Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 нормальные результаты с АО конечно что-то не так МВД 3е место
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 магнитка молодцы, хорошо поднялись. ну вот теперь 20 вы к нам, это первый серьезный соперник этого сезона, ну что ж посмотрим кто на что готов. По нам сразу могу сказать, будет стоять 1 воротчик Еремеев, он даже не летал в Хабаровск. Одного защитника не будет... возможно Разина. ну атака вся таже.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 С ментами нам как обычно не везет. Но игра в целом понравилась, молодцы. боролись. Королюк финт выдал красивый: http://unrealhockey.narod.ru/video/fint.avi
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да Королюк вообще красавчег. теперь вы в Омск летите. играете с аутсайдерами чемпионата:rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 очень вам тяжело будет там. им отступать некуда вообще, тем более дома. поэтому держитесь
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да, и без выкздной победы над омском даже и не возращайтеся
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да там все может быть что-то предсказать невозможно уже. А вообще на верхушке таблицы мы видим 2 суперкоманды молодцы, отбивают вложения. Локомотив что-то сдав в 2 последних играх. магнитка молодцы подтянулись, Барсы без Морозова пока тоже неплохи. Динамо, надеюсь только набирает обороты.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 это точно...кому щас уж легко и это, вложения буду отбиты, как цвет.металл после плэй-офф команда получит
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 7 тур начинается сегодня: Сибирь - ЦСКА Металлург Нк - Торпедо завтра: Авангард - Витязь Спартак - Амур Динамо - Металлург Мг ХК МВД - Трактор Локомотив - С.Юлаев Северсталь - Лада Ак Барс - Химик Нефтехимик - СКА
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 а что? вполне занимательный матч страна должна знать своих героев
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 тут занимательное интервью Фетисова предлагаю на дискуссию зы: про Ару он там загнул конечно гыыы
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Читаю инетовские вопросы Крикунову и его ответы бу-га-га, вот например::rzunimagu автор: Я мож не по адресу обращаюсь, но очень уж хочется высказаться. До прошлого сезона я лет семь-восемь почти на все домашние матчи Динамо ходил. Как хорошо, возьмешь пивка поллитровый стаканчег, бутербродик с красной рыбкой, пройдешь сядешь, глядишь на родную команду – именины сердца! НУ НАХРЕНА ЗАПРЕТИЛИ ПИВО В ЛУЖНИКАХ? Это для вас хоккей работа, а для меня праздник, я за неделю до каждого матча начинаю тыщщонку на хокей заначивать, хочется ж культурно расслабиться. А щас... Щас на хоккее сидят здоровенные сорокалетние мужики, жрут мороженное и запивают газировкой или Айсти какимнибудь, ну этож бред. Я прошлый сезон ходил еще по инерции, а щас в спортбар хожу рядом с пивом. Плазма огромная, пива сколько хочешь, если матч хороший – ори не хочу. Я конечно понимаю что для бюджета любимого клуба мои пятнадцать раз по 500 рублей за сезон погоды не делают, но блин, почему в Сибири, в Магнитке в буфетах и коньяк и водку и шампанское дамам спокойно наливают, а болелам Динамы даже в пиве отказали? ответ Крикунова: Кто запретил пиво – тому это и помешало. А вообще по всему миру пиво пьют на хоккее. Даже у нас в некоторых Дворцах разрешено пиво. Скажем, в Омске спокойно пиво продают. Как только объявили, что пиво будет – сразу же полный стадион.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 В Ярославле пиво классное в ледовом, сами варят Там вообще всё как в НХЛ построено, очень нравится.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 я автора поддерживаю полностью, надо пиво вернуть, просто радует само изложение проблемы