ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Амур — Торпедо 1:6

мдаа..Амур в этом сезоне только чудо спасти походу сможет :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Металлург Нк. — Трактор 4:5 от.

Сибирь — Металлург Мг. 2:0

мдааа...***, пипец...как так можно, не пойму, ни одной шайбы не забить? :devil: 2ая уже в пустые на изходе 59ой была.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Спартак — Лада 3:2

Северсталь — Нефтехимик 3:2

Локомотив — Ак Барс 4:3

Авангард — С.Юлаев 2:1 бул.

что-то АО вс. СЮ, ничего особенного игра, как ММГ-АО примерно...СЮ кста мне как-то более понравился, но благодаря Соколову, вырвал АО 2 очка...

наверху тунирной таблице пресс полный :dead:

Сегодня:

Динамо — Химик М.обл

ХК МВД Мск.обл. — СКА

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

ну вчера и халяву наши катали :blyy:

чуть было не просрали 3 очка дома :D

вот коменты

"В третьем периоде "сталевары" сыграли строго от обороны, словно экономя силы на матч с "Ак Барсом". Два удаления на последней минуте привели к соотношению 3 на 6 с пустыми воротами "Нефтехимика", но хозяева победный счёт удержали."

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Барсов ну что-то уж совсем жалко, надо бы им инру показывать!

ну сегодня Динамо!:love:

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сегодня:

Динамо- Химик:up:

МВД - СКА

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Динамо — Химик М.обл 1:2 бул.

ХК МВД Мск.обл. — СКА 1:2

даа упорные игры вышли, СКА пока везет ;)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 02/10/2007

Амур — ЦСКА

Металлург Нк. — Металлург Мг.
    Все, кроме победы ММГ - полная катастрофа :hot:

Сибирь — Трактор

Авангард — Лада

Северсталь — Ак Барс
    победа АБ была бы кстати для первых 5ти команд верхней строчки ;)

Витязь — Торпедо

Спартак — С.Юлаев

Локомотив — Нефтехимик

9. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

смотрел всю игру Динамо — Химик М.обл , показалось что вяло играли .....

ну и нашим пока везет!!! :drunk:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

все очень вяло было. Динамо никакое вообще.

лучший игрок на поле вчера был Лещев

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Не те легионеры

Владимир Крикунов перед сезоном был доволен трансферной кампаней. Президент клуба Михаил Головков тоже гордился тем, что взяли всех легионеров, которых хотел тренер. Но прошло 11 матчей и выясняется, что взяли не тех.

«Игра Джейми Ландмарка меня пока не устраивает, – признался главный тренер. – Я ему говорю одно, а он делает другое. Мы сегодня даже специально его игру снимали на видео. Завтра будем разбирать ошибки».

Не совсем тем оказался и Эрик Ландри. Много претензий и к Марку Джиордано.

«Но Джиордано хоть молодой, – вздыхает Крикунов. – У него еще возможность исправиться».

С легионерами, видимо, не угадали. Тренер говорит о том, что об игроках говорили одно, а на деле выходит другое. Конечно, трудно получить идеал вслепую, основываясь на рассказах агентов (тем более, агентов). Но, похоже, Владимир Васильевич еще и сам не разобрался, чего хочет от хоккеистов.

Странно, например, видеть, что Джиордано, игрок прошедший заокеанскую школу, да и вообще неплохой атакующий защитник, не выходит при игре в большинстве, хотя там мог бы принести пользу. Зато появляется на льду Ренат Мамашев, Андрей Заболотнев…. Хоккеисты, которые с большей пользой действуют у своих ворот. Или вот непонятно, зачем на розыгрыш лишнего выходит Олег Ореховский. Хоккеист, который просто создан для своей зоны.

Пока лучший хоккеист в составе «Динамо» Федор Федоров, что само по себе, безусловно, странно. Неплохо смотрится и Алексей Бадюков. Про Виталия Еремеева говорить вообще не приходится. Именно он не позволил команде проиграть. Если бы не уверенные действия вратаря, то уже во втором периоде зрители бы могли расслабиться и получать удовольствие от игры. Или не получать.

Что происходит с остальными, непонятно. Алексей Чупин приобрел какой-то налет суетливости. Бегает словно выпускник фарм-клуба, много ошибается, будто волнуется. Откуда все это у ветерана? Трудно понять.

Не в лучшем состоянии и Александр Харитонов. А вот кризис Игоря Мирнова, пожалуй, затянулся.

«Он думает, что все само собой наладится, и работать не надо, – сокрушается Крикунов. – Но ведь это не так. Я в прошлом году быстро его в чувство привел, оштрафовав на 50 процентов зарплаты. Может быть, и в этом году такой метод применить?»

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

- Когда вернется в строй нападающий Дмитрий Афанасенков?
    - Думаю, после следующего нашего матча - со СКА.

- Как известно, у «Динамо» - перебор легионеров. Как решается эта проблема?
    - Так вот и решается: четверых хоккеистов ставим на матч, а трое отдыхают. Правда, у Трощинского, например, в самое ближайшее время может статус поменяться. Он уже лет пять за сборную Казахстана не выступает. Мы занимаемся его вопросом.

- А когда именно все благополучно разрешится?
    - Может, завтра, может, послезавтра. Трудно сказать. Там один человек в отпуске, из-за этого дело на месте и стоит (смех в зале).

- Прокомментируйте, пожалуйста, странное удаление Шитикова в третьем периоде?
    - А что тут комментировать? У нас идут серийные удаления. Все равно, что серийные убийства. Наши хоккеисты взяли моду удаляться до тех пор, пока команда гол не пропустит. Сегодня, правда, пронесло! Говорим им, мол, не надо удаляться, объясняем, на пальцах все показываем. Пока бесполезно.

- Интересно, кого бы вы взяли к себе из «Химика», если б можно было?
    - Сережу Мозякина. Нам нужны люди, которые умеют забивать.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Танцору Крикунову вечно что-то мешает...подозрительно это уже ;)

14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Большоооой зуб они на нас имеют, мы их в супру не пустили в свое время :dead:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Амур снова слил, теперь ЦСКА 1:3. думаю, им надо срочно тренера менять, пока не поздно :dead:

16. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

поборемся сначала :very_cool:

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Нк-Мг пока 1:0

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

1:1 :p

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    #819 quickdeer, 2 окт 2007
    Последнее редактирование: 2 окт 2007

1:3 :dead:

1:2, ФХР ашипся

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ИИХФ обнародовала календарь Кубка европейских чемпионов, который пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 13 января 2008 года. Напомним, что в турнире примут участие шесть клубов: "дивизион Рагулина" - "Металлург" Мг (Россия), "Слован" (Словакия), МоДо (Швеция), "дивизион Глинки" - "Кэрпэт" (Финляндия), "Давос" (Швейцария), "Спарта" (Чехия).
    Календарь игр: 10 января - "Кэрпэт" - "Спарта" (15.00), "Металлург" - МоДо (18.30), 11 января - "Спарта" - "Давос" (15.00), МоДо - "Слован" (18.30), 12 января - "Давос" - "Кэрпэт" (15.00), "Слован" - "Металлург" (18.30), 13 января - финал (18.30).

Питерцам повезло :up: жаль, что где-нить не в провинции это дело организовали :unhappy: