Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Была передача недавно по НТВ+ Я точных имен и цифр не помню, но возрастников хватало всегда на сколько понял. Специально вопросом не интересовался )))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Андрюх, что-то Витязи ни кого интересного не купили
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ну вот чем тебе не интересен? : )))))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1704549&postcount=2530 И еще с одним Детройтовцем до сих пор переговоры, не помню фамилии
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Николай СЕМИН: "Хочу в "Сибирь"!" Дата: 26 июня 07:48 - Рядом с "Кузней" в таблице расположился ваш предыдущий клуб - "Витязь". Какие воспоминания остались об этой команде? - Ничего плохого, только одно хорошее. Жалко, что они со мной расстались. В предстоящем сезоне меня, кстати, снова не прочь были видеть в "Витязе", но я уже хочу только в "Сибирь". - В прошлом сезоне подмосковные хоккеисты неприятно удивили своей грубой игрой в Новосибирске. - Там так надо играть. Нужно либо привыкнуть к этому стилю, либо туда не идти вообще. В "Витязе" после обычной тренировки еще целый час бывают занятия с тренером по боксу. - Что можете сказать о своем бывшем одноклубнике Симпсоне. - В повседневной жизни он вполне нормальный парень. Мы с ним достаточно много общались. А вот на льду его порой заносит. вся статья http://www.hcsibir.ru/index.php?action=article&cat_id=63&news_id=147387
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 провел всего несколько игр в основе в прошлом году к тому же он защитник, вам бы нападающих... как и нам
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Руководство "Витязя" подписало контракт с известным канадским тафгаем Дарси Веро из "Вашингтона", проведшим сезон-2006/07 в фарм-клубе этой команды НХЛ - "Сиракьюз Кранч". Кроме того, "Витязь" достиг договоренностей о продолжении выступлений в команде с двумя российскими экс-форвардами НХЛ - Александром Королюком и Олегом Квашой, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. дааа..Витязи в своем репертуаре
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ага Мля, руководство полностью поменялось, всё изменили, но линию видимо будут гнуть ту же ...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Как стало известно «Твоему ДНЮ», генеральный директор ФХР Сергей Арутюнян готов пойти на мировую в нашумевшем «деле вратарей». По нашей информации, не дожидаясь, пока голкипер «Динамо» Виталий Еремеев подаст апелляцию в Мосгорсуд, Сергей Леонидович связался с президентом бело-голубых Михаилом Головковым и предложил ему найти компромисс. Головков не подтвердил факт разговора с Арутюняном, но выразил уверенность в правоте Еремеева. – Пока никаких предложений от ФХР нам не поступало, – сказал босс «Динамо». – К тому же клуб – третья сторона в этом деле. Трудно предсказать, какое решение примет Мосгорсуд, однако шансы на успех у Еремеева определенно есть.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Защитник "Ак Барса" и сборной России Илья Никулин, всерьез думавший о переезде в Северную Америку, решил продолжить карьеру в Казани. Никулин, чей контракт с "Ак Барсом" закончился в апреле, уже подтвердил свое участие в первом предсезонном сборе казанцев в Финляндии, который начнется 18 июля.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 1. Санёк1 - Магнитка 2. М_А - Спартак Мск. Магнитка 3. LI$$ - Динамо Мск. 4. MISS - сборная. Магнитка и Казань 5. КОТОВОД - Северсталь 6. michail - Северсталь 7. Obituary- ММг ; Константиныч (АО) ;Трактор 8. quickdeer - Витязь 9. ZAO - Динамо. 10. Наташа-ЦСКА. 11. Dez - Динамо Мск. Я тожа с вами!!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 В сентябре пойдем на хоккей! быстрее бы уже сезон начался, а то по ТВ один ананизм
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Мои уже тренируются во всю. Гляньте как прыгают, красавцы Бойтесь
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Хамовнический суд Москвы отказал вратарю, как оказалось, не "Магнитки" Андрею Мезину в удовлетворении его иска к ФХР. Такое решение было принято на отложенном заседании по "делу Мезина" 4 июня. Истца, Мезина, представляли его адвокат Пётр Приходько и представитель "третьей стороны", магнитогорского "Металлурга". Ответчика, ФХР, – генеральный директор федерации Сергей Арутюнян. Само заседание длилось около трёх часов, а началось с того, что Приходько дважды пытался дать отвод федеральному судье Любови Дедневой. Основанием для этого, по мнению стороны Мезина, служило то, что Деднева не сможет вынести объективное решение по "делу Мезина", поскольку 19 июня уже вынесла решение в пользу ФХР по "похожему" на него "делу Еремеева". Тогда, напомним, суд отклонил аналогичный по целям но разнящийся по исковым требованиям иск вратаря "Динамо" Виталия Еремеева к Федерации хоккея России. По ходу слушаний выяснился довольно любопытный факт. Оказывается, по сути, Мезин никакого отношения к "Металлургу" не имеет, поскольку клуб отказался подписывать с ним контракт – поскольку Мезин считается в Суперлиге легионером и в следующем сезоне за него надо платить в ФХР взнос в 9 миллионов рублей, а в позаследующем он вообще, по действующему регламенту, не сможет выступать в Суперлиге. Эту позицию "Магнитки" на суде ещё раз подтвердил её представитель. Далее выяснилось, что у "Металлурга" на карандаше некий канадский вратарь, а стало быть, легионер Мезин ей вообще больше не нужен. Прения сторон не всегда находились в рамках непосредственно слушаемого дела. Например, теперь уже сторона Мезина приводила в пример ситуацию с вратарём Евгением Набоковым, сменившим своё хоккейное гражданство с казахстанского на российское при активном участии "прежнего руководства ФХР". Нынешнее, по словам адвоката Мезина, почему-то не хочет помочь его клиенту, как прежнее помогло Набокову, а Мезин теперь, между тем, "горит желанием помочь российского хоккею и выступать в сборной России". После того как судья Деднева огласила своё решение в пользу ФХР, Приходько недвусмысленно усомнился в полной объективности и непредвзятости этого решения, выразил полную уверенность в том, что "справедливость восторжествует", и заявил, что неприменно будет подавать апелляцию в суд высшей инстанции. :blyy: :blyy: вот дерьмо твориться