ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Металлург Нк. — Торпедо 5:2

Сибирь — ЦСКА 0:1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Торпедо как-то неожиданно слило:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

После поражения от ЦСКА (0:1) главный тренер "Сибири" Сергей Котов прокомментировал ситуацию с травмой Александра Карповцева, передаёт официальный сайт новосибирцев

- Карповцев улетел в Москву на обследование, - сообщил Котов. - У него были очень серьёзные травмы и осложнения после них ещё в НХЛ. Возможно, ему даже придётся закончить с хоккеем. Пока он не вернётся, ничего определённого сказать нельзя.

Напомним, что у Карповцева был перелом двух шейных позвонков, а на одной из недавних тренировок он ударился головой о лёд, чем было вызвано осложнение травмы.

4. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Можете меня добавлять в список :) Rybr - ЦСКА.
    Кстати, это была очень важная победа над Сибирью, второй "сухой" матч Лоусона.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

1. Санёк1 - Магнитка
    2. М_А - Спартак Мск. Магнитка
    3. LI$$ - Динамо Мск.
    4. MISS - сборная. Магнитка и Казань
    5. КОТОВОД - Северсталь
    6. michail - Северсталь
    7. Obituary- ММг ; Константиныч (АО) ;Трактор
    8. quickdeer - Витязь
    9. ZOА - Динамо.
    10. Наташа-ЦСКА.
    11. 13-й скорый - Крылья Советов
    12. Dez - Динамо Мск.
    13. Аfc- Динамо МСК.
    14. meandrey - Химик
    15. Milka- ЦСКА
    16. VITOR- СКА
    17. Rybr - ЦСКА.

где этот Лоусен играл то ранее? :uhoh:

6. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Ранее он играл в фарм-клубах, и матчей 20 провел в НХЛ в составе различных клубов, например, в Бостоне. Правда, вратарскую дуэль неизменно проигрывал основному голкиперу - и обратно в АХЛ. Прошлый сезон провел в Финляндии, клуб не запомнил, там же всегда хитрые названия.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2а сухаря на старте сезона..видимо угадали с воротчиком :nod: чотя с иностранцими особенно северо-американцами - это давольно таки лотерея, выстрелит или нет...если нет то по традиции всех собак на него вешают гы :dead:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сапрыкин у вас отличный игрок:up: , жаль к нам не попал. хорошее звено Конь:D - Епанчинцев-Сапрыкин

9. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Да, я в восторге! Но как он мог к вам попасть, если за его плечами армейская школа, локаут он тоже провел в ЦСКА. Сапрыкин - наш народно-родной :) Бывают, конечно, досадные ситуации, как с Куляшом, но и он вернулся. Обратили внимание на его жест, когда он забросил 2-ю шайбу Спартаку (я был на матче): пальцем показал на звезду ЦСКА на своей футболке. Вернулся, блудный сын :D Что меня действительно разоваровало в период межсезонья - не смогли все-таки договориться с Еременко. Но Салават есть Салават :)

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Динамо просто ему контракт тоже предлагало. Вообще несколько человек от нас к вам перешло.

ну у вас еще Счастливый скоро должен выйти, еще лучше заиграете. Насчет Куляша, очень не важно провел последние два сезона, серьезные ошибки в защите, только мощный бросок. Посмотрим как у вас заиграет, пока вроде 2 шайбы.

11. Rybr

Rybr Новичок

6 авг 2007
    24

Да, я читал Крикунова, что приглашение Куляша было большой ошибкой. Он действительно не важно играл. Ты прав, посмотрим, посмотрим. А Счастливый выйдет не раньше ноября. Не скоро еще, да и, имхо, не на том он уровне будет :(

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

в любом случае восстановится и усилит вас, как центр он отличный.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

ну тут х.з насколько угадали, 2 шайбы от химика Лоусен привез уже на 3 минуте матча. Очень не стабильный, во всяком случае, пока, может сказывается скомканная подготовка к сезону.

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

У Быкова Куляш проводит на льду очень много времени, в т.ч. и в меньшинстве, что вряд ли доверили бы игроку, который неважно играет.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

начался матч Авангард - Витязь

счет в большинстве у Витизя открыл Скопенцев Андрей!!!!:rock:

0-1

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

веселая игра 3-3 идет второй период..

качели,

Витязь забил в меньшинстве когда играл 3-5:D

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

В итоге продули 7:5. 12 шайб за игру. Молодцы, могли и выиграть. Удалений много как всегда...

Гола 3 на 5, при этом чтобы вратарь был в воротах, не было в чемпионатах России в течении последних трех лет :rock:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

смотрел сегодня утром в повторе, действительно веселая игра получилась :up:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Авангард — Витязь 7:5

Северсталь — Лада 6:2

Динамо — Металлург Мг. 1:2 бул.

Ак Барс — Химик М.обл 5:2

Спартак — Амур 5:1

Локомотив - С.Юлаев7:1 :rolleyes: :uhoh:

Нефтехимик — СКА 1:2

ХК МВД Мск.обл. — Трактор 1:2

тур неплохой вышел, АБ походу по-техоньку оживает. Ска дальше гнет чемпионскую линию ;) трактор порадовал выездной победой. ну и локо конечно СЮ опустил :up: :D

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Был вчера на игре. ниче так. сильно не расстроен. Динамики играли лучше и доминировали весь матч. играют у нас только первые два звена. магнитка ничего особенного не показала.

перебросали мы вас в два раза. Воротчик, что-то у нас не уверено играл вчера.
    Шайбу вы нам как то странно закатили, никто не понял ничего, в суете:D

15 мин третьего периода мы только и атаковали,часто вас зажимая, но не срослось. за несколько минут до конца матча, Гусманов был оставлен один на пятаке и получив шайбу из-за ворот мог все решить, но мимо..

а потом буллиты....:D вот позабавили, сначала 6 в цель, потом 6 мимо, ну а потом Харитонов не забил, а ваш закатил. мои поздравления:up: