ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

вроде я собираюсь

2. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

да..... мне вот тоже щас сказали ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

я сегодня иду на Химик - Лада . если успею доехать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ну попасть можно всегда, не страшно, что не к началу.

в этом году лада мертвая, развалили команду. Твоим успеха:beer:

5. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Ну,вот....
    Теперь и я с вами.
    Хорошее начало сезона.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

куда пропал то? а то тут в одного детжу чемпионскую марку :D

аха, рафика прикупил, тоже неплохая табуретка :p

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даа...не понятно, что с Сибирью то творица? вообще никакие чтоли? 6:0 после 2ого летят :dead:

хаа..СКА льет пока СЮ, походу динамо в лидеры выходит ;)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Химик М.обл — Лада 5:2

ХК МВД Мск.обл. — Сибирь 6:0

Динамо — Металлург Нк. 4:3

Торпедо — Спартак 4:1

ЦСКА — Авангард 4:3 от.

даа..цыса молодцы...2а оча меньше у АО хе хе ;)

9. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Был сегодня на МВД-Сибирь...избиение младенца было! Сибирь ваще никакая...хотя,вроде и игроки ничего есть,но защиты "0"..ЗИРО!!!!!!да и нападение реализовать ничего не может.

10. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Да,не-е...."табуретка" супруги.Я на ней только до автомойки и обратно.Сейчас на служебной "Камри" юзаю.Заказал себе "Крузак".А с "уродом" пришлось расстаться т.к. сделали предложение от которого трудно было отказаться.:D
    Теперь относительно хоккея.Что уж СКА раскочегарился в начале сезона.:shock: Этот сезон обещает быть зрелищным.
    Одно беспокоит...в Магнитке болелы перестали ходить на хокк.Может наелись уже?

11. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Спасибо!!
    Успел к началу.

5:2 УРА!!!!!! Ура!!!! :rotate: :rotate: :rotate:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

У меня друг болеет за Омск, он был вчера на матче с ЦСКА, говорит Омск мертвый был:dead: .

Вчера на Динамо ходили:D . Чето грустно, нету игры пока осознанной, Трощинского опять не поставили в состав. Бадюков, который из Салавата к нам пришел, нормально играет. Все шайбы случайные в основном. нет мысли.
    У нас воротчик вчера стоял второй, ваще хреново, если бы первый стоял было бы 4:1.
    Динамо только катается, почти без бросков. когда начали орать ьросайте уже, то начали кидать от центра, от синей:rolleyes: . Воротчик у гостей вообще мертвый, шайбы только и влетали от синей.....:dead: херь пока

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Давайте друзья посмотрим на турнирную таблицу, ой кто это там на первом месте..... Динамо!:D

1 Динамо - 11 очк
    2 ХК МВД - 9 очк
    3 С.Юлаев - 9 очк
    4 Торпедо - 9 очк
    5 СКА - 9 очк
    6 ЦСКА- 8 очк
    7 Локомотив - 7 очк
    8 Нефтехимик - 7 очк
    9 Северсталь - 6 очк
    10 Химик - 6 очк
    11 Металлург Мг - 5 очк
    12 Трактор - 5 очк
    13 Ак Барс - 4 очк
    14 Металлург Нк - 3 очк
    15 Авангард - 3 очк :rzunimagu
    16 Витязь - 3 очк
    17 Амур - 3 очк
    18 Спартак -1 очк
    19 Лада - 0 очк
    20 Сибирь - 0 очк

всем большой привет:D

14. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Пока эта таблица ни о чем не говорит. Основное рубилово фпереди!:rock: :dead:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, это понятно, но все равно приятно, динамо не возглавляло тоблицу с сезона 2004/05:drunk:

16. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

В прошлом сезоне в это же время Втитязь бы на 3м месте ;)

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Блин, во Торпедо прет. :dead:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

имхо, нет скорее народ одними и теми же чебуреками (с начала 90х), одним и тем же пивом, платной стоянкой...и прочими изжитками совка наелся. Построить арену много ума не надо, а вот предложить людям качественный сервис и сделать посещение хоккея зрелищем для всей семьи - на это надо мозг и правильной менеджмет, кот. у нас нет, скорее желания на это у рукодства нет. Им куда проще делать заказные статьи в металле, кот. должны призывать патриотичные чувства магнитогорцев к своему клубу, как в совецкие времена вообще, так же как и с абзаково...вообщем :blyy:

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

я говорил, что Торпедо будет переть! там Шансев !

20. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

До этого сезона меня хоккей интересовал исключительно на уровне сборных и НХЛ, но т.к. живу в Питере и, глядя на изменения в составе и на тренерском мостике Питерского клуба, решил понаблюдать за СКА.
    Присутствовал на «Ладе» и «Салавате». Вывод: СКА в этом сезоне команда, за которую хочется «болеть» и мало того ходить на трибуны. Почти 7000 человек на матче с Салаватом во вторник…это для СКА последних лет фантастика. В принципе столько народа на хоккее в Ледовом дворце собиралось на ЧМ 2000 года, возможно на финал Кубка Европейских чемпионов, но на СКА…….такого не было давно.
    По игре с «Ладой», если коротко, то в одни ворота . Вообще ощущения от этой команды неважнецкие и ноль в таблице после 4х туров закономерно.
    С «Салаватом» другая ситуация. Это команда, я уверен, реально претендующая, в этом сезоне, на самый высокий результат. Очень подвижная, обладающая классными игроками во всех линиях. Традиционно обращает на себя внимание Твердовский, играл очень полезно забросил и отдал…итого 2 очка ,что для защитника более чем хорошо. Вратарь Еременко не блистал, но лишнего не пропускал, в отличие от нашего Ламота ,которого впоследствии заменили на Ячанова. Мне кстати когда он в рамке поспокойней…чем с Ламотом. Пока………
    Игра смотрелась. Комбинационный хоккей нашего первого звена Йоханссон, Ханнула ,Сушинский очень радует. Немного спокойней в этой игре смотрелись Суглобов, Немировски и Бут,но здесь вопрос времени потенциал есть. Радует Макаров, игрой пока не очень,но с виду копия Ковальчука, тот же 71 и та же манера заправлять свитер в штаны…:) В защите всё настроено на созидание, от этого имеются проблемы в обороне, хотя подбор в этой линии располагает к оптимистическому настрою на будущее. Рябыкин, Сафронов, Перетягин, Хьюард- отлично смотрятся и, думаю, сработаются.
    Хьюард вообще поразил сольным проходом, обыграв троих и переиграв вратаря. Изумительно смотрелось.

В общем в этом сезоне СКА в порядке. Реакция на поражение от «Салавата» у трибун была схожа с мнением главного тренера СКА Барри Смита, который сказал: «Мы не проиграли сегодняшний матч. Просто у нас время закончилось.»

Игра есть, командный заряд тоже, тренер молодцом, трибуны битком. Вот такое начало сезона в Питере.
    :rock: :very_cool: