Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Дык речь не про правила...речь про то,что прием был очень жесткий!!поломать можно и в рамках правил! вопрос,почему именно Малкина он выбрал?? или ему пох кого ломать?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 хорошо что в голову не попал....была бы клиника точно...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Ну жесткий, ну и что? Почему Малкина? А почему нет? Малкин что какой-то особенный, его нельзя трогать? Мне кажется, что Овечкину пох против кого играть, Малкин там или не Малкин. Точно такие же приемы он проводил и раньше.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да что вы раздули, я же говорю до этого был момент где малкин грубо сыграл против ОВИ, да и потом они в пылу борьбы плохо соображают
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Игорь Мирнов: «Динамо», берегись! Среда, 13 Февраля 2008 "ТВОЙ ДЕНЬ" Екатерина БАЛЕВА Форвард магнитогорского «Металлурга» Игорь Мирнов перед матчем с «Динамо» заявил «Твоему ДНЮ», что постарается огорчить свою бывшую команду и зажечь на табло свою фамилию. - Стоит ли говорить, насколько принципиальным будет для меня этот поединок, - сказал Игорь. - Впервые в жизни мне предстоит сыграть против своей родной команды. Но несмотря на то что выйду на лед не в динамовском свитере, буду чувствовать себя в «Лужниках» как дома. И постараюсь не перепутать ворота! (Смеется.) - Это будет настоящее дерби, - продолжил Мирнов. - Но - пусть не обижаются мои друзья-динамовцы - я уверен в победе «Магнитки»! Фанаты Мирнов, в декабре прошлого года перешедший из «Динамо» в «Металлург», признался, что он будет очень рад встретиться с болельщиками бело-голубых. - Динамовские фанаты всегда отлично ко мне относились и поддерживали в самые трудные времена, - рассказал 23-летний нападающий. - Болельщики прекрасно знают меня и никогда не поверят, что я не хотел играть в «Динамо». Честно скажу: ушел не по своей воле, просто не видел другого выхода. Но не сидеть же мне всю жизнь во второй команде! Я умею играть в хоккей и хотел это доказать! Вот подлец А!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 во жесть была недавно в НХЛ, видел по ТВ Также появились новости о состоянии нападающего «Флориды» Рихарда Зедника, которому товарищ по команде порезал коньком горло в недавнем матче с «Баффало». Игрок был доставлен в больницу, где ему была сделана часовая операция. По ее итогам лечащий доктор сказал, что жизнь игрока находится вне опасности. «Никаких признаков нарушения работы мозга, что происходит из-за повреждения каротидной артерии, мы не обнаружили, – сказал врач. – Благо для игрока, не была задета и яремная вена. Дело в том, что с помощью артерии кровь поступает в мозг, а с помощью вены уходит из него. Давление в каротидной артерии намного выше, чем в вене. Хорошо, что обошлось без осложнений».
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Потолок зарплат в НХЛ повысится со следующего сезона по меньшей мере на 3 миллиона долларов, сообщает The Hockey News со ссылкой на Toronto Star. Это уже третье повышение с момента принятия потолка зарплат в 2005 году. В сезоне 05-06 он составлял 39 миллионов, 06-07 - 44 миллиона и в нынешнем сезоне - 50,3 миллиона долларов воо, бюджеты НХл приближаются к нашему Салавату
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 В понедельник полиция города Тампа арестовала двух игроков команды НХЛ «Монреаль» рядом с ночным клубом, сообщает AP. 29-летний Райан О'Берн обвиняется в краже кошелька у женщины, а его одноклубник 29-летний Томас Костопулос обвинен в сопротивлении при аресте. Обоих хоккеистов в понедельник освободили под залог. Сумма залога у О'Берна составила $2 тыс., а у Костопулоса $500. Представитель клуба Дональд Бочамп заявил, что «Монреаль» отказывается комментировать это событие. бугаааааа:rzunimagu обнищали ребята совсем, приезжайте в Россию, здесь можно не играть, а бабло получать в 2 раза больше
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Я тут, проблемки разгребал Сегодня, 13/02/2008 Авангард — С.Юлаев Трактор — Сибирь Лада — Торпедо Динамо — Металлург Мг. ыыы Ак Барс — Локомотив ЦСКА — Амур ХК МВД — Спартак Нефтехимик — Металлург Нк. Северсталь — Витязь 50 человек уехало. клупп оплатил Химик М.обл — СКА
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Мы отлично съездили на игры сборных - Марек и Платонов сломанны, Кудрна уже до этого выпал...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 а что с Платоновым и Мареком? жалко ребят, но сегодня это плюс для нас
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Платон что-то не ясно, вроде как связки колена... у марека колено тоже
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Сегодня буду на игре, завтра расскажу что да как было
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Старт 50 тура дан. Авангард-СЮ, пока 1-0 Вперед Салават!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Динамо-Магнитка 2-3. Отличная игра вчера была, одна из лучших в сезоне, не пожалел, что сходил. мы пропустили все три гола в меньшинстве, в третьем периоде не смогли забить и отыграться, хотя шансы были. очень была силовая игра, много стычек. Радует то, что Динамо играло и было хорошо настроено, но к сожалению у нас всего одно звено нападения играет, остальных всех надо гнать. отмечу судейство Буланова, отвратное. Парочка молодых болел магнитки вчера чуть не отхватили люлей на трибуне Динамо, не надо ребята садиться в сектор болельщиков Динамо, для вас есть отдельные места, там и сидели ваши чел 30.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Журналисты были уверены, что главный тренер "Динамо" Владимир Вуйтек, подозвав главного арбитра встречи Вячеслава Буланова в середине второго периода к скамейке, обсуждал с ним нюансы трактовки тех или иных штрафных моментов - таких в игре хватало. Оказалось, нет. "Мы указали на неточности в экипировке вратаря соперника, - пояснил этот эпизод главный тренер "Динамо". - У него трусы были не того цвета. А судья нас не услышал - и я подозвал его спросить: почему нас не слышишь?". Наставник "Магнитки" Валерий Постникова тут же добавил: "У Скотта должны были быть синие трусы, а он игру начал в чёрных. Так в перерыве просто надел другие, и всё". :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати Платонов вчера играл
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Отметим, что до конца периода блестящий момент упустил защитник "Металлурга" Владимир Маленьких, выскочив со скамейки штрафников как раз под пас "под синюю". Бросал без помех в упор, но в динамовского вратаря Виталия Еремеева. Сам же пытался добивать, но Еремеев снова отбил и спас тем самым "Динамо". На тот момент - спас. да вот это реально красивый момент был. Ерема просто молодец
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Северсталь — Витязь 2:3 И опять забивает Глеб Клименко. Молодец пацан...