Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну тут болелы разных команд. хочешь почитай темку сначала. охватывает тема чемпионат России, Евротуры, ЧМ и немного НХЛ.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 15/01/08 состоялось совещание организаторов новой Открытой хоккейной лиги и руководителей команд-учредителей, сообщает Спорт-Экспресс. На ней были определены семь компаний, которые станут учредителями новой лиги. Итоги совещания подвел зампред правления "ОАО Газпром" Александр Медведев: "Сухой остаток сегодняшней встречи таков: практически сформирован список учредителей. Ими стали пять компаний с участием государственного капитала - "Газпром", "Внешэкономбанк", "Транснефть" и "Росгосстрах", а также две частные компании - "Магнитогорский металлургический комбинат" и "Ингосстрах". Еще одна госкомпания попросила для принятия решения дать ей отсрочку до среды. Таким образом, общее количество учредителей составит семь либо восемь известных в стране компаний". Присутствоваший на совещании президент ФХР Владислав Третьяк в своем выступлении обратил внимание на вопросы, которые беспокоят его как главу федерации и на которые он пока четкого ответа не получил. Третьяку было обещано, что все эти ответы федерация получит на ближайшем исполкоме ФХР, который, скорее всего, состоится в течение двух недель. "И еще успокойте, пожалуйста, мировую общественность от моего имени. На воскресной пресс-конференции в Питере я сказал, что приглашения войти в лигу получат только 18 лучших клубов суперлиги по итогам нынешнего первенства. Честно говоря, я сделал это главным образом для того, чтобы подстегнуть интригу в подвале таблицы, а не потому, что таково наше окончательное решение. Если же говорить всерьез, то основной принцип отбора клубов - это их соответствие тем критериям, о которых я говорил на той же пресс-конференции. А именно - гарантия минимального бюджета, его прозрачность и клубная инфраструктура",- заявил Медведев.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 НХЛ Регулярный чемпионат Айлендерс – Каролина – 2:3 ОТ (0:0, 2:0, 0:2, 0:1) Голы: Хилберт, 24. Шатан, 33 – Коммодор, 44. Валлин, 56. Стиллман, 61. Финикс – Баффало – 6:2 (1:1, 3:0, 2:1) Голы: Уинник, 1. Капанен, 22. Доун, 26. Моррис, 28. Мюллер, 58. Джовановски, 59 – Гостэд, 11. Стэффорд, 42. Нэшвилл – Сент-Луис – 6:3 (2:1, 2:1, 2:1) Голы: Уэбер, 6. Никол, 10. Радулов, 37, 42. Желина, 40, 60 – Бойс, 4. Хайноут, 33. Ткачак, 43. Питтсбург – Вашингтон – 5:6 Б (2:2, 2:2, 1:1, 0:0, 0:1) Голы: Тэлбот, 5. Малкин, 17, 24. Сикора, 27. Мэлоун, 46 – Флейшманн, 11. Козлов, 17, 56. Овечкин, 22, 28. Семин, 65. Малкин , Козлов и Овечкин дубли!!!!! ай да красавцы!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 НЕТ В МОСКВЕ СЧАСТЬЯ Прославленный клуб из Сетуни "Крылья Советов", подаривший мировому хоккею целую россыпь суперзвезд, со следующего года рискует сменить московскую прописку на столицу Мордовии — Саранск. Там в прошлом году построили новую ледовую арену и всерьез задумались о выходе в суперлигу. Из родного дома, Дворца спорта профсоюзов, "Крылья" выгнали в начале прошлой недели. Остаток нынешнего чемпионата "беспризорная" команда проведет в ближайшем Подмосковье — Дмитрове, Клину и Воскресенске, которые протянули руку помощи "Крылышкам". Но очевидно, что с переездом в Саранск команда потеряет свою изюминку и просто повторит судьбу мытищинского "Химика", который после переезда из Воскресенска, где базировался на протяжении пятидесяти лет, потерял гораздо больше, чем приобрел.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 у вас Вьюхин перенервничал в 3 тайме держались достойно!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Вчера вечером главный тренер сборной России Вячеслав Быков объявил расширенный список кандидатов в национальную команду, которая 7—10 февраля сыграет на третьем этапе Евротура в Швеции. КАНДИДАТЫ В СБОРНУЮ РОССИИ Вратари: Михаил БИРЮКОВ (ХК МВД), Семен ВАРЛАМОВ (Локомотив), Александр ЕРЕМЕНКО (Салават Юлаев), Дмитрий ЯЧАНОВ (СКА). Защитники: Виталий АТЮШОВ, Евгений БИРЮКОВ (оба – Металлург Мг), Алексей ЕМЕЛИН, Илья НИКУЛИН (оба – Ак Барс), Максим КОНДРАТЬЕВ, Сергей ПЕРЕТЯГИН (оба – СКА), Константин КОРНЕЕВ, Денис КУЛЯШ (оба – ЦСКА), Андрей КУТЕЙКИН (Салават Юлаев), Данила МАРКОВ (Динамо). Нападающие: Дмитрий АФАНАСЕНКОВ, Федор ФЕДОРОВ (оба – Динамо), Константин ГОРОВИКОВ, Максим СУШИНСКИЙ (оба – СКА), Алексей КАЙГОРОДОВ, Николай КУЛЕМИН, Игорь МИРНОВ, Денис ПЛАТОНОВ (все – Металлург Мг), Антон КУРЬЯНОВ (Авангард), Алексей МИХНОВ, Иван НЕПРЯЕВ, Алексей ЯШИН (все – Локомотив), Александр ПЕРЕЖОГИН, Алексей ТЕРЕЩЕНКО (оба – Салават Юлаев), Олег САПРЫКИН, Алексей СИМАКОВ, Петр СЧАСТЛИВЫЙ (все – ЦСКА), Сергей МОЗЯКИН (Химик), Андрей НИКОЛИШИН (Трактор).
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Моя плакал, Берюков - дрова, Платонов - тоже, Кулема - после свадьбы уже месяц "в яме"
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Андрюха, смотрел Питсбург-Вашингтон?? игра жесть. я смотрел голы щас на сайте NHL советую)))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Саня, это расширенный состав, половину уберут. Вообще Быкову стоит призадуматься получше, потомучто придется видимо больше из Супры людей брать на ЧМ в канаду, потомучто в НХЛ клубы, в которых играют наши игроки почти все попадаю в плей офф. даже Вашингтон уже рядом
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Не, я вчера смотрел как Детройт уделал Шаркс 6:3 Спасиб, ща закачаю )))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 там посмотри в конце первого периода Овечкин пытался провести против Малкина силовой прием, не вышло забавный момент. ребята повздорили. Андрюх, можешь мне записать 3 февраля финал Американского футбола?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну заеду если чего или здесь пересечемся. я тебе еще напомню и запиши мне тогда эту игру (Питсбург-Вашингтон)
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Фетисов о новой лиге http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=280267 " С другой стороны, мы готовим стартовые стимулы и для действующих лиц. Драфт в нашей лиге будет обязательно. Но для первого раза команды, что естественно, сохранят основу действующих составов. К 15марта участникам новой лиги предложено защитить по 12ключевых своих игроков. Остальные будут выведены на драфт. Чем хорош драфт? Помимо выравнивания возможностей клубов, он предназначен показать и качество работы в детско-юношеских школах. Чьи молодые воспитанники будут пользоваться наибольшим спросом, та школа, значит, идет в передовиках. И вот тут мы предусматриваем новшество, отличное от энхаэловских правил. А именно: за игрока, выбранного на драфте, школа получит 500 тысяч долларов. А тренер, игрока воспитавший, — 100 тысяч долларов. Наверное, излишен вопрос, повлияет ли такой подход на отношение людей к работе. "
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ. БОМБАРДИРЫ на 22.01.2008 г. ИГРОК ________________ О __ Г __ П Лекавалье (Тампа-Бэй) __ 64 _ 29 _ 35 Ковальчук (Атланта) ___ 63 _ 37 _ 26 Игинла (Калгари) _______ 63 _ 32 _ 31 Кросби (Питтсбург) ______ 63 _ 20 _ 43 Овечкин (Вашингтон) ___ 62 _ 38 _ 24 Зеттерберг (Детройт) ____ 61 _ 28 _ 33 Альфредссон (Оттава) ___ 60 _ 29 _ 31 Малкин (Питтсбург) ____ 56 _ 26 _ 30 Хитли (Оттава) _________ 56 _ 25 _ 31 Гетцлаф (Анахайм) _____ 56 _ 18 _ 38 Дацюк (Детройт) ______ 56 _ 17 _ 39 Овечкин вышел на 1 место по заброшенным шайбам! вперед!