Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 В Москве во время матча погиб ученик пятого класс зеленоградской школы. Юный спортсмен играл со своими сверстниками в хоккей в ледовом дворце "Вымпел" на Федеративном проспекте. По трагическому стечению обстоятельств он получил шайбой в голову. Она попала под защитный шлем школьника. От полученного удара мальчик умер практически мгновенно – прямо на льду. "В следственных органах это происшествие расценивают как несчастный случай", - передает "Вести.ру" слова представителя столичного ГУВД.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Просрали по булитам 5-4 дебилы отвратная игра в 3 периоде, пропускаем 2 шайбы за 2 минуты. Звягин опять наверное не ловит ни куя. нах его надо. желобнюка вторым надо ставить. нет слов короче, две выездные игры и всего 2 очка . Сегодня сами слили...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 О как истинные болельщики Динамы поддерживают любимую команду.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Надо посерьезней бы уже быть всетаки суперлига, а не дворовая команда. Каждый сезон одно и тоже. С новокузнецком когда играли тоже чуть не слили когда 4-2 было, тогда пронесло. в 2 последних матчах не пронесло
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 И что? Ну *****, если такой умный возьми клюшку и выйди на лед, хотя бы разок, покажи кАзлам как надо играть. Мне, например, не очень понятно как можно так обсирать игроков своей любимой команды.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 А мне не очень понятно, как можно срать на своих болельщиков! А впрочим им по барабэ, баблос всё равно заплатят! И зрители билетики купят на матч! А по поводу на лёд выйти - каждый должен заниматься своим делом и получать за это либо пахвалу , либо люлей.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 эээ, Денис, у нас хоккей не построен на выручке с билетов и атрибутики как в НХЛ, у нас все на спонсорах. Поэтопу деньги за билеты для команды ничтожны. Ладно ждем будущих побед и игры, особеннов обороне. 20 сент. Магнитка. Наши хорошо играют только с сильным соперником
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 А причем тут болельщики? Чем тебя, конкретно, оскорбили игроки? Назвали тебя кАзлом? В первенстве каждая команда играет 57 игр, и невозможно выиграть ВСЕ! Причем тут баблос? Если тебя так волнует чужой карман, то можешь успокоиться, на сколько мне известно, за поражения по булитам в Динаме премиальных не выплачивают. И на матч тебя НИКТО насильно не тащит.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 А, нуда, старые кузьмичевские песни о главном. Только вот люлей не тебе раздавать! Или может в твоем активе пара кубков стэнли завалялась заработаных на тренерском мостике? Тогда конечно, конструктивную критику можно выносить, но всеравно это не дает права оскар***** игроков.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 На сколько я понимаю, они играют в первую очередь для зрителей!? А если нет, то пусть играют при пустых трибунах и матчи не транслируют И так как они больше ни чего не умеют кроме как играть в хоккей, то пусть и играют, а не сливают! Согласен, всё выиграть не возможно, но выигрывая 4-2 и за 2 минуты фактически проиграть, я считаю это оскорблением! А ты сам-то чего так переживаешь? Игрок Динамо?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ну, далеко не в первую, не берусь судить плохо это или хорошо. Они, собственно, будут играть при любых трибунах и не зависимо от того будут матч транслировать или не будут. Смелое заявление. Браво! Ты просидел не одну ночь разрабатывая план на игру? Ты сидел с ребятами на сборах? Ты, хотя бы, поехал за х.з. сколько верст чтоб ее поддержать? Думаю, что НЕТ. Так чем же тебя так оскорбили? Просто, мне не очень понятна кузьмичевская позиция обсирать свою команду, когда она пригрывает, тем более, когда об игре имеешь весьма смутное представление. Т.е. когда команда выигрывает так мы ее любим, а когда проигрывает не любим, это уже, извините, на проституцию смахивает.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Нее, проституция эт када болеют за того кто выиграет! А когда на протяжении всей сознательной жизни болеешь за одну команду - это преданность! И проигрышей за это время было очень много, но ни что не повлияло на выбор за кого болеть!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Выражаясь по испански, нихуассэ выражение преданности! Чот не фтыкаю. Когда сраптак проиграл ЦСКА и мясные фаны благодарили команду - это преданнсоть, это я понимаю, когда ЦСКА слетел СКА 1-4 и фаны всеравно благодарили команду за игру - это преданность, это я тоже понимаю, но когда игроков из-за поражения называют КАЗЛАМИ, а потом говорят о преданности... это я не понимаю.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вот тут всё понятно, даже вопросов не возникает, ну ни шмагла! А когда в концовке матча 2-4, а итог 5-4.................это тоже, что сказать на работе - "да пошло оно всё, мы устали и пошли домой"
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Чемпионат России. Суперлига 6-й тур 16 сентября «Металлург» (Новокузнецк) – «Авангард» (Омск) - 2:1 (2:0, 0:0, 0:1) Шайбы: Александров, 6. Подградски, 20 (бол.) - Тертышный, 56. ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) - 1:4 (0:1, 1:3, 0:0) Шайбы: Паршин, 32 - Макаров, 17. Бут, 26. Юханссон, 28. Горовиков, 36. «Сибирь» (Новосибирск) – «Спартак» (Москва) – 3:0 (1:0, 1:0, 1:0) Шайбы: Белов, 11. Копейкин, 25. Тюрин, 52 «Торпедо» (Нижний Новгород) – «Химик» (Московская область) – 0:2 (1:0, 0:0, 0:1) Шайба: Пронин, 10. Мозякин, 60 17 сентября «Амур» (Хабаровск) – «Динамо» (Москва) – 4:4 (0:1, 2:2, 2:1, 0:0). По буллитам – 4:3 Шайбы: Акимов, 25 (бол.). Покотило, 34 (бол.), 56 (бол.). Воробьев, 55 - Харитонов, 1. Разин, 30 (бол.), 44 (бол.). Мирнов, 39 (бол.). «Металлург» (Магнитогорск) – «Северсталь» (Череповец) – 4:1 (1:0, 2:1, 1:0) Шайбы: Бабенко, 19, 29. Платонов, 26. Кулемин, 48 - Бардин, 37 «Трактор» (Челябинск) – «Локомотив» (Ярославль) – 3:1 (2:1, 1:0, 0:0) Шайбы: Уткин, 11. Косянчук, 13, 26 - Михнов, 6 «Салават Юлаев» (Уфа) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0) Шайбы: Сидякин, 31, 55 - Кузьмин, 2 «Лада» (Тольятти) – «Ак Барс» (Казань) – 2:3 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 0:1) Шайбы: Андронов, 27. Белкин, 42 - Морозов, 33, 64. Медведев, 44 «Витязь» (Чехов) – ХК МВД (Московская область) – 1:2 (1:1, 0:1, 0:1) Шайбы: Субботин, 17 - Траханов, 11. Антоненко, 23, Чернов, 60
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов после поражения от «Амура» дал пресс-конференцию, сообщает официальный сайт хабаровского клуба. Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо»: «Игра с самого начала складывалась тяжело. В концовке игры мы вышли вперед, имели преимущество в две шайбы, но грубые ошибки в обороне не позволили одержать нам победу в основное время. В серии буллитов мы проиграли, что считаю закономерно, потому что, если так грубо ошибаться, то выиграть невозможно». Владимир Мариничев, главный тренер «Амура»: «Игра получилась на радость зрителям. Командой я доволен. Нас несколько подвели удаления по ходу игры. Но мы проявили характер, боролись до конца, даже в непростой ситуации в буллитах не дрогнули. Значит дела у нас идут».