Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Сегодня, 16/10/2007 Северсталь — Спартак СКА — Амур Локомотив — Авангард Ак Барс — Сибирь Нефтехимик — Металлург Нк. Химик М.обл — Витязь Торпедо — ХК МВД Мск.обл. Завтра, 17/10/2007 С.Юлаев — Трактор Лада — Металлург Мг.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 хуяссе чуть-чуть... одно только мапет-шоу с последним вбрасыванием чего стоит...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Северсталь — Спартак 3:2 от. Химик М.обл — Витязь 3:4 бул. Ак Барс — Сибирь 6:1 Локомотив — Авангард 2:1 Торпедо — ХК МВД Мск.обл. 2:4 Нефтехимик — Металлург Нк. 4:3 СКА (Санкт-Петербург) - АМУР (Хабаровск) 3:1 (3:0, 0:0, 0:1) Голы: 05.47 1:0 71. МАКАРОВ И. (10. Бут А., 18. Горовиков К.) 10.05 2:0 33. СУШИНСКИЙ М. (73. Йоханссон А., 22. Рязанцев А.), в большинстве 18.04 3:0 33. СУШИНСКИЙ М. (73. Йоханссон А.), в большинстве 48.44 3:1 66. САМАРИН Д. (72. Сарматин М., 18. Акимов С.) Вратари: 35. Ламот М. - 29. Мосс Т. (00:00-20:00), 42. Малков А. (20:00-60:00) Лучшие игроки: 33. Сушинский М. - 42. Малков А. Судьи: Киселев В. - гл. (Уфа), Садовников А. (Москва), Фролов Г. (Москва) Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 16.10.07, 5980 зрителей Амур бился как мог.Первый период в одну калитку 3-0. После замены вратаря у Амура игра пошла. СКА, по хреновой традиции этого сезона, начав за здравие ушло на покой.Концовка имела шансы стать нервной для болельщиков СКА. Ламот выручил. В общем по СКА картина следующая: настораживает "физика" Армейцев,частый брак в защите,травма Йохансона (насколько серьёзная непонятно) и реализация большинства. В активе результат,молодёжь (Солодухин,Макаров),Ламот с Сушинским и настрой в стартовом отрезке до достижения результата. Амур провалив первый период в оставшихся двух старался как мог. Вратарь Малков отстоял два периода на ноль.Молоток. Выделялся скоростью и настроем Иван Новосельцев.Класс игрока бросается в глаза на фоне общего уровня Амура. В целом последнее место вполне уместно. Болельщики Амура,как ни странно, присутствовали...человек 5-6 с большим баннером.Слышно их естественно не было,но порцию благодарности, от своей команды, они заслужили. И прежде всего своим наличием в Питере.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да мы все за него, но не потянет он сегодня, да еще и в гостях
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Один из лучших вратарей мира - канадец Мартин Бродер: А вот что рассказывает Мартин Бродер в своей книге о нынешних взаимоотношениях с Россией: "Во время локаута Пол Теофанос, который был агентом одного из моих одноклубников - Сергея Брылина, связался со мной и сказал, что мне поступило предложение из Омска провести за них сезон. Речь шла о зарплате в два с половиной миллиона долларов. Омск и Казань - эти команды российской лиги наиболее агрессивно преследовали таланты из НХЛ. Я не хотел ехать, не хотел так надолго покидать моих детей, чтобы жить в стране, где мало кто говорит по- английски и где мне, вероятно, потребуются переводчик и телохранитель. Но локауту не было видно конца, а потому я крепко задумался и даже зашел на веб- сайт, где веб-камера показывала Омск. Мне этот город показался каким-то жалким, и в итоге я сказал: "Извините, ребята, я не поеду". :rzunimagu бугага, ну конечно лучше в Нью-Джерси сидеть
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Нападающий «Локомотива» Рэнди Робитайл подписал контракт с «Оттавой». Как сообщает «Советский спорт», сумма соглашения составила $600 тыс.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Новичок «Салавата Юлаева», двукратный обладатель кубка Стэнли защитник Олег Твердовский, получивший на тренировке в последних числах сентября травму, сегодня собирается впервые выйти на лед. «Нога еще побаливает, но, тем не менее, я попробую покататься, - сказал вчера Твердовский «Спорт-Экспрессу»: - Когда нога наконец-то перестанет напоминать о себе, я в течение недели присоединюсь к команде. Надеюсь, смогу сыграть еще до перерыва в чемпионате».
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Голкипер уфимского «Салавата Юлаева» Вадим Тарасов получил серьезную травму паха и выбыл на длительный срок. «Завтра Тарасов вместе с Владимиром Воробьевым, также получившим травму в игре с «Магниткой», вылетают в Москву на обследование. Там высококвалифицированные специалисты, осмотрев хоккеиста, сделают окончательные выводы относительно сроков реабилитации, – сказал главный тренер уфимцев Сергей Михалев в интервью телеканалу «Спорт». – Боюсь, Вадима мы потеряли надолго. Для вратарей травма паха одна из наиболее серьезных, требующая длительного восстановления. Возможно, Вадиму предстоит операция за рубежом. В прошлом сезоне аналогичное повреждение у нас получил Андрей Мезин, который восстанавливался около трех месяцев. Вадим очень здорово начал этот сезон и его отсутствие – огромная для нас потеря. Так что теперь основная нагрузка на последнем рубеже ляжет на плечи Александра Еременко. Надеюсь, он справится с возросшей на него нагрузкой».
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Как сообщили в пресс-службе казанского «Ак Барса», клуб подписал контракт с бывшим вратарем «Филадельфии» Робертом Эшем. Он призван заменить Василия Кошечкина, с которым клуб планирует разорвать контракт из-за систематических нарушений режима и плохой игры.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Матч с московскими армейцами стал для нападающего 450 в рамках чемпионата страны за московское «Динамо». Из нынешнего состава бело-голубых больше игр провели на сегодняшний день только Алексей Трощинский – 497, Олег Ореховский - 481 и Сергей Вышедкевич – 477.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ГОЛ: 0 - 1 07:10 "Трактор" (Челябинск) №77 Пиганович Олег (№34 Раенко Анатолий №0 ) Команда А (№0, №0, №0, №0, №0, №0) Команда Б (№0, №0, №0, №0, №0, №0). В равных составах. ГОЛ: 0 - 2 10:09 "Трактор" (Челябинск) №42 Филин Сергей (№36 Бердников Вадим №0 ) Команда А (№0, №0, №0, №0, №0, №0) Команда Б (№0, №0, №0, №0, №0, №0). В равных составах.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну да, если бы вот 5 предложили...либо за 2,5 но ничего не делать, то согласился бы :rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Сегодня, 17/10/2007 С.Юлаев — Трактор 3:2 Лада — Металлург Мг. 2:1 от. 1 очко с выезда, слабовато, ладно хоть одно. снова нихера н забиваем и удаляемся ненужно
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Сегодня: Северсталь — Авангард Локомотив — Спартак Ак Барс — Металлург Нк. Нефтехимик — Сибирь Химик М.обл — Амур СКА — Витязь Торпедо — Динамо по ТВ в 19 - Сева-ОА