Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 М-да... Есть у меня такая не опубликованная пока информация, что скоро в супер-лиге мы увидим этого монстра... Угадайте в составе какой команды? Натан Перрот http://www.hextall.ru/fight_club/players/perrott.htm
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 как бы они там себя на тренировках не поубивали, этот монстр + дарси + еще кто
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Дарси провокатор, не тафгай. Его задача вывести из себя человека Хотя Шахрайчуку навалял... Но вообще я больше люблю хоккей, блин...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Свитов хорошо тогда Веро навалял...пара-тройка ударов точняк в голову прошли..и держал он его грамотно. А главное -ПО ДЕЛУ!!! http://www.youtube.com/watch?v=wlvJzIEv6Vo&feature=related
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 А Данилка то в сборную попал :rotate: 31-летний защитник Данила Марков еще в октябре сидел без работы в Северной Америке. В ноябре он вернулся на Родину и стал единственным джокером "Динамо" во время первой дозаявочной кампании в суперлиге. А уже через месяц получил приглашение в сборную России. – Очень интересные тренировки у Быкова, – делится впечатлениями от первого дня в Новогорске Марков. – Вы знаете, я, честно, не ожидал такого. В тренировочном процессе есть какая-то изюминка. – И в чем же она проявляется? – Да в любом упражнении – хоть игровом, хоть в зале. Один флорбол чего стоит! – Даже в НХЛ такого не видели? – Там все по-другому. Не забывайте, что НХЛ – это бизнес. 82 игры за сезон, совершенно нет времени на тренировки. – А если сравнить Быкова с другими тренерами, у которых вы в сборной раньше играли, – Крикуновым, Юрзиновым, Воробьевым? – Сложно сравнивать. Перед Олимпиадами 2002 и 2006 годов мы собирались буквально накануне старта, а потом играли по шесть матчей за восемь дней. Времени на тренировки совсем не было. Я приезжал в сборную после 40–45 встреч в НХЛ. Вот вам и вся подготовка! А здесь совсем другая ситуация. Мы готовимся к турниру. Есть время на выдумку. – Раньше были знакомы с Быковым? – Да. Я разговаривал с ним два раза. Первый – во время локаута в НХЛ по телефону. Второй – перед чемпионатом мира в Москве. Тогда со мной еще и Сергей Немчинов общался. Я в то время за "Детройт" играл в Кубке Стэнли, поэтому принять приглашение сборной не смог. А как человек, Быков оказался таким, каким я его себе и представлял, – настоящим профессионалом, который требует такого же отношения к делу и от хоккеистов. – Как вы восприняли отставку Владимира Крикунова в "Динамо"? – Мне тяжело об этом судить, потому что меня в этот момент в России вообще не было. Я находился в Америке, где оформлял грин-карту (вид на жительство в США. – Прим. ред.). Да и не в моей компетенции обсуждать тренерскую отставку... – И все-таки именно Крикунов пригласил вас в "Динамо" в ноябре. – Это так... Ну и что мне теперь делать? Уходить вместе с ним? Сегодня ты работаешь здесь, завтра – в другом месте. Это жизнь. Надо идти дальше. Могу только пожелать Владимиру Васильевичу удачи. – Вы уже месяц выступаете в суперлиге. Успели почувствовать российскую специфику? – Да уж. Хоккей в НХЛ и в России абсолютно разный. В суперлиге система игры другая: меньше нацеленности на бросок, на постоянное движение вперед, намного меньше силовой борьбы, но больше игры в пас. Все протекает размереннее. Причем, самое интересное, у нас за чистые силовые приемы выгоняют, а за зацепы и прочую грязь – нет. Да и каждый судья при этом одни и те же правила трактует на свой лад. Есть небольшая неразбериха, но, думаю, со временем все наладится. – Интересен ли вам Евротур? Все-таки вы на двух Олимпиадах выступали? – Очень, очень интересно. Я же никогда в Евротуре не играл. Мне вообще все интересно. Вот с сегодняшнего утра, как я сюда приехал, мне стало интересно. Вернее, даже еще когда приглашение в сборную получил. За день столько потрясений, что сам удивляюсь...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Данила мертвый пока кстати, надо ему играть и разыгрываться
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ЕМЕЛЕЕВ И ВОЛОШЕНКО ПОПОЛНИЛИ СОСТАВ «ДИНАМО» вторник, 11 декабря 2007 Сегодня утром Игорь Емелеев и Роман Волошенко подписали контракты с московским «Динамо». Согласно достигнутой договоренности между «Динамо» и магнитогорским «Металлургом» контракт с Емелеевым заключен до конца этого сезона. Что касается Волошенко, то его контракт рассчитан сроком на два сезона, включая нынешний. Игорь ЕМЕЛЕЕВ Нападающий Родился 7 марта 1981 года Рост: 179 см Вес: 85 кг Воспитанник: ЦСКА Выступал за ЦСКА, СКА, «Металлург» Мг В составе сборной России сыграл 15 матчей, забросил 4 шайбы и отдал 4 передачи. Нынешний сезон начал в составе магнитогорского «Металлурга». Сыграл 29 матчей, забросил 2 шайбы и отдал 6 передач. В «Динамо» хоккеист будет выступать под 11 игровым номером Роман ВОЛОШЕНКО Нападающий Родился 12 мая 1986 года в городе Брест (Беларусь) Рост: 185 см Вес: 94 кг Воспитанник: «Крылья Советов» Москва Драфт 2004, «Миннесота», раунд 2, общий номер 42 Выступал за «Крылья Советов», «Хьюстон» (АХЛ) Чемпион мира среди юниоров (до 18 лет) 2004 Второй призер молодежного ЧМ 2005, 2006 В нынешнем сезоне выступал в составе «Ак Барса-2». Сыграл 7 матчей, забросил 9 шайб и отдал 6 передач. В «Динамо» хоккеист будет выступать под 13 игровым номером А Волошенко легионер интересно?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Сегодня в российской Суперлиге началась вторая и заключительная дозаявочная кампания. В составе хабаровского "Амура" произошли следующие изменения: Отчислены: нападающий Сергей Кузнецов, нападающий Иван Новосельцев. Контракт до конца сезона с дальневосточным клубом заключил центрфорвард Егор Башкатов, начинавший сезон в ХК МВД. Также в состав "Амура" будет дозаявлен нападающий Вадим Покотило, который завершает процесс восстановления после серьезной травмы.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Как сообщает официальный сайт новокузнецкого "Металлург", решением тренерского штаба из команды "Металлург" освобождены нападающий Максим Балмочных и защитник Сергей Шардаков. Состав команды "Металлург" пополнил: Артем Остроушко (защитник, 1974 г.р., ХК "Дмитров"). Кроме того, остававшийся вакантным пост тренера команды "Металлург" занял Юрий Гайлик. Юрий Викторович Гайлик - родился 20 июня 1961 года, воспитанник питерской школы хоккея, большую часть карьеры ирока провел в команде СКА, несколько лет играл в Финляндии. В 2000 году, после завершения выступлений в большом хоккее, перешел на тренерскую работу, возглавив команду "Спартак" (Санкт-Петербург). Затем работал в клубах ХК МВД (М. Область) и "Химик" Воскресенск. 11 декабря 2007 года Юрий Гайлик занял пост тренера команды "Металлург".
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Руководство московского «Динамо» заключило контракт с финским голкипером Синухе Валленхеймо, ставшим первым представителем страны Суоми в составе команды за всю ее 61-летнюю историю. Как сообщил президент клуба Михаил Головков, соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. Синухе Валленхеймо Вратарь Родился 9 марта 1972 года Рост: 189 см Вес: 90 кг Гражданство: Финляндия Хват: правый Выступал за различные финские, шведские и немецкие клубы, а также в низших лигах Северной Америки. Последние четыре сезона играл в финском клубе «Ювяскюля» // Пресс-служба ХК «Динамо» Москва Ну наконец то!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 На Ходынке ждут аншлагов. Почти все билеты на матчи сборной России уже раскуплены четверг, 13 декабря 2007 "СОВЕТСКИЙ СПОРТ" Кирилл БЕЛЯКОВ Вчера вечером в кассах Ледового дворца спорта «Мегаспорт» на Ходынке оставались только самые дорогие билеты на Кубок Первого канала. Причем не только на сегодняшний поединок Россия – Финляндия, но и на матчи нашей сборной в субботу и воскресенье. «Мегаспорт» ударно готовится к Кубку Первого канала. Снегоуборочная техника жужжит вокруг арены, не спеша расчищая подходы и тротуары. Работники дворца развешивают плакаты со снеговиком – талисманом турнира и ностальгические растяжки: «Привет участникам соревнований». За сутки до матча-открытия Россия – Финляндия у касс ничто не предвещает ажиотаж. Возле единственного работающего окошка копошатся с полдюжины болельщиков, изучая прейскурант. Неужели хоккей никому в Москве не интересен? Однако мои опасения напрасны… – Билетов на Кубок Первого канала осталось не так уж много, – говорит мне милая девушка из билетного окошка. – Почти все давно раскупили. Остались лишь дорогие билеты. По прошлому опыту могу сказать, что в четверг вряд ли будет аншлаг. А вот в выходные наверняка соберется полный стадион. Из объявления, вывешенного на стекле кассы, узнаю, что на сегодняшний поединок с финнами выкуплены все билеты по 450, 600, 800 и 1800 рублей. В наличии только «галерка» за 270 целковых, места за воротами по 1350 и самые дорогие билеты – по 2700 рублей. На субботний поединок со шведами в кассах можно приобрести билеты лишь по 1500, 2000 и 3000 рублей. Такая же ситуация и на воскресную игру Россия – Чехия. – А на шоу фигуристов «Ледниковый период» есть билеты?– беспардонно оттеснив меня, интересуется мужчина. – К сожалению, нет, – отвечает девушка. – Вам надо на «Ледниковый период»? – оживляется до того скучавший рядом с кассами спекулянт. – На какое число: 21 или 22 декабря? – Мне бы на хорошие места, а день – любой, – говорит мужчина. – Есть за 4000 рублей – это самые дешевые, что могу предложить. Самые крутые отдам за восемь тысяч, – отвечает перекупщик. А вот наконец и поклонники хоккея – на вид болельщики со стажем. Да не простые, а облаченные в белые игровые свитера тольяттинской «Лады». У обоих на спинах номер «83» и фамилия Кошечкин. Не забыли еще в Автограде своего воспитанника. Ровно год назад Кошечкин был героем Ходынки, по праву заслужив приз лучшему голкиперу Кубка Первого канала… – Мы из Тольятти еще вчера приехали, – рассказывает один из болельщиков, представившийся Владиславом. – Решили на два матча сборной выбраться. Завтра игру с финнами посмотрим, а в субботу – со шведами. Жаль, на чехов не попадаем в воскресенье. Домой надо успеть. Все-таки в понедельник уже на работу… В этом году мы на чемпионате мира в Москве были, и нам Дворец на Ходынке очень понравился. Вот бы и нам в Тольятти такой! – Так у вас же новую арену собирались строить? – В том-то и дело, что до сих пор никак не соберутся. Все первые камни закладывают, а до дела руки никак не доходят… Жаль, Васю Кошечкина нынче в сборную не берут. Сел он на «лавке» в «Ак Барсе» прочно. Вернуть бы парня. Мы же на чемпионат мира ездили, чтоб его персонально поддержать. – Как вам цены на билеты? Не дорого? – По сравнению с чемпионатом мира – ерунда. Раз в году две тысячи за сборную отдать не жалко.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 высказывания болел с сайта Динамо: Пока не поздно,надо подписывать на должность гл.тренера свободного,пока ещё гуляющего по воле-Майка Тайсона.Вот увидете как в одно мгновение преобразится игра команды!Тренерская мысль и чёткий рисунок сразу будет виден на ледовой поляне!Филлигранные передачи,дриблинг,великолепные комбинации,полная самотдача и воля к победе,да игроки даже со льда возвращатся на скамейку не захотят!Сомневаюсь что кто либо из наших звёзд осмелится слить такого тренера!Эх незавидна мне его участь!Как же будут гореть подбитые глаза,разбитые губы,брови и скулы-красным,синим,оранжевым и жёлтым пламенем на лицах наших профи!Тогда и такие убогие мастера хоккея,в один миг превратятся в непобедимых супербизонов!Берите,г-н Головков,Тайсона!Пока ухи непооткусовал американскому народу и снова не сел на нары!Наши силовики прикроют коуча и результат гарантирован,а другого выхода нет!СВИНОБОЙ. :rzunimagu :rzunimagu