легионер не в праве в силу этого обстоятельства играть в суперлиге. Тем не менее полностью исключать переход опытнейшего американского защитника в "Ак Барс" нельзя.

ДРОЗДЕЦКИЙ ЗАЯВЛЕН ЗА СКА, НО В КОМАНДЕ ЕГО НЕТ

Нападающий Александр Дроздецкий, от услуг которого несколько дней назад отказался главный тренер СКА Бэрри Смит, тем не менее внесен в заявочный список питерской команды на сезон. Однако нельзя исключать того, что в ближайшие дни Дроздецкий будет отзаявлен и пополнит состав одного из клубов высшей лиги, для которых заявка продолжается, информирует корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.

ЯШИН И ТВЕРДОВСКИЙ ВЗЯЛИ "СВОИ" НОМЕРА

Звездные новички "Локомотива" и "Салавата Юлаева" нападающий Алексей Яшин и защитник Олег Твердовский получили свои "родные" номера. Яшин будет играть в этом сезоне в свитере с номером 19, а Твердовский - под 70-м, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, стратовый тур не плох, будем смотреть :dead:

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Видел статейку у вас на сайте про прогнозы на чемпионство? хрень. предположительный бюджет Сю -70млн. долл!!!:D

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нет, не смотрел...но 70 ляпех это у них походу только официальный гыы...а все потолок заплат потолок зарплат :dead: :rolleyes:

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

http://www.metallurg.ru/news/31057/

читай