ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ
    #1761 Dez, 24 янв 2008
    Последнее редактирование: 24 янв 2008
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Ндааааа, такой хоккей нам не нужеееен......(с):uhoh:
    Пойду я пожалуй завтра "Самый лучший фильм" смотреть:nod: вместо игры "Динамо":blyy:

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вчера была драка Марков-Пронин:D

"А вот и драка под светомузыку в лучах прожекторов. «Два капитана: часть вторая». Пронин поднимает руками Маркова и бросает на лед. Марков плюхается на спину, и Пронин начинает колотить его. Бой выигрывает «химик», а динамовец, проезжая мимо бокса, в котором сидит обидчик, провоцирует того неприличным жестом. Стадион ревет, провожая Маркова в раздевалку криками «Сла-бак!». Команды доигрывают встречу, обменявшись голами-красавцами.
    "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

отмудохали короче Данилку.

вобще Данила плохо сыграл последние несколько матчей, из-за него проигрыш с Севой и куча моментов в результате его ошибок имел Авангард

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а вот еще фотки со вчерашнего матча:

какой красивый хоккей! как играют классно подлец! какие комбинации:rzunimagu :rolleyes:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Брюнетка хорошенькая, да :love:

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

даааа, белочка:D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, что, революция в лиге? кто чего скажит? :)

http://www.metallurg.ru/news/35065/

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

тоже читал.

надо что-то менять конечно. но у нас опять все делается на скорую руку, нормально ничего не обдумали. Они еще не решили сколько Российских клубов будут играть в ледующем сезоне, поэтому щас те, кто внизу таблицы нервничают.

Вопросов очень много не решили.

- 12 или 15 защищенных игроков
    - сколько команд вообще
    -будут ли иностранные команды и сколько их будет и откуда они будут
    в плей-офф 12 команд выходит! это как?:dead: потом остается 6 потом 3???:dead:
    - сколько иностранцев будет 4 или 5
    - легионеры теперь будут только реальные иностранцы или нет, здесь тоже свои плюсы и минусы.
    - с вратарями непонятки пока полные.

Короче сырая лига будет 1 сезон уж точно, потомучто решают все в последний момент. посмотрим, нам главное чтобы уровень хоккея рос.

Ты сам, что думаешь?

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

думаю, что уже позитив, что в этом совке, что-то зашевелилось...правда диление восток-запад не совсем понятно, где граница то? если снова по Казань, то "европе" можно на втобусах ездить, а азии в хабару по 6000 км летать... :dead:

с иностранными командами непонятка...да и зачем они вообще нужны, ума не приложу...ладно бы пару команд из финки или швеции...а то какой-нить казмыс, сокол и в этом роде...хмм неясно вообщем

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну да, лучше хорошие команды привлекать, конкурентноспособные, но это думаю в будущем:D , как деньги потекут по нужному руслу.

Я вот не совсем понимаю, что такое драфт в наших условиях?
    типо 15 сохранили, остальных в общую кучу, раздают им номера, и начиная сос слабейших команд начинается выбор как в НХЛ? так, а?

Просто при такой схеме будет бред, они же не новички, например, не защитили тупо "Морозова "попадает он на драфт под №1, худшая команда Амур например.... он хрен поедет туда играть. кто ему будет платит 4-5 млн долл ? Амур? вот здесь я не понял...

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если иа правильно понял, то хоть он этот драфт и будет, но это не будет в приказном порядке идти, как Велик сказал, перефразирую, если какой Морозов не хочит в Амур, то заключает контрак с вышкой и играет там год...вроде так

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Форвард «Атланты» Илья Ковальчук дисквалифицирован на один матч за то, что грубо толкнул в матче с «Рейнджерс» защитника соперников Михала Роживала. Также Илья заплатит штраф в размере $ 34 224,60, сообщает официальный сайт NHL.

Напомним, что российский хоккеист был удален до конца встречи, закончившейся победой клуба из Нью-Йорка со счетом 4:0.

Вчера видел это толчок, х.з, плечем в борт, в пулы борьбы, грубости не было, странное решение ИМХО.....

и там видно было граматно, как на Ковальчука набросились игроки Нью-Йорка, но тронуть его не дали "тафгаи" из Атланты. все отлажено:D

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну вообще интересно конечно все это, надо только продумать получше, типо выравнивание команд будет.
    Только есть такой аспект, эти люди не пойдут в нижнюю лигу, а поедут играть в НХЛ и Европу, как бы оттока не вышло

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

http://www.nhlallstar2008.com/NHLAllStarsRosters.htm

Составы команд на All Star Game NHL.

Малкин походу попал на матч из-за травмы Кросби. Молодец. Малкин забивает в последних матчах.

Вот статистика:

Малкин:
    за 6 последних матчей- 7 голов и 2 передачи

Неплохо Саня, да?:D

Овечкин:
    за 6 последних матчей - 6 голов 2 передачи:love:

Витя Козлов
    за 6 последних матчей - 5 голов 2 передачи

Семин: за 6 последних матчей - 5 голов 2
    передачи

Вашингтон жжет!

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Да, мотивировали как-то Вашингтонцев ))))

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Еще из интересного:

вчера был матч Тампа беэ -Оттава - 4:8

за Оттаву 7 очков за одну игру набрал Даниэль Алфредсон!:rolleyes: 3 гола и 4 передачи!:up:

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Котов написал заявление об уходе и улетел в Москву

Как стало известно "Чемпионат.ру", главный тренер "Сибири" Сергей Котов написал заявление об уходе и улетел в Москву. Руководить командой во время матча со "Спартаком", который начнётся с минуты на минуту, будет помощник Котова Владимир Гольц.

После сегодняшнего матча состоится пресс-конференция, на которой, скорее всего, об отставке будет объявлено официально, а также будет названо имя нового главного тренера.

18. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

ТРАКТОР-ВИТЯЗЬ 2:3Б :rock:

ГОЛ: 2 - 1 48:59 "Витязь" (Чехов) №94 Королюк Александр
    ГОЛ: 2 - 2 59:59 "Витязь" (Чехов) №94 Королюк Александр (№11 Карпов Владимир №0 )
    59:59 За шесть десятых секунды до окончания матча, Александр Королюк мощным броском отправил шайбу в ворота Алистратова... Невероятно... 2:2... матч продолжиться в овертайме...

Победный буллит: Королюк

Саша, с хэт-триком :rock: Витязь с 4й победой подряд :rock:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сибирь — Спартак 1:2

Авангард — ЦСКА 3:6
    АО все колбасит

Трактор — Витязь 2:3 бул.

Лада — С.Юлаев 5:2
    СЮ сыпица? ;)

Северсталь — Локомотив 2:5

ХК МВД — Металлург Мг. 2:3

Динамо — Амур 2:3
    жесть :dead:

Торпедо — Металлург Нк. 0:2

Нефтехимик — СКА 1:3

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да пох, мне галвнее, что МАгнитка чемпионом стала, а именно даже без него, ха :p