Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 для Квикдира http://pro-hockey-russia.narod.ru/Vityaz.html http://pro-hockey.narod.ru/detroit.html
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 для Deza: http://pro-hockey-russia.narod.ru/Dinamo.html верните нам нах Дацюка!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 cоскучился я по хоккею, по хорошему зрелищному хоккею! Немного - как это было:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вот только закончился товарничок. Металлург Мг - Спартак М 1-5
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Спартак чемпион!!! Саня на воротах новый вратарь то стоял?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Н.Г. Пучкова 2007 г.. 2-й тур 02.08.2007 Северсталь Сибирь3 : 1 ХК МВД---Динамо4 : 3 (ОТ) СКА-Ак Барс1 : 4 3-й тур 03.08.2007Динамо-Северсталь1 : 2 динамо слило 3 матча подряд!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 а щут знает, иа и не слежу...по мне пускай щас сливают, зато в регулярке нет
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 "Динамо" громит "Ак Барс" на турнире памяти Пучкова Санкт-Петербург Турнир памяти Николая Пучкова 4-й игровой день "Динамо" (Москва) - "Ак Барс" (Казань) - 5:0 (2:0, 2:0, 1:0) Голы: Сентюрин, 2:44 (1:0). Федоров (Ячменев), 4:31 (2:0). Горошанский (Сентюрин), 31:43 (3:0). Федоров (Ячменев, Будкин), 38:43 (4:0 - бол.). Антосик (Евсеев, Корнеев), 52:35.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Завтра Твердовский может подписать контракт с "Салаватом" Сегодня вечером в Москву из Америки прибыл защитник клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Олег Твердовский. - У меня есть несколько предложений от клубов суперлиги. Самое интересное - от "Салавата Юлаева". В понедельник с агентом вылетаем в Уфу для переговоров и, возможно, подписания контракта, - сказал Твердовский корреспонденту "СЭ" Владимиру ЮРИНУ. - А как же ваш контракт с "Лос-Анджелесом", который действует еще год? - Есть несколько вариантов расторгнуть контракт с "Кингз". Думаю, мы найдем оптимальный способ сделать это. В "Лос-Анджелесе" мне не доверяют, и играть за эту команду я не хочу. - Если не сложится с "Салаватом", вы будете рассматривать предложения других российских клубов? - Надеюсь, до этого не дойдет, и переговоры завершатся успешно.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Выдержки из интервью Афанасенкова "- Легендарная история того сезона: Дарюс Каспарайтис пережил шок, когда зашел в туалет гостевой раздевалки тольяттинского "Волгаря" и увидел унитаз без сиденья... - (Смеется.) Такое было в очень многих местах, не только в Тольятти. А еще мы после матчей сами форму стирали. Ужас какой-то!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Это не главное "Хотелось бы высказать пару слов о болелах Локо, которые были на товарниках. А болелы у них, Локо, классные парни. Так получилось что нам достались места прямо рядом с ними. Но не смотря на это никто никого не перекрикивал, не оскар***л, вместе напряженно вглядывались в происходящее на льду. Понимая что нам, пятерым болелам "Витязей"трудновато поддержать своих парней, они помогали нам скандировать "Витязь-Витязь" ! Со стороны это выглядело немного странно, но все же... А в конце 3-го периода они дружно скандировали:"Фанат, фанату - друг и брат. Рос-сий-ский Фа-на-т!!!" Обмен №-ми телефонов и обещания созвониться и встретиться у них в сентябре в регулярке только укрепило понимание того что эти парни вполне адекватные!!! Интересно было с ними пообщаться. "
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 респект а хоки на площадке видимо этого и не поняли ггг