Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ждемс. там посмотрим потом, если у нас там рядом будут пустые места пересядешь к нам
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 всем привет долго отсутствовала я смотрела сейчас в записи по орт россия-фины одни положительные эмоции Андрей, фоты давай и с днем ангела тя прошедшим
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ЧЕ расслабились то все!? Сборная России по хоккею с победы стартовала на домашнем турнире Евротура – Кубке Первого Канала. Подопечные Вячеслава Быкова нанесли поражение сборной Финляндии. Весь первый период россияне атаковали ворота Веханена, но вратарь играл безупречно, сами финны действовали на контратаках. Во втором периоде ситуация не изменилась, россияне атаковали, финны оборонялись и наносили кинжальные атаки. Одна из таких атак завершилась голом в ворота Еременко. России удалось отыграться довольно быстро – Марков реализовал большинство щелчком от синей линии. В третьей двадцатиминутке, когда казалось, что овертайма вряд ли удастся избежать, россияне забросили, заставили финнов занервничать и уверенно довели матч до победы. Наша сборная вместе с чехами возглавляют турнирную таблицу Кубка Первого Канала, а в Евротуре россияне стали единоличными лидерами. Кубок Первого Канала Россия – Финляндия – 4:1 (0:0, 1:1, 3:0) Шайбы: Марков, 23 (бол.). Сапрыкин, 49 (бол.). Непряев, 52 (бол.). Федоров, 59 (бол.) – Лайне, 21 (бол.). Лучшие игроки матча: Россия – Сапрыкин (нападающий) Финляндия – Веханен (вратарь) Красавцы наши, вчера были на игре, получи массу положительных эмоций!! хорошо поорали. Ребята играли с настроением, больше всех на льду были казанцы, но забить так и не смогли, хотя играли отлично. Но, а игру сделали ироки ДИНАМО Марков забил гол, потом Федоров создал момент и отпасован Непряеву, ну а потом уже сам Федоров забил!:rotate: Почему лучший игрок Сапрыкин у нас и вратарь у них??? ОЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Даааа, наши просто красавцы! Поболели мы тоже зачётно, у меня горло болит Да Андрюх, попроси у Тимура фотки, а то с мобильных не очень получилось, а у него на фотике нормально должно быть
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ща узнаем! либо сегодня, либо в понедельник выложу
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 порадовали вчера!!! молодчики!!! воротчик у нас тоже красава!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Какчиство канеша ни очинь, но всётки...... 1-я - итоговый счёт; 2-я - вбрасывание было 3-я - награждение нашего луччего играка
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Дароф! А ты куды пропал? Мы бис фанатизьма. Вчера, когда ехали со стадиона в афтобыси, рядом с нами сидел отец прославленного хоккеиста - Валерия Харламова, тоже на матчи ходит
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Да Андрюха чойта не ответил на смс отметить выигрыш и я решил успеть на транспорт
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Мы тебе звонили сразу после окончания матча, хотели победу отметить вместе, но ты не овечал наверное уже отмечал :drunk2:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 так я не понял, водитель автобуса вчера был Фин? :rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Мля, не было звонков вообще Никак, в Москве остался, не поехал я в столицу мирового хоккея город герой Чехов
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Да, я его потом видел, он финскую водку с горя пил :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вчера, 15/12/2007 Россия — Швеция 2:0 Чехия — Финляндия 5:6 бул. Сегодня, 16/12/2007 Россия — Чехия 5:1 неплохо неплохо...хтоя эти тренировочные матчи мали о чем говорят, т.к. ЧМ решает
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Федоров вчера все сделал! Старик Сушинский тоже последние два матча очень даже отыграл!