Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Динамо красавцы, две игры прос...ли . Короче тренера нах надо. Но будут тянуть до последнего. ничего хорошего Динамо в этом сезоне не светит!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 "Динамо" расторгло контракт с канадским нападающим Джейми Ландмарком, который уже улетел на родину. Экс-форвард "Калгари", появившийся в составе бело-голубых еще до начала сезона, так и не сумел прижиться в российском клубе, набрав в 17 матчах всего 3 (2+1) очка, 31 минуту штрафа и показатель полезности "минус 2", сообщает корреспондент "СЭ" Павел СТРИЖЕВСКИЙ. ...И ХОЧЕТ ОБМЕНЯТЬ МИРНОВА Опальный форвард "Динамо" Игорь Мирнов может сменить команду во время ближайшего периода дозаявок. Нападающий, в прошлом сезоне ставший лучшим снайпером и бомбардиром бело-голубых с 21 голом и 46 очками, нынешний чемпионат начал крайне слабо: лишь 6 (3+3) очков в 24 встречах. Поиграв во всех четырех звеньях, Мирное вообще перестал попадать в основной состав, и теперь, по информации корреспондента "СЭ" Павла СТРИЖЕВСКОГО, "Динамо" подыскивает вариант его обмена в одну из команд топ-четверки. ЦСКА, по нашей информации, от услуг этого нападающего уже отказался. началось!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 мдаа...канадцы или пиндосы вообще не прижеваюца в лиге...особенно полевые игроки...видимо хамбургеры не те
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну двое уже у нас прижились вроде тьфу тьфу. особенные надежды на напалающего Ландри, который заиграл и начал забивать!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да-да, щас вот в Среду Динамо-Витязь, вот Витки на нас из кризиса и выйдут!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Дома играть не хотят, вернее в Подольске. 6 домашних игр подрят - поражения. Ну хрень какая-то... Гома тут не при чем... А вот что при чем - ХЗ, потом узнаем видимо
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 что это все расслабились? а?:very_cool: Суперлига 33-й тур «Ак Барс» (Казань) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 5:2 (1:0, 2:2, 2:0) (НАРОД ПРОТИВ СЮ) Шайбы: Зарипов, 5. Чаянек, 27. Рясенский, 30. Хентунен, 55. Морозов, 55 - Терещенко, 32. Пережогин, 35 «Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Лада» (Тольятти) – 4:2 (1:0, 3:1, 0:1) Шайбы: Макаров, 8. Смирнов, 21, 25. Кузьмин, 26 - Абдуллин, 40. Черников, 60 «Химик» (Московская область) – ЦСКА (Москва) – 8:2 (3:0, 3:1, 2:1) Шайбы: Власенков, 2. Экман, 9, 36, 48. Мозякин, 20, 32. Пронин, 34. Бойков, 47 - Паршин, 33. Сапрыкин, 52 СКА (Санкт-Петербург) – «Торпедо» (Нижний Новгород) – 3:2 (0:0, 3:0, 0:2) Шайбы: Кондратьев, 24. Юханссон, 39. Перетягин, 40 - Косоуров, 52. Гольц, 56 «Химик» забросил восемь шайб в ворота ЦСКА. Суперлига, 33-й тур
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Российский форвард «Атланты» Илья Ковальчук признан лучшим хоккеистом ноября в НХЛ, сообщает официальный сайт Лиги. 24-летний нападающий забросил в ноябре 14 шайб. Всего на счету Ковальчука 22 шайбы. С этим результатом он лидирует в списке лучших снайперов НХЛ. Второй звездой ноября стал голкипер «Ванкувера» Роберто Люонго. Третьей звездой был назван Венсан Лекавалье из «Тампы-Бэй»
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Саня, это бомба! Лучший бомбардир бело-голубых прошлого сезона Игорь Мирнов продолжит карьеру в "Магнитке". Вместо него уральский клуб отправил в "Динамо" форварда Игоря Емелеева. – Игорь сам захотел, чтоб его поменяли, – рассказал вчера главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов. – Сказал, что не хочет играть в нашей команде. После этого его судьбой занялся агент. Наиболее интересный вариант предложил "Металлург". Емелеева-то я прекрасно знаю. Он играл у меня в сборной на чемпионате мира, и действовал неплохо. Игорь приедет в Москву во время декабрьского перерыва. Мы, кстати, и Ландмарка отпустили. Канадец тоже отпросился сам. Мол, я – профи, а в заявку на каждый матч не попадаю...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вслед за голкипером Максимом Соколовым "Авангард" покидает еще один возрастной хоккеист. После выезда по маршруту Подольск - Хабаровск решил завершить карьеру чемпион мира-93, обладатель Кубка Стэнли-94, 37-летний защитник Александр Карповцев. "Увы, но хоккей перестал приносить мне радость, - так прокомментировал ветеран свой уход. - Не хочу обманывать ни себя, ни болельщиков "Авангарда". Валерий Белоусов просил меня помочь команде в двух домашних играх перед перерывом в чемпионате. Я ответил: "Если буду играть через силу - только хуже будет".
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Химик на руку ММГ сиграл - это есть гут... Миронов, Миронов...хмм...будем по-смотреть
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Бгаааа наш траххтор как всегда в "уоппе" :[:]||||||
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ну, просто 2е хоккейные команды с одной области в верхней части таблицы - это было бы тоже как-то неправильно
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Да это я так "чтоб разговор поддержать" я вообщето был искренне рад когда магнитка начистела будку барсекам в плей-оффе
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 дык, не проблема, вэлком в ветке ну до плэй-офф еще очень далеко...а АБ мы уже в прошлом сезоне начистили