ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Главный тренер «Амура» Владимир Мариничев отправлен в отставку. Это решение руководства клуба было объявлено на собрании, которое состоялось по возвращении команды в Хабаровск после выездного матча против «Ак Барса», где «Амур» уступил 2:6.

Исполнять обязанности главного тренера будет Анатолий Емелин, сообщает сайт хабаровского клуба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

26 декабря, после гостевого матча с мытищинским «Химиком» главный тренер «Трактора» Андрей Назаров принял предложение Попечительского совета клуба и подписал с «белыми медведями» новый контракт на три года. Прежнее соглашение Назарова с «Трактором» истекало по окончании сезона 2007/2008, сообщает официальный сайт челябинцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

На проходящем в Чехии молодёжном чемпионате мира по хоккею сборная России не без труда переиграла Казахстан. Напомним, что в первом матче россияне обыграли финнов.

Сборная Канады одолела словаков с «сухим» счетом.

Молодежный ЧМ

Группа А
    Казахстан – Россия – 4:5
    (2:0, 1:4, 1:1)
    Шайбы: Рымарев, 4. Савенков, 15. Воробьев, 36. Качулин, 54 – Тихонов, 21. Курбатов, 32. Воробьев, 36. Гордеев, 37. Александров, 54

Группа В

Канада – Словакия – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Уфимский «Салават Юлаев» с победы стартовал на Кубке Шпенглера, который проходит в эти дни в швейцарском Давосе. Подопечные Михалева на переиграли чешский «Пардубице». Игроки российского клуба не показали какой-то выдающийся хоккей, а одержали победу на классе.

Кубок Шпенглера

«Салават Юлаев» (Уфа, Россия) – «Пардубице» (Чехия) – 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)

Шайбы: А. Пережогин, Р. Нуртдинов, А. Пережогин, В. Прошкин, И. Волков:up:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хороший старт у СЮ вышел :nod:

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сразу четыре россиянина и один украинский хоккеист отметили в среду личные юбилеи. Форвард «Атланты Трэшерс» Вячеслав Козлов провёл 1000 матч в карьере, Максим Афиногенов из «Баффало» - 500-й, Павел Дацюк («Детройт) – 400-й, Алексей Поникаровский («Торонто») - 300-й и Александр Овечкин из «Вашингтона» - 200-й.

35-летний Козлов стал всего лишь пятым россиянином в истории НХЛ добравшимся до отметки в 1000 матчей.

«Я считаю это особым достижением,» - сказал Вячеслав за день до матча с «Колумбус Блю Джекетс» в интервью газете «Атланта Журнал Конститьюшен», - Не всем удаётся дойти до такого количества игр и я рад, что свой 1000 матч я проведу против бывшего одноклубника Сергея Федорова, с которым мы провели несколько лет вместе в Детройте».

Юбилей у Козлова не задался - «Блю Джекетс» очень строго сыграли в обороне, позволив «Трэшерс» сделать лишь 21 бросок по воротам. Козлов, проведший на льду 17:01 отметился двумя бросками в створ ворот, а вот Федоров сделал одну точную передачу и «Колумбус» одержал победу 2:0.

Для Афиногенова 500-й матч пришёлся на встречу с «Оттавой». 28-летний россиянин всего лишь во второй раз за последние семь игр не набрал ни одного очка и «Сейбрс» уступили 3:5.

29-летний Дацюк, один из всех юбиляров сыгравший на «отлично», сделал три точных передачи в крупной победе «Рэд Уинз» над «Ст.Луисом», 5:0. С 46 очками (14+32) в сезоне, Павел отстаёт теперь от лидирующего в «Детройте» Генрика Зеттерберга всего на четыре балла.

27-летний Поникаровский провел свой 300-й матч как в НХЛ, так и за «Торонто» против «НЙ Айлендерс» (3:4 Б), и снова (в четвертой игре кряду) не набрал ни одного очка.

22-летний Овечкин отметился голевым пасом в своей 200-й игре, победной для «Вашингтона» над «Тампой Бэй» 3:2. На счету Александра теперь 240 очков (124+117) в 240 поединках в карьере :rolleyes: :dead: :up:

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Да, Овца прет будь здоров.

В элиту ему нужно, а не в вашингтоне прозябать )))

З.Ы. всех с наступающими, я уже блэк лейбл откупорил :dead:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

отт сцуко!

я скоро тоже открою вискарь.:beer: :beer:

ну а вообще у меня завтра еще рабочий день!

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Санек, у тебя там как? вискарь есть? готовишься к праздникам то?:dead:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа уже по традиции отлетел не в наши края...ничего готовить не надо, все олл-инклюзив :rotate:

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ну тады, я вас всех поздравляю с наступающим!
    пусть вам сопутствует успех и удача в новом году!
    Хорошо отметьте!:up: :beer: :beer: :drunk2: :beer: :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

Магнитке желаю догнать Салават, Витязю попасть в плей-офф, ну а Динамо найти свою игру и стабильно двигаться вверх по турнирной таблице!:very_cool:

12. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI

А АкБарсу перегнать Салават :D

всех с наступающим! ура!
    поехал в Косань.. черт на игру не успел ;)

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Марату превед :beer:

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

под йолку:

29.12.2007 Александр АСТАШЕВ освобожден от должности главного тренера ХК «Северсталь»
    Как сообщается пресс-служба ХК «Северсталь», вчера по собственному желанию освобожден от должности главного тренера хоккейного клуба «Северсталь» Александр Сергеевич АСТАШЕВ.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Константинович ПЯТАНОВ.

В последнее время Александр Асташев из-за проблем со здоровьем не руководил командой. В "Северстали" заслуженный тренер России проработал с 1999 года. Занимая должность старшего тренера и являясь помощником Сергея Михалёва, наставник в 2001 году выигрывал с командой бронзу, а в 2003 — серебро. Главным тренером череповецкой команды Асташев стал в феврале 2006 года.

Андрей Пятанов в качестве главного тренера работал с "Динамо" после оставки Семёнова и до назначения Билялетдинова. Далее были "Амур", "Крылья Советов", "Металлург" (Новокузнецк). В апреле 2006 начал свою работу в Череповце помощником Асташева.

------------

зы: по ходу мотор у него шалит :(

сам в больничке болтался в сентябре и постоянно его машину у входа в кардиологию наблюдал :unhappy:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Валерий Белоусов отправлен в отставку с поста главного тренера омского "Авангарда". Имя его преемника уже известно - это Сергей Герсонский, известный по работе с молодежной сборной России.

В первый день Нового года омский "Авангард" возглавит Сергей Герсонский. Заслуженный тренер России, выигрывавший вместе с молодежной сборной России серебряные медали на чемпионатах мира, а последние годы работавший в системе уфимского "Салавата Юлаева", возвращается в Омск, в котором начинал свою тренерскую карьеру в 1995 году.

В субботу руководством "Авангарда" было принято решение отправить в отставку Валерия Белоусова - тренера, который отработал в Омске на протяжении последних четырех сезонов. Именно под руководством Валерия Константиновича омичи в сезоне 2003/2004 гг. выиграли золотые медали чемпионов России.

Но в нынешнем сезоне "ястребы" показывают слишком невыразительную игру и после матчей второго круга опустились на девятую строчку в турнирной таблице. Отставая от идущего восьмым подмосковного "Химика" на пять очков.

Минувшей ночью Герсонский имел беседу с новым генеральным менеджером омского клуба Анатолием Бардиным, в ходе которой ему было сделано предложение возглавить "Авангард" в роли главного тренера. Тогда уже было ясно, что дни прежнего тренера Валерия Белоусова в Омске сочтены. Вместе с ним покинет команду и старший тренер Евгений Шастин, которого многие игроки обвиняли в деспотизме.

Герсонский дал добро на возвращение в Омск. Вместе с ним в столицу сибирского хоккея возвращается и тренер Игорь Жилинский, работавший в последние годы в Новосибирске, а до этого много лет выступавший за "Авангард".

Напомним, что в 2003 году Герсонский уже тренировал омский клуб, но в середине октября того года "Авангард" опустилась на тринадцатое место, после чего последовала команда губернатора Леонида Полежаева. Необходимо что-то менять. Поменяли главного. Герсонского отстранили от работы, а команду передали в руки Валерию Белоусову. Сам Герсонский спустя год уехал в Уфу, где стал помощником сначала у Рафаила Ишматова, а затем начал работать под руководством Сергея Михалева.

Минувшим летом старший тренер башкирского клуба Герсонский принял самое активное участие в комплектовании "Салавата Юлаева". При непосредственном участии Сергея Рафаэльефича в Уфу вернулся центрфорвард Андрей Таратухин, и было подписано соглашение с нападающим Александром Пережогиным. "Салават Юлаев" с самого старта возглавил турнирную таблицу и, похоже, досрочно выиграет звание победителя регулярного чемпионата.

В настоящий момент Сергей Рафаэльевич находится вместе с "Салаватом Юлаевом" в Швейцарии, где проходит традиционный турнир "Кубок Шпенглера", в котором юлаевцы пока идут без поражений. Герсонский возглавит "Авангард" перед матчами третьего круга, а Валерий Белоусов покидает ставший ему родным город Омск за два дня до Нового года. Теперь уже бывший наставник омичей вернется в родной Челябинск, где будет встречать Новый год и отдыхать. По информации "Газеты.Ru", Валерий Константинович намерен в ближайшие месяцы повидать свою дочь, которая проживает в Швейцарии, и посмотреть со стороны матчи чемпионата России. От активной тренерской практики сам Белоусов отходить пока не намерен.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Как стало известно, сразу после Нового года "Северсталь" возглавит бывший главный тренер "Торпедо" Владимир Юрзинов-младший. Вчера после недолгих раздумий заявление об увольнении написал прежний наставник клуба Александр Асташев. Причины ухода Асташева — проблемы со здоровьем, которые не позволили ему плодотворно трудиться в нынешнем сезоне. До Нового года работать с командой будет Андрей Пятанов, а затем в Череповец приедет уже сам Юрзинов. Задача перед "Северсталью" в нынешнем сезоне корректироваться не будет. Команда обязана финишировать в первой восьмерке.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что творица то под НГ? :rolleyes:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вчера, 29/12/2007

Торпедо — Металлург Мг. 2:7

Ак Барс — Сибирь 3:2 от.

неплохо неплохо ;)

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Как же наши плохо вчера играли с Пиндосами :blyy: :blyy: :blyy:

Если бы не воротчик - еще бы 10 шайб точно влетели...

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Я кстати нарыл кто в инете вещает молодежный ЧМ по хоккею. Ну и НХЛ.