Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вратарь «Ак Барса» Мика Норонен чувствует себя «нормально» после драки со своим визави из «Трактора» на фоне потасовки между командами в 40-м туре чемпионата России (7:5). «Да, коллега немного пустил мне кровь, но это из-за того, что поначалу он дрался в перчатках и шлеме, а я - голыми руками и без шлема. Видать, парень не знаком с правилами ледовых драк, но быстро сообразил, сбросил все лишнее, после чего я не раз крепко ему попал. Так что все нормально», – сказал Норонен «Спорт-Экспрессу». :rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ФХР приняла решение о переносе десяти матчей третьего круга в связи с телепоказом игр на телеканале «Спорт». Как сообщает «Спорт-Экспресс», матч между: ЦСКА и ХК МВД перенесен с 20 на 21 января, «Химик» - «Ак Барс» - с 25 на 26 января, «Амур» - «Ак Барс» - с 30 на 31 января, «Салават Юлаев» - «Химик», «Спартак» - «Северсталь» и «Витязь» - «Авангард» - с 15 на 16 февраля, «Авангард» - «Металлург» Нк - с 20 на 21 февраля, «Динамо» - «Спартак» - с 23 на 24 февраля, «Металлург» Нк - «Динамо», «Спартак» - «Ак Барс» - с 25 на 26 февраля
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Про ХК-МВД. http://ru.fishki.net/picsw/012008/14/prislannoe/maxim.JPG
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да ладно, даже 3 хоккейные команды - для Москвы слишком много
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вот сцуко Мирнову ассистировал Федоров. Одни Динамовцы играют за вас! имейте стыд и совесть!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Спартак-Витязь - сегодня будет битва! Андрюха, не подкачайте!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну а чего ему на поле делать? играть то не умеет:rzunimagu
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 это очень хорошо..ММГ можно сливать со спокойной совестью
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да нет, уже как раз-то и хотелось бы, что бы во круг него все успокоилось..а то достали всякие "народные команды" с письмами в думу, к президенту и к Всевышнему...зачем мучаца то? 2-3 команды - более не надо...другие пускай в провинцию возможно переезжают, если вообже конечно.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 зачем мучаца? а кто будет новых хоккеистов выращивать? Пушкин?