Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Трактор-ЦСКА -2-0! после второго периода. Тракиор вперед!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Амур — С.Юлаев 2:1 гы, да, перелет видимо СЮ добил Трактор — ЦСКА 3:1 уральский выезд, 0 очей у вечно-велико-первых Металлург Мг. — Торпедо 3:2 волевая победа ММГ, а Торпедо ой как не прост оказываеца Витязь — Лада 1:2
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Завтра, 13/10/2007 Металлург Нк. — Химик М.обл Сибирь — СКА Авангард — Нефтехимик ХК МВД Мск.обл. — Локомотив Спартак — Ак Барс Динамо — Северсталь
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Металлург Нк. — Химик М.обл 1:2 от. Кузня у ХМ очко укусило Сибирь — СКА 0:4 зеркальное отрожение последней игры СКА Авангард — Нефтехимик 3:2 Динамо — Северсталь 4:1 Спартак — Ак Барс 7:3 Спартак вбил последний гвоздь в крышку гроба Била? :rotate: ХК МВД Мск.обл. — Локомотив 0:2
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Завтра, 15/10/2007 С.Юлаев — Металлург Мг. Лада — Трактор ЦСКА — Динамо
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Динамики хорошо против Севы сыграли, был на матче, просто съели. Видимо Крик после Локомотива звиздюлей вкатил, счет по игре мог быть 7-2 гдето! Котоводу привеД
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Московский «Спартак» заключил контракт с канадским защитником Джейми Риверсом. Новичок присоединится к команде 1 ноября. Джейми Риверс провел в НХЛ 454 игры за «Сент-Луис», «Нью-Йорк Айлендерс», «Оттаву», «Бостон», «Флориду», «Детройт» и «Финикс». Тренером вратарей «Спартака» назначен Сергей Голошумов, во время игровой карьеры защищавший ворота «Спартака» в 171-м матче чемпионатов страны, а затем успешно работавший тренером, сообщает официальный сайт команды.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да, сегодня два супер матча! 1)ЦСКА-Динамо - битва за 4 место, Московское супердерби 2)СЮ - магнитка - битва за первое место. Болеем за магнитку. Стана против СЮ
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 поражение на это стадии не столь трагично, как в плэй-офф
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Голкипер «Ак Барса» Василий Кошечкин, минувшим летом перешедший в казанский клуб из «Лады», в ближайшую дозаявку может покинуть ряды вице-чемпионов. Как сообщает «Спорт-Экспресс», игрой Кошечкина недовольно руководство и тренерский штаб «Ак Барса». Именно по этой причине ворота казанцев в двух последних матчах защищал молодой Станислав Галимов. Кроме того, скоро должен полностью восстановиться после травмы финский вратарь Мика Норонен, после чего неудачно выступающий в сезоне Кошечкин просто не будет проходить в состав.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 На данный момент эта игра будет - лучшее нападение против лучшей обороны!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Защитник «Динамо» Геннадий Разин рассказал, почему в межсезонье решил покинуть «Ак Барс» и перейти в «Динамо». «После окончания чемпионата у меня состоялся разговор с Зинэтулой Билялетдиновым, и тренер сказал, что пока не решил, оставлять ли меня в команде на следующий сезон или нет. Был бы я помоложе и без семьи, то, может быть, я и подождал бы, а так… Хотя о городе и людях у меня остались самые лучшие воспоминания. Поэтому, когда поступило предложение от «Динамо», то я сразу согласился. Когда я рассказал об этом в Канаде, то люди не могли поверить, что я буду играть в таком великом клубе», – передает слова Разина сайт «Динамо».
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 После матча «Спартак» – «Ак Барс» состоялась пресс-конференция с участием тренеров команд. Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов сказал: «Первое, что я сделал, войдя в раздевалку после игры, это поблагодарил ребят за то, что они сражались на льду. У меня нет вопросов ни к атаке, ни к обороне, остальное вы видели сами. Стоит очень серьезный вопрос в плане игры вратарей, и улучшений на этой позиции пока нет». На вопрос о здоровье вратаря Мики Норонена Билялетдинов сказал, что игрок тренируется один, и у него еще не вытащили из ключицы все спицы.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Робитайлл может уйти из "Локомотива". Нападающий ярославского «Локомотива» Ренди Робитайлла может вернуться в НХЛ. Руководство «Оттавы» планирует подписать контракт с Робитайллом контракт на один год. Передает «Оттава Сан».
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 мда, что-то канадцы и амеры - в качестве полевых игроков- у нас вообще не приживаюца
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Наставник молодежной сборной России (не старше 20 лет) Сергей Немчинов назвал кандидатов для участия в «Турнире четырех», который пройдет в Финляндии. По сообщению ИТАР-ТАСС в список вошли: вратари - Сергей Бобровский («Металлург» Новокузнецк), Алексей Жигарев («Крылья Советов» Москва) и Семен Варламов «Локомотив» Ярославль); защитники - Юрий Александров («Северсталь» Череповец), Павел Доронин («Салават Юлаев» Уфа), Алексей Гришин («Витязь» Московская обл.), Валерий Жуков («Торпедо» Нижний Новгород), Алексей Ишмаметьев (ХК МВД Московская обл.), Марат Калимулин («Лада» Тольятти), Евгений Курбатов («Авангард», Омск), Иван Максимкин («Динамо» Москва), Яков Селезнев («Нефтяник» Альметьевск) и Василий Токранов («Ак Барс» Казань); нападающие - Егор Аверин и Алексей Черепанов (оба - «Авангард»), Руслан Башкиров и Антон Лазарев (оба – «Химик» Московская обл.), Евгений Бодров («Лада»), Александр Васюнов и Александр Рябев (оба – «Локомотив»), Вадим Голубцов («Амур», Хабаровск), Артем Гордеев («Салават Юлаев»), Евгений Дадонов и Андрей Попов (оба – «Трактор» Челябинск), Илья Каблуков (ЦСКА Москва), Никита Клюкин («Локомотив»0, Сергей Коростин и Александр Полухин (оба – «Динамо»), Максим Мамин («Металлург» Магнитогорск), Дмитрий Саюстов («Торпедо»), Виктор Тихонов («Северсталь») и Марат Фахрутдинов («Нефтехимик», Нижнекамск).