ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

ну тут болелы разных команд.

хочешь почитай темку сначала. охватывает тема чемпионат России, Евротуры, ЧМ и немного НХЛ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

15/01/08 состоялось совещание организаторов новой Открытой хоккейной лиги и руководителей команд-учредителей, сообщает Спорт-Экспресс. На ней были определены семь компаний, которые станут учредителями новой лиги.

Итоги совещания подвел зампред правления "ОАО Газпром" Александр Медведев: "Сухой остаток сегодняшней встречи таков: практически сформирован список учредителей. Ими стали пять компаний с участием государственного капитала - "Газпром", "Внешэкономбанк", "Транснефть" и "Росгосстрах", а также две частные компании - "Магнитогорский металлургический комбинат" и "Ингосстрах". Еще одна госкомпания попросила для принятия решения дать ей отсрочку до среды. Таким образом, общее количество учредителей составит семь либо восемь известных в стране компаний".

Присутствоваший на совещании президент ФХР Владислав Третьяк в своем выступлении обратил внимание на вопросы, которые беспокоят его как главу федерации и на которые он пока четкого ответа не получил. Третьяку было обещано, что все эти ответы федерация получит на ближайшем исполкоме ФХР, который, скорее всего, состоится в течение двух недель.

"И еще успокойте, пожалуйста, мировую общественность от моего имени. На воскресной пресс-конференции в Питере я сказал, что приглашения войти в лигу получат только 18 лучших клубов суперлиги по итогам нынешнего первенства. Честно говоря, я сделал это главным образом для того, чтобы подстегнуть интригу в подвале таблицы, а не потому, что таково наше окончательное решение. Если же говорить всерьез, то основной принцип отбора клубов - это их соответствие тем критериям, о которых я говорил на той же пресс-конференции. А именно - гарантия минимального бюджета, его прозрачность и клубная инфраструктура",- заявил Медведев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

НХЛ
    Регулярный чемпионат

Айлендерс – Каролина – 2:3 ОТ (0:0, 2:0, 0:2, 0:1)

Голы: Хилберт, 24. Шатан, 33 – Коммодор, 44. Валлин, 56. Стиллман, 61.

Финикс – Баффало – 6:2 (1:1, 3:0, 2:1)

Голы: Уинник, 1. Капанен, 22. Доун, 26. Моррис, 28. Мюллер, 58. Джовановски, 59 – Гостэд, 11. Стэффорд, 42.

Нэшвилл – Сент-Луис – 6:3 (2:1, 2:1, 2:1)

Голы: Уэбер, 6. Никол, 10. Радулов, 37, 42. Желина, 40, 60 – Бойс, 4. Хайноут, 33. Ткачак, 43.

Питтсбург – Вашингтон – 5:6 Б (2:2, 2:2, 1:1, 0:0, 0:1)

Голы: Тэлбот, 5. Малкин, 17, 24. Сикора, 27. Мэлоун, 46 – Флейшманн, 11. Козлов, 17, 56. Овечкин, 22, 28. Семин, 65.

Малкин , Козлов и Овечкин дубли!!!!! ай да красавцы!

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

НЕТ В МОСКВЕ СЧАСТЬЯ

Прославленный клуб из Сетуни "Крылья Советов", подаривший мировому хоккею целую россыпь суперзвезд, со следующего года рискует сменить московскую прописку на столицу Мордовии — Саранск. Там в прошлом году построили новую ледовую арену и всерьез задумались о выходе в суперлигу. Из родного дома, Дворца спорта профсоюзов, "Крылья" выгнали в начале прошлой недели. Остаток нынешнего чемпионата "беспризорная" команда проведет в ближайшем Подмосковье — Дмитрове, Клину и Воскресенске, которые протянули руку помощи "Крылышкам". Но очевидно, что с переездом в Саранск команда потеряет свою изюминку и просто повторит судьбу мытищинского "Химика", который после переезда из Воскресенска, где базировался на протяжении пятидесяти лет, потерял гораздо больше, чем приобрел.

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

и ГОЛ!!!!! :up: :rock:

:D

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

вот ГАД а!:D

7. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI

у вас Вьюхин перенервничал в 3 тайме :dead:
    держались достойно! :)

Вложения:

• P1201874.JPG
      P1201874.JPG
      Размер файла:
      257,4 КБ
      Просмотров:
      71
  8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вчера вечером главный тренер сборной России Вячеслав Быков объявил расширенный список кандидатов в национальную команду, которая 7—10 февраля сыграет на третьем этапе Евротура в Швеции.

КАНДИДАТЫ В СБОРНУЮ РОССИИ

Вратари: Михаил БИРЮКОВ (ХК МВД), Семен ВАРЛАМОВ (Локомотив), Александр ЕРЕМЕНКО (Салават Юлаев), Дмитрий ЯЧАНОВ (СКА).

Защитники: Виталий АТЮШОВ, Евгений БИРЮКОВ (оба – Металлург Мг), Алексей ЕМЕЛИН, Илья НИКУЛИН (оба – Ак Барс), Максим КОНДРАТЬЕВ, Сергей ПЕРЕТЯГИН (оба – СКА), Константин КОРНЕЕВ, Денис КУЛЯШ (оба – ЦСКА), Андрей КУТЕЙКИН (Салават Юлаев), Данила МАРКОВ (Динамо). Нападающие: Дмитрий АФАНАСЕНКОВ, Федор ФЕДОРОВ (оба – Динамо), Константин ГОРОВИКОВ, Максим СУШИНСКИЙ (оба – СКА), Алексей КАЙГОРОДОВ, Николай КУЛЕМИН, Игорь МИРНОВ, Денис ПЛАТОНОВ (все – Металлург Мг), Антон КУРЬЯНОВ (Авангард), Алексей МИХНОВ, Иван НЕПРЯЕВ, Алексей ЯШИН (все – Локомотив), Александр ПЕРЕЖОГИН, Алексей ТЕРЕЩЕНКО (оба – Салават Юлаев), Олег САПРЫКИН, Алексей СИМАКОВ, Петр СЧАСТЛИВЫЙ (все – ЦСКА), Сергей МОЗЯКИН (Химик), Андрей НИКОЛИШИН (Трактор).

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Моя плакал, Берюков - дрова, Платонов - тоже, Кулема - после свадьбы уже месяц "в яме"

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

А ты чего не в сетке? :D

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Андрюха, смотрел Питсбург-Вашингтон?? игра жесть. я смотрел голы щас на сайте NHL:D советую)))

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Саня, это расширенный состав, половину уберут.

Вообще Быкову стоит призадуматься получше, потомучто придется видимо больше из Супры людей брать на ЧМ в канаду, потомучто в НХЛ клубы, в которых играют наши игроки почти все попадаю в плей офф. даже Вашингтон уже рядом:drunk:

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Не, я вчера смотрел как Детройт уделал Шаркс 6:3 :rock:
    Спасиб, ща закачаю )))

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

там посмотри в конце первого периода Овечкин пытался провести против Малкина силовой прием, не вышло:D забавный момент. ребята повздорили.

Андрюх, можешь мне записать 3 февраля финал Американского футбола?

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Конечно. А ты сейчас бываешь в моих краях?

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну заеду если чего или здесь пересечемся. я тебе еще напомню:D

и запиши мне тогда эту игру (Питсбург-Вашингтон)

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Угу, уже качается )))))

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Фетисов о новой лиге

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=280267

"
    С другой стороны, мы готовим стартовые стимулы и для действующих лиц. Драфт в нашей лиге будет обязательно. Но для первого раза команды, что естественно, сохранят основу действующих составов. К 15марта участникам новой лиги предложено защитить по 12ключевых своих игроков. Остальные будут выведены на драфт. :rolleyes:

Чем хорош драфт? Помимо выравнивания возможностей клубов, он предназначен показать и качество работы в детско-юношеских школах. Чьи молодые воспитанники будут пользоваться наибольшим спросом, та школа, значит, идет в передовиках. И вот тут мы предусматриваем новшество, отличное от энхаэловских правил. А именно: за игрока, выбранного на драфте, школа получит 500 тысяч долларов. А тренер, игрока воспитавший, — 100 тысяч долларов. Наверное, излишен вопрос, повлияет ли такой подход на отношение людей к работе.

"

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ. БОМБАРДИРЫ на 22.01.2008 г.
    ИГРОК ________________ О __ Г __ П
    Лекавалье (Тампа-Бэй) __ 64 _ 29 _ 35
    Ковальчук (Атланта) ___ 63 _ 37 _ 26
    Игинла (Калгари) _______ 63 _ 32 _ 31
    Кросби (Питтсбург) ______ 63 _ 20 _ 43
    Овечкин (Вашингтон) ___ 62 _ 38 _ 24 :rock:
    Зеттерберг (Детройт) ____ 61 _ 28 _ 33
    Альфредссон (Оттава) ___ 60 _ 29 _ 31
    Малкин (Питтсбург) ____ 56 _ 26 _ 30 :rock:
    Хитли (Оттава) _________ 56 _ 25 _ 31
    Гетцлаф (Анахайм) _____ 56 _ 18 _ 38
    Дацюк (Детройт) ______ 56 _ 17 _ 39

Овечкин вышел на 1 место по заброшенным шайбам! вперед!

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Саша, пора остыть, контракт подписан :dead: