ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

эта чёйта апять йа та винават, миня не была на трибунах, а вы виску биз миня пили и на победу ни смагли напить, значит вы и винаваты!:umnik:

2. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

А мне кажется, что Динамо спецом слило, чтоб Крика убрать на этой волне, чтоб совсем уже вопросов не возникало:shock: :uhoh:

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

я вчера выпил на несколько побед вперед:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

значит ты и винават, перебор тожа плоха!:umnik:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Чемпионат России

Суперлига. 34-й тур

«Химик» - «Торпедо» - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

Голы: Лещев,7. Поперечный,37. Экман, 60.

«Ак Барс» - «Лада» - 5:2 (2:0, 2:1, 1:1)

Голы: Панин, 2. Морозов, 12, 21. Зарипов, 31. Чаянек, 43 - Панов, 40, 59

«Нефтехимик» - «Салават Юлаев» - 4:5 ОТ (1:2, 2:2, 1:0, 0:1)

Голы: Кузьмин, 2 . Пестушко, 25. Галушкин, 38. Иванов, 44 - Медведев, 2. Воробьев, 15. Кольцов, 28. Шкотов, 30. Терещенко, 65

СКА – ЦСКА – 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)

Голы: Горовиков, 3, 43. Каспарайтис, 37 - Епачинцев, 1. Мишарин, 44

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Сегодня, 07/12/2007

Авангард — Металлург Нк.

Северсталь — Трактор

Спартак — Сибирь

Динамо — Амур
    ;)

Локомотив — Металлург Мг.
    Интересно будет. Жаль посмотреть не смогу :(

ХК МВД Мск.обл. — Витязь
    Витязь не выигрывал у ментов НИ РАЗУ :rotate:

Завтра, 08/12/2007

Торпедо — С.Юлаев
    Жаль не покажут :(

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вперед Динамо!

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 07/12/2007

Авангард — Металлург Нк. 2:1 от.

Северсталь — Трактор 3:5
    этот Трахтор же а :laugh:

Локомотив — Металлург Мг. 3:1
    мда :dead:

Спартак — Сибирь 2:3

Динамо — Амур 3:1

ХК МВД Мск.обл. — Витязь 7:3

9. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

:rock: Траххторррррр :)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

5 декабря 2007 года в Кельне (Германия) директором ХК "Металлург" (Магнитогорск) ВЕЛИЧКИНЫМ Геннадием Иванович при активном участии Президента ХК "Металлург" (Магнитогорск) РАШНИКОВА Виктора Филлиповича было подписано соглашение с "Кельнскими акулами" о переходе вратаря Трэввиса СКОТТА в магнитогорский клуб. Трэввис Скотт, контракт с которым подписан до конца сезона 2007-08 гг., прибудет в расположение "Металлурга" в ближайшее дни.
    Сегодня, 9 декабря 2007 года, в Магнитогорск прибыл нападающий Игорь Мирнов, в последнее время игравший в московском "Динамо". В обратном направлении в столичный клуб отправился Игорь Емелеев.

http://www.metallurg.ru/news/33813/

Мдааа...чую ценник был на Скотт такой, что нельзя было отказаца...ну да ладно, Рашников не обеднеет гыы...

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

поздравляю. вот нормальный подход, а мы опять все просрали!

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Тренер Динамо:

Помимо рокировки с Магнитогорском, планируются какие-то изменения в составе?
    - Конкретных планов пока нет.

Идиоты:rolleyes:

Нужно искать вратаря, нападающего и тренера.

Кстати, Петр Воробьев возглавил Н. Торпедо:mad:

и его тоже просрали, а я так надеялся, теперь из Российских тренеров вменяемых свободных не осталось ИМХО, тогда придется искать пиндосов видимо, или они хотят играть с И.О.?

идиотизм

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

35-летний вратарь Максим Соколов, выступавший за "Авангард", подписал контракт с "Металлургом" из Новокузнецка. В связи с отъездом Сергея Гайдученко в Ярославль и игру Сергея Бобровского в составе молодежной сборной России на чемпионате мира, в "Металлурге" вновь обострилась вратарская проблема. Решить ее призван опытный голкипер Максим Соколов (1972 г.р.), долгое время бывший основным вратарем сборной России, информирует официальный сайт клуба из Новокузнецка.

Согласно контрактным обязательствам с ХК "Локомотив" (Ярославль) вратарь Сергей Гайдученко и защитник Виталий Аникеенко покинули "Металлург" Нк. После игры в Омске коллектив команды вместе с руководством поблагодарили ребят за проделанную работу и выразили надежду на то, что эти хоккеисты еще вернутся в Новокузнецк. Новобранцами "Металлурга" в декабрьской дозаявочной кампании также стали Дмитрий Левинский (нападающий, 1981 г.р., "Торпедо") и Марат Давыдов (защитник, 1972 г.р., "Витязь"). Хоккеисты присоединились к команде еще в ходе выездного турне и уже успели провести несколько тренировок.

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Московское хоккейное "Динамо" накакуне паузы в чемпионате России сменило главного тренера. Вместо ушедшего в отставку Владимира Крикунова команду возглавил Анатолий Антипов. Он и президент команды Михаил Головков прокомментировали ситуацию корреспонденту "Маяка".

- о том, что Крикунов давно просил об отставке

ГОЛОВКОВ: Сейчас скрывать это нет смысла. Я надеялся, что игра команды улучится и Крикунов продолжит с ней работу.

- Сейчас вы полагаетесь на новый тренерский штаб или будут поиски нового главного тренера "Динамо"?

ГОЛОВКОВ: Пока полагаюсь на нынешний тренерский штаб.

- До конца сезона?

ГОЛОВКОВ: Будем смотреть.

АНТИПОВ: Пусть ребята немного отдохнут, восстановятся. После всех этих передряг они немного нервничают. А потом будем надо всем этим работать. Мне сказали, я взял команду. А чего раздумывать? Я ведь три года с ней работал. Честно говоря, волновался. Сейчас уже отхожу.

- о задачах на сезон АНТИПОВ: Максим понятен, минимум – быть в призерах.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

последний игровой день перед перерывом, связанным с выступлением сборной России на Кубке Первого канала, в суперлиге произошли две тренерские перестановки. В субботу, как и предполагал "СЭ", был отправлен в отставку главный тренер "Спартака" Валерий Брагин, место которого займет чех Милош Ржига.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Болельщики московского «Динамо» попросили прощения у экс-наставника хоккейной команды Владимира Крикунова, сообщает РИА Новости.

Во время первого периода матча чемпионата России «Динамо» - «Амур» (3:1) в секторе С3 Малой спортивной арены «Лужники» фанаты вывесили баннер, на котором было написано «Васильич, спасибо за Кубок Стэнли-2005 и КЕЧ! Прости за эмоции!!!». После первого перерыва баннер переместился на трибуну D.

Таким образом болельщики поблагодарили Крикунова за победу в чемпионате России-2004/2005, которая совпала с локаутным сезоном в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), и за выигрыш Кубка европейских чемпионов.

На предыдущем матче, после которого тренер ушел в отставку, динамовские поклонники скандировали «Крикунов, уходи».

Подтверждаю, сам был, видел:D

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гы...прикольно

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

10 декабря капитаном сборной России по хоккею стал нападающий казанского «Ак Барса» 30-летний Алексей Морозов. Морозов назначен капитаном тренерским штабом сборной России на открывшемся в подмосковном УТЦ «Новогорск» учебно-тренировочном сборе перед 2-м этапом Евротура - розыгрышем Кубка «Первого канала».

Вице-капитанами стали 31-летний защитник «барсов» Виталий Прошкин и вернувшийся в сборную после более чем годичного перерыва 33-летний форвард питерского СКА Максим Сушинский.
    На первую ледовую тренировку подопечные Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина вышли в таких сочетаниях «пятерок»:
    «синие»: Никулин – Прошкин, Морозов – Зиновьев – Зарипов
    «белые»: Щадилов – Кутейкин, Пережогин – Терещенко – Мозякин
    «черные»: Марков – Перетягин, Федоров – Непряев – Афанасенков
    «красные»: Корнеев – Медведев, Сушинский – Курьянов – Сапрыкин
    вратари: Еременко, Ячанов, Бирюков.
    Сегодня же у всех 23 хоккеистов был проведен отбор проб допинг-контроля. По словам представителей отдела Антидопингово контроля при Федеральном агентстве по физической культуре и спорту, результаты станут известны через 48 часов.

Хороший состав! в четверг посмотрим на стадионе игру!

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Тут болеть будем? :dead:

Четверг 13 декабря

19.40 Евротур. «Кубок Первого канала». Финляндия - Россия. Прямая трансляция (Майоров)

23.30 Евротур. «Кубок Первого канала». Чехия – Швеция (Казанский)

Суббота 15 декабря

13.50 Евротур. «Кубок Первого канала». Россия- Швеция. Прямая трансляция (Розанов)

ОНЛАЙН

22.30 Евротур. «Кубок Первого канала». Чехия - Финляндия (Майоров)

Воскресенье 16 декабря

13.55 Евротур. «Кубок Первого канала». Россия- Чехия. Прямая трансляция (Майоров)

20.30 Евротур. «Кубок Первого канала». Швеция- Финляндия (Казанский)