ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

тем временем Новокузнецк сделал Ска 3-0:rock:

спады пошли у лидеров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

А Трактор - ЦСКА 4:3 :dead:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Металлург Нк. — СКА 3:0

Сибирь — Локомотив 0:1

Трактор — ЦСКА 4:3

Лада — Ак Барс 5:4

ну и резултатыьМеталлург Нк. — СКА 3:0

Сибирь — Локомотив 0:1

Трактор — ЦСКА 4:3

Лада — Ак Барс 5:4

ну и результаты :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E

СЮ-Спартак
    7-3

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Магниты в финале :rock: :rock: :rock:

Сегодня, 13/01/2008

HC Sparta — Металлург
    финал

По плюсу в 18.20 начало :up:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

игра канеш - елы палы...чуть инфаркт не схватил. у ММГ не прет + варотчик у слована синдром гашека в етот день поймал...по булитам осилили, молодцы! :rock:

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Какая победа, дааааааааааааааааааааааааааа :rock:

Молодцы, магниты, не посрамили :rock:

Интересная будет теперь игра с НХЛовским фаворитом :rock:

З.Ы. инру с плюса я записал, на всякий, кому надо - велкам :rotate:

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Так, вроде по общественному спорту покзывали.

А что, Магнитка будет играть против клуба НХЛ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Иначе и не могло быть!

Мирнов красавчик!

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Вчера по плюсу так сказали. Готовится такой проект.

А еще рассказали новости по открытой лиге:

Команд будет всего 22, наших остаются 18 и 4 зарубежные команды. Дали согласие учавствовать Германия, Финляндия и еще кто-то, не помню...

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, да, читай статьи, пишут уже.

Будет прозрачные ведомости команд!:rzunimagu прозрачные бюджеты! сокращение расходов на зарплаты игрокам:rzunimagu

бюджет мин 10 млн долл, максимум 15 + 7,5 млн на приобретение звезд. то есть максимуи 22,5 млн:rzunimagu

идиоты, смех и Российская действительность! как быть с 50 млн бюджетом Салавата:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Ох Россия!:(

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #1592 Desperado, 14 янв 2008
    Последнее редактирование: 14 янв 2008

Нах такая игра нужна? :shock: С результатом, который, в общем-то, предсказать не сложно!

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Александр Медведев: Двух аутсайдеров-2008 в новую лигу не возьмем [​IMG] Monday, 14 January 2008

"СОВЕТСКИЙ СПОРТ"

Владислав ДОМРАЧЕВ

Вчера перед финалом Кубка европейских чемпионов пресс-конференцию дал главный организатор и вдохновитель новой Открытой российской хоккейной лиги Александр Медведев. Он сделал несколько сенсационных заявлений. В частности, в новую лигу могут не попасть две команды, замыкающие турнирную таблицу, – «Амур», «Торпедо», «Витязь» либо «Спартак».

– Александр Иванович, как продвинулся проект новой лиги после «Прямой линии» с вашим участием в редакции «Советского спорта» в середине декабря?

– Подписан кодекс поведения участников новой лиги, прошло совещание генеральных менеджеров клубов. Вовсю работает новый штат менеджеров, рабочие группы. Словом, все развивается по плану. Теперь сомнений в том, что лига стартует со следующего сезона, ни у кого не осталось.

– Вопрос в лоб: кто будет участвовать в новой лиге?

– Мы сделаем предложения 18 клубам из суперлиги. Для вхождения в открытую лигу они должны согласиться с тремя основополагающими принципами. Во-первых, полная финансовая прозрачность. Потолок зарплат должен составлять15 миллионов американских долларов. Это основная ведомость плюс отдельно 7,5 миллиона для четырех игроков-звезд. Во-вторых, требование к аренам, включая вместимость, освещенность и безопасность. И третье – это вступительный взнос в 500 тысяч долларов.

– Какова нижняя граница платежной ведомости?

– 10 миллионов долларов.

– Кто будет определять звездный статус игроков?

– Сами клубы.

– Планируется ли участие в новой лиге иностранных клубов?

– Уже сейчас есть четыре реальных кандидата – из Германии, Финляндии, Австрии. Хотят присоединиться клубы из Казахстана, Украины, Латвии. Так что в следующем сезоне в новой лиге планируется старт как минимум 22 команд.

– Вы не упомянули Белоруссию.

– Белорусы сказали, что в российских соревнованиях играть не будут. Да и дворца требуемой вместительности у них нет.

– Вы сделаете предложения 18 клубам суперлиги, а как же еще два?

– Предложение не получат команды, занявшие в суперлиге 19-е и 20-е места.

– Не рассматриваете возможность участия в новом проекте клубов из российской высшей лиги?

– А разве там кто-то удовлетворяет трем принципам?

– У «Автомобилиста» есть желание и соответствующая арена.

– Значит, будем рассматривать.

– Формула турнира уже известна?

– Возможно, все команды будут разбиты на четыре зоны по географическому принципу. Но это не значит, что клубы из разных зон не встретятся друг с другом. Сыграют обязательно, как представители разных конференций в НХЛ.

– Сколько команд выходят в плей-офф?

– Вероятно, 12. Но не исключено, что и 8.

– Ответьте искренне, вы не опасаетесь, что поторопились столь решительно переделать все в российском хоккее?

– Нет, и еще раз нет! Последние события в питерском дворце «Юбилейный» (драка на трибуне болельщиков. – Прим. ред.) и в Казани (массовая бойня на льду в игре «Ак Барс» – «Трактор». – Прим. ред.) еще раз показали, что в нашем хоккейном хозяйстве остро назрели перемены. Кардинальные!

– Без интереса телевидения успех нового проекта невозможен. Кто будет показывать матчи новой лиги?

– Уже сейчас это готовы сделать два федеральных канала. Переговоры продолжаются.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вроде как будет, поживем увидим :)

а завидовать не надо, глупо это просто, в конце концов КЕЧ для страны всей - есть гут, а не только для клуба

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ето точно, готов зувб дать, что "великий ЦСКА" бы им точно жопу надрал, не то что там какая-то провинциальная команда из Магнитогорска :nod:

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Давай.

Великий ЦСКА НЕОДНОКРАТНО надирал жопу НХЛовским командам , в том числе и обладателям кубка Стэнли.

Жду зуб.

Прогноз: в случае матча магнитка vs обладатель кубка Стэнли, магнитку вынесут в одну калитку.

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

чему завидовать-то?

18. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

ну Магниты, ну малацы!!!! :up: :up: :up:

Сашо1 поздравляю :rock: :rock: :rock:

смарел вчера по спорту, очко жим-жим до последней сирены :D

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, к сожалению это было так давно, да и телевизор черно-белый был гы :)

в данный момент, пускай великой ЦСКА с Ладой сперва справица, и место в плей-офф получит ;)

вот и иа про то, чему завидовать то? радоваца надо, что российский клуб взял последний КЕЧ :nod:

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

c чего вы взяли, что магниты будут с НХЛ играть?