Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 я сегодня иду на Химик - Лада . если успею доехать....
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ну попасть можно всегда, не страшно, что не к началу. в этом году лада мертвая, развалили команду. Твоим успеха
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ну,вот.... Теперь и я с вами. Хорошее начало сезона.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 куда пропал то? а то тут в одного детжу чемпионскую марку аха, рафика прикупил, тоже неплохая табуретка
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 даа...не понятно, что с Сибирью то творица? вообще никакие чтоли? 6:0 после 2ого летят хаа..СКА льет пока СЮ, походу динамо в лидеры выходит
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Химик М.обл — Лада 5:2 ХК МВД Мск.обл. — Сибирь 6:0 Динамо — Металлург Нк. 4:3 Торпедо — Спартак 4:1 ЦСКА — Авангард 4:3 от. даа..цыса молодцы...2а оча меньше у АО хе хе
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Был сегодня на МВД-Сибирь...избиение младенца было! Сибирь ваще никакая...хотя,вроде и игроки ничего есть,но защиты "0"..ЗИРО!!!!!!да и нападение реализовать ничего не может.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Да,не-е...."табуретка" супруги.Я на ней только до автомойки и обратно.Сейчас на служебной "Камри" юзаю.Заказал себе "Крузак".А с "уродом" пришлось расстаться т.к. сделали предложение от которого трудно было отказаться. Теперь относительно хоккея.Что уж СКА раскочегарился в начале сезона. Этот сезон обещает быть зрелищным. Одно беспокоит...в Магнитке болелы перестали ходить на хокк.Может наелись уже?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Спасибо!! Успел к началу. 5:2 УРА!!!!!! Ура!!!! :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 У меня друг болеет за Омск, он был вчера на матче с ЦСКА, говорит Омск мертвый был . Вчера на Динамо ходили . Чето грустно, нету игры пока осознанной, Трощинского опять не поставили в состав. Бадюков, который из Салавата к нам пришел, нормально играет. Все шайбы случайные в основном. нет мысли. У нас воротчик вчера стоял второй, ваще хреново, если бы первый стоял было бы 4:1. Динамо только катается, почти без бросков. когда начали орать ьросайте уже, то начали кидать от центра, от синей . Воротчик у гостей вообще мертвый, шайбы только и влетали от синей..... херь пока
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Давайте друзья посмотрим на турнирную таблицу, ой кто это там на первом месте..... Динамо! 1 Динамо - 11 очк 2 ХК МВД - 9 очк 3 С.Юлаев - 9 очк 4 Торпедо - 9 очк 5 СКА - 9 очк 6 ЦСКА- 8 очк 7 Локомотив - 7 очк 8 Нефтехимик - 7 очк 9 Северсталь - 6 очк 10 Химик - 6 очк 11 Металлург Мг - 5 очк 12 Трактор - 5 очк 13 Ак Барс - 4 очк 14 Металлург Нк - 3 очк 15 Авангард - 3 очк :rzunimagu 16 Витязь - 3 очк 17 Амур - 3 очк 18 Спартак -1 очк 19 Лада - 0 очк 20 Сибирь - 0 очк всем большой привет
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Пока эта таблица ни о чем не говорит. Основное рубилово фпереди!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да, это понятно, но все равно приятно, динамо не возглавляло тоблицу с сезона 2004/05
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 В прошлом сезоне в это же время Втитязь бы на 3м месте
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 имхо, нет скорее народ одними и теми же чебуреками (с начала 90х), одним и тем же пивом, платной стоянкой...и прочими изжитками совка наелся. Построить арену много ума не надо, а вот предложить людям качественный сервис и сделать посещение хоккея зрелищем для всей семьи - на это надо мозг и правильной менеджмет, кот. у нас нет, скорее желания на это у рукодства нет. Им куда проще делать заказные статьи в металле, кот. должны призывать патриотичные чувства магнитогорцев к своему клубу, как в совецкие времена вообще, так же как и с абзаково...вообщем :blyy:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 До этого сезона меня хоккей интересовал исключительно на уровне сборных и НХЛ, но т.к. живу в Питере и, глядя на изменения в составе и на тренерском мостике Питерского клуба, решил понаблюдать за СКА. Присутствовал на «Ладе» и «Салавате». Вывод: СКА в этом сезоне команда, за которую хочется «болеть» и мало того ходить на трибуны. Почти 7000 человек на матче с Салаватом во вторник…это для СКА последних лет фантастика. В принципе столько народа на хоккее в Ледовом дворце собиралось на ЧМ 2000 года, возможно на финал Кубка Европейских чемпионов, но на СКА…….такого не было давно. По игре с «Ладой», если коротко, то в одни ворота . Вообще ощущения от этой команды неважнецкие и ноль в таблице после 4х туров закономерно. С «Салаватом» другая ситуация. Это команда, я уверен, реально претендующая, в этом сезоне, на самый высокий результат. Очень подвижная, обладающая классными игроками во всех линиях. Традиционно обращает на себя внимание Твердовский, играл очень полезно забросил и отдал…итого 2 очка ,что для защитника более чем хорошо. Вратарь Еременко не блистал, но лишнего не пропускал, в отличие от нашего Ламота ,которого впоследствии заменили на Ячанова. Мне кстати когда он в рамке поспокойней…чем с Ламотом. Пока……… Игра смотрелась. Комбинационный хоккей нашего первого звена Йоханссон, Ханнула ,Сушинский очень радует. Немного спокойней в этой игре смотрелись Суглобов, Немировски и Бут,но здесь вопрос времени потенциал есть. Радует Макаров, игрой пока не очень,но с виду копия Ковальчука, тот же 71 и та же манера заправлять свитер в штаны… В защите всё настроено на созидание, от этого имеются проблемы в обороне, хотя подбор в этой линии располагает к оптимистическому настрою на будущее. Рябыкин, Сафронов, Перетягин, Хьюард- отлично смотрятся и, думаю, сработаются. Хьюард вообще поразил сольным проходом, обыграв троих и переиграв вратаря. Изумительно смотрелось. В общем в этом сезоне СКА в порядке. Реакция на поражение от «Салавата» у трибун была схожа с мнением главного тренера СКА Барри Смита, который сказал: «Мы не проиграли сегодняшний матч. Просто у нас время закончилось.» Игра есть, командный заряд тоже, тренер молодцом, трибуны битком. Вот такое начало сезона в Питере. :very_cool: