Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да хрен с этим бюджетом...молодежкав чистую слила - вот это реальныйсакс, при чем абсолютно без шансов
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Хочу дать свой прогноз на конец регулярки на первые 8 мест, про чемпионство говорить не стану. 1) Акбарс (2) 2) Авангард (1) 3) СЮ 4) Магнитка 5) Локомотив 6) ЦСКА 7) Динамо 8) СКА все это конечно условно, но в конце года посмотрим на сколько сбудется. Сюда конечно должны еще вмешаться Химик, Сибирь, Северсталь, Лада. Вот и посмотрим
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 +1. Еле катались. В зону если и вошли - тут же удар с синей, как правило - мимо. Полный отстой :blyy: А вот канадцы - молодцы !
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 мы с ними играем дома 11.09. я там буду, "порвем фигле" (с) нам завтра надо Омск порвать на выезде, вот это жесть будет + травмированные есть, потом 3 матча в Москве!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 посмотрим, там 6,9 и 11. на крайняк можно 6 и 11, 9-воскресенье, там еще не ясно что нас ждет, может заняты будем, хотя.....
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Оооо, я точно 9 занят буду, ибо апосля ДР буду отходить на даче:drunk2:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ты уж отметь как следует. ну тады ориентируемся на 6 и 11. Коньяк заказывали??? сезон то уж надо достойно открыть
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 А у них с сабою было!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Сегодня, 4 сентября, Вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское): РТР-спорт: 11:55. Чемпионат России. "Амур" (Хабаровск) - "Ак Барс" (Казань). Прямая трансляция РТР-спорт Планета: 11:55. Чемпионат России. "Амур" (Хабаровск) - "Ак Барс" (Казань). Прямая трансляция РТР-спорт: 15:55. Чемпионат России. "Авангард" (Омск) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция РТР-спорт Планета: 15:55. Чемпионат России. "Авангард" (Омск) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция БСТ (Уфа): 17:00. Чемпионат России. "Салават Юлаев" (Уфа) - ЦСКА (Москва). Прямая трансляция РТР-спорт: 18:10. Чемпионат России. "Металлург" (Магнитогорск) - "Химик" (Московская область) РТР-спорт Планета: 18:10. Чемпионат России. "Металлург" (Магнитогорск) - "Химик" (Московская область) НТВ Плюс Спорт: 22:45. Кубок Стэнли. Лучшие игры прошедшего сезона. 1/4 финала. "OTTAWA SENATORS" - "NEW JERSEY DEVILS". 3-й матч РТР-спорт Планета: 23:55. Чемпионат России. "Амур" (Хабаровск) - "Ак Барс" (Казань) РТР-спорт: 01:35. Чемпионат России. "Металлург" (Магнитогорск) - "Химик" (Московская область) РТР-спорт Планета: 02:15. Чемпионат России. "Авангард" (Омск) - "Динамо" (Москва) НТВ Плюс Спорт: 03:50. Суперсерия молодежных сборных России и Канады. 5-й матч. Прямая трансляция
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 О мля, хорошо я телек привез. Ща настраивать буду, хочу Авангард глянуть
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Рубка обеспечена, с нас спрашивать особо много не будут, ОА фАвАрит
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Российский хоккеист Даниил Марков, находящийся в данный момент без контракта, рассматривает предложение клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» о двухлетнем соглашении. Об этом сообщает «СЭ».
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 "Химик" начнет чемпионат без двух ведущих защитников Сегодня хоккейный "Химик" вылетит в Магнитогорск, где во вторник проведет первую игру нового чемпионата с местным "Металлургом". Стартовать подмосковной команде придется без двух ведущих защитников Андрея Кручинина и Дмитрия Быкова. Кручинин пока не восстановился после травмы, полученной во время матча Кубка Губернатора, а Быков получил повреждение руки на тренировке. Оба хоккеиста на Урал не полетят, сообщает официальный сайт "Химика".
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Текстовые трансляции можно наблюдать здесь: http://live2.sport-express.ru/