ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 26 июн 2007.

1. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008

Дык речь не про правила...речь про то,что прием был очень жесткий!!поломать можно и в рамках правил! вопрос,почему именно Малкина он выбрал?? или ему пох кого ломать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

хорошо что в голову не попал....была бы клиника точно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Ну жесткий, ну и что? Почему Малкина? А почему нет?
    Малкин что какой-то особенный, его нельзя трогать?
    Мне кажется, что Овечкину пох против кого играть, Малкин там или не Малкин. Точно такие же приемы он проводил и раньше.

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да что вы раздули, я же говорю до этого был момент где малкин грубо сыграл против ОВИ, да и потом они в пылу борьбы плохо соображают:D

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Игорь Мирнов: «Динамо», берегись! [​IMG] Среда, 13 Февраля 2008
    "ТВОЙ ДЕНЬ"

Екатерина БАЛЕВА

Форвард магнитогорского «Металлурга» Игорь Мирнов перед матчем с «Динамо» заявил «Твоему ДНЮ», что постарается огорчить свою бывшую команду и зажечь на табло свою фамилию.
    - Стоит ли говорить, насколько принципиальным будет для меня этот поединок, - сказал Игорь. - Впервые в жизни мне предстоит сыграть против своей родной команды. Но несмотря на то что выйду на лед не в динамовском свитере, буду чувствовать себя в «Лужниках» как дома. И постараюсь не перепутать ворота! (Смеется.)

- Это будет настоящее дерби, - продолжил Мирнов. - Но - пусть не обижаются мои друзья-динамовцы - я уверен в победе «Магнитки»!

Фанаты

Мирнов, в декабре прошлого года перешедший из «Динамо» в «Металлург», признался, что он будет очень рад встретиться с болельщиками бело-голубых.

- Динамовские фанаты всегда отлично ко мне относились и поддерживали в самые трудные времена, - рассказал 23-летний нападающий. - Болельщики прекрасно знают меня и никогда не поверят, что я не хотел играть в «Динамо». Честно скажу: ушел не по своей воле, просто не видел другого выхода. Но не сидеть же мне всю жизнь во второй команде! Я умею играть в хоккей и хотел это доказать!

Вот подлец А!

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

во жесть была недавно в НХЛ, видел по ТВ

Также появились новости о состоянии нападающего «Флориды» Рихарда Зедника, которому товарищ по команде порезал коньком горло в недавнем матче с «Баффало». Игрок был доставлен в больницу, где ему была сделана часовая операция. По ее итогам лечащий доктор сказал, что жизнь игрока находится вне опасности.

«Никаких признаков нарушения работы мозга, что происходит из-за повреждения каротидной артерии, мы не обнаружили, – сказал врач. – Благо для игрока, не была задета и яремная вена. Дело в том, что с помощью артерии кровь поступает в мозг, а с помощью вены уходит из него. Давление в каротидной артерии намного выше, чем в вене. Хорошо, что обошлось без осложнений».

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Потолок зарплат в НХЛ повысится со следующего сезона по меньшей мере на 3 миллиона долларов, сообщает The Hockey News со ссылкой на Toronto Star.

Это уже третье повышение с момента принятия потолка зарплат в 2005 году. В сезоне 05-06 он составлял 39 миллионов, 06-07 - 44 миллиона и в нынешнем сезоне - 50,3 миллиона долларов

воо, бюджеты НХл приближаются к нашему Салавату:D

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В понедельник полиция города Тампа арестовала двух игроков команды НХЛ «Монреаль» рядом с ночным клубом, сообщает AP.

29-летний Райан О'Берн обвиняется в краже кошелька у женщины, а его одноклубник 29-летний Томас Костопулос обвинен в сопротивлении при аресте.
    Обоих хоккеистов в понедельник освободили под залог. Сумма залога у О'Берна составила $2 тыс., а у Костопулоса $500.

Представитель клуба Дональд Бочамп заявил, что «Монреаль» отказывается комментировать это событие.

бугаааааа:rzunimagu обнищали ребята совсем, приезжайте в Россию, здесь можно не играть, а бабло получать в 2 раза больше

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Овца:D

Вложения:

• овца.jpg
      овца.jpg
      Размер файла:
      31,2 КБ
      Просмотров:
      56
    • овца2.jpg
      овца2.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      66
  10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Я тут, проблемки разгребал :dead:

Сегодня, 13/02/2008

Авангард — С.Юлаев

Трактор — Сибирь

Лада — Торпедо

Динамо — Металлург Мг. ыыы :D

Ак Барс — Локомотив

ЦСКА — Амур

ХК МВД — Спартак

Нефтехимик — Металлург Нк.

Северсталь — Витязь 50 человек уехало. клупп оплатил

Химик М.обл — СКА

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Мы отлично съездили на игры сборных - Марек и Платонов сломанны, Кудрна уже до этого выпал... :dead: :devil:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а что с Платоновым и Мареком?

жалко ребят, но сегодня это плюс для нас

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Платон что-то не ясно, вроде как связки колена... у марека колено тоже :dead:

1 человеку нравится это.
  14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Сегодня буду на игре, завтра расскажу что да как было:dead:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Старт 50 тура дан.

Авангард-СЮ, пока 1-0

Вперед Салават!:D

16. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI

Барсы 3:0 :up:

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Динамо-Магнитка 2-3.

Отличная игра вчера была, одна из лучших в сезоне, не пожалел, что сходил.
    мы пропустили все три гола в меньшинстве, в третьем периоде не смогли забить и отыграться, хотя шансы были. очень была силовая игра, много стычек. Радует то, что Динамо играло и было хорошо настроено, но к сожалению у нас всего одно звено нападения играет, остальных всех надо гнать.

отмечу судейство Буланова, отвратное.

Парочка молодых болел магнитки вчера чуть не отхватили люлей на трибуне Динамо, не надо ребята садиться в сектор болельщиков Динамо, для вас есть отдельные места, там и сидели ваши чел 30.

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Журналисты были уверены, что главный тренер "Динамо" Владимир Вуйтек, подозвав главного арбитра встречи Вячеслава Буланова в середине второго периода к скамейке, обсуждал с ним нюансы трактовки тех или иных штрафных моментов - таких в игре хватало. Оказалось, нет. "Мы указали на неточности в экипировке вратаря соперника, - пояснил этот эпизод главный тренер "Динамо". - У него трусы были не того цвета. А судья нас не услышал - и я подозвал его спросить: почему нас не слышишь?". Наставник "Магнитки" Валерий Постникова тут же добавил: "У Скотта должны были быть синие трусы, а он игру начал в чёрных. Так в перерыве просто надел другие, и всё".

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Кстати Платонов вчера играл

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Отметим, что до конца периода блестящий момент упустил защитник "Металлурга" Владимир Маленьких, выскочив со скамейки штрафников как раз под пас "под синюю". Бросал без помех в упор, но в динамовского вратаря Виталия Еремеева. Сам же пытался добивать, но Еремеев снова отбил и спас тем самым "Динамо". На тот момент - спас.

да вот это реально красивый момент был. Ерема просто молодец

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Северсталь — Витязь 2:3 :up:

И опять забивает Глеб Клименко. Молодец пацан...