Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Парни, гляньте какой гол (последний эпизод) http://www.sport.ru/ru/news/20070906/hockey/article68182/
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 мда, надо что-то с защитой делать...пару крепких к середине сезона точно придеца прикупить
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 возможно и умерли, в Москве...у нас работает, в Омске вроде тоже...в Казани тоже шевеляца... ну не может быть наша молодежка такой дохлой, что даже пару игр зацепить не могут...если тренер не может натроить или его опыт или тактическая выучка не достаточны, то это более трагически, имхо
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Посмотрел я вчера шестую игру. Блин, ну ничего так. После второго счет был 1:1, у нас очень многое получалось. Но канадцы все таки на голову выше, как ни крути.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да, радовлся так, как будто эта шайба изход финала ЧМ по хоккею решила
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 А ну да... эт я у же где-то слышал, что на переферии хоккей есть, а в Москве нет... вот он переферийный хоккей во всей красе 0:6 в серии с Канадцами. Так кто там где шевелится? так к слову, лучшей хоккейной школой по итогам 2006-07 годов признана школа ЦСКА, затем Локо и потом Трактор. Омск, Магнитка, Салават, Казань остались далеко позади.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Главное, чтобы результат был, а его пока неД ни у молодежки ни у взрослых
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да это и понятно, что ЦСКА лучшая..кто тут спорит то уж...на казенное бабло можно много чего намутить об этом и речь....вроде игроки имеюца, и играют неплохо, в клубах, но почему-то именно в сборной...т.е. в клубах на уровне играют, на драфты встают там под какими номерами, а приезжая в сборную, тут же оказываеца, что они 0 все.....парадокс прям, не сборная, а "берМУДский треугольник". народная истина: выигрывает команда, проигрывает тренер.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Саня, твои вчера слили Ска, не люблю я СКА. Вы к нам прилетаете 20.09. - я там буду
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да, по отчету мне сказали, что дисциплина говно...удаляюца много, звенья тусуюца...кароче "летний хоккей"
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 В четверг в автокатастрофе погиб защитник Мартин Чех, который в свое время выступал за российские клубы "Металлург" из Магнитогорска, "Сибирь" и "Салават Юлаев", а также призывался в ряды национальной команды Чехии. Трагедия произошла по дороге из Пардубице в Гавличков-Брод. Именно в этом городке Чех начинал свою хоккейную карьеру. За сборную Чехии Чех провел 30 матчей, забросив одну шайбу. 31-летний Чех запомнился болельщикам сразу трех российских городов, за клубы которых он успел поиграть с 2004 по 2006 годы. После сезона, проведенного в "Сибири" и "Салавате Юлаеве", Чех вернулся на родину и выступал за команду "Пардубице", оставаясь на глазах у тренеров национальной команды. Тем более что генеральным менеджером клуба является один из руководителей сборной Збынек Кусы. Чех тренировался в четверг утром вместе с партнерами по "Пардубице", после чего получил разрешение съездить в Гавличков-Брод. Как сообщил представитель полиции Гавличкова-Брода Вацлав Пейха, Чех на своей "Шкоде-Октавии" выехал на встречную полосу и, пытаясь избежать столкновения с грузовиком, ударился об ограждение моста. В машине, кроме хоккеиста, никого не было. Жизнь Мартина пытались спасти, однако он скончался по дороге в госпиталь.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 А при чем тут казенное бабло? А нет никакого парадокса. Кто из них в клубе играет на уровне? И на каком уровне? Кроме Каблукова, Головацкого, Анисина и Варламова (чья игра в сбродной действительно вызывает удивление) все остальные в основу попадют только по праздникам. Да и эти то, тоже далеко не постоянные игроки основы.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 вроде у нас "статья" есть, сколько масочников, в участии матчей ЧР а канадцы, не информирован, все в нхл уже заиграны, как иа понял? что разница между игроками, нашими и ихними, прям не разница, а пропасть прям....кароче, имхо, иа в жизне не поверю, что имеется такая координальная разница, и сваливать все на играков - самое простое решение. Особенно если учесть что ЦСКА лучшая школа, приносящая в последние 10ки лет, одного за другим самародков в наш хоккей, кот. позже становаяца в числе первых на драфте, то у меня нет ни малейшего сомнения, что это в игроках проблема и что будущее нашего хоккея, благодаря столь славной школе ЦСКА, нам, болельщикам, гарантированно.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Поверишь ты в это или нет - дело десятое. Счет на табло. Разница в подготовке игроков, в самой системе. Ну да, свалить все на тренера гораздо сложней. Другой то школы всеравно нет. Во всяком случае школа ЦСКА готовит игроков уровня сборной больше чем одна штука за 50 лет. Ну а что готовит перефирия мы счас видим. С приветом из Квебека 8:1
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 спор ни о чем. еще раз, есть такая практика, несовковая: выигрывает команда, проигрывает тренер. Тут как ни крути, так оно и есть. по поводу подготовки игроков, это конечно и не ислкючена "системная ошибка"...у нас щас к примеру молодых тренеов привлекают, они на курсы по миру катаюца...и т.д. ждем результатов по-техоньку. За лучшую школы страны, ЦСКА, иа конечно рад, ждем от вас отлично подготовленных игроков для сборной тогда...надеюсь иа к этому времени не поседею, или полысею
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Жалко парня, светлая память. http://hcsibir.ru/photos.html?champID=60&id_match=3895&id=1326 http://hcsibir.ru/photos.html?champID=59&id_match=3774&id=1471
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 3 тур, пройдет 9 сентября: Динамо - Сибирь ХК МВД - Металлург Нк Химик - С.Юлаев СКА - Лада ЦСКА - Спартак Торпедо - Авангард 10 сентября Локомотив - Амур Северсталь - Витязь Ак Барс - Металлург Мг классика Нефтехимик -Трактор
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Если кто идет завтра побелеть за ДИНАМО, я мысленно с ВАМИ!!!!! ВПЕРЕД ДИНАМООООООО!!!!!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Торпедо — Авангард 3:1 СКА — Лада 5:2 ЦСКА — Спартак 2:0 Химик М.обл — С.Юлаев 1:0 Динамо — Сибирь 6:0 мдааа...ну и результаты