ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

вообщем будем ММГ нелегко :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

будут показывать по НТВ+, который Андрюха есть не у всех:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

если Магнитка была бы в фоме, то было бы очень интересно, а так еще не известно какие они будут. Но будем надееться на победу:rock:

4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Да потому что спорт - *****ы нереальные (((
    И КХЛ нормально показать не могут (((

Хоть бы в записи, так нет (((

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Был я суперматче Спартак - Динамо в пятницу.

Забавная и тяжелая игра получилась. полный стадион, энергетика мощная, 1/4 где-то было болел Динамо, иногда мы кстати Спартачей перекрикивали.

в игре было все - и голы и грубость, куча удалений, травма Маркова, выбывшего на 6 недель, кто-то бросил в середине игры фуражку мента на лед:rofl::rofl::rofl: смех был пипец. нервный Ржига, который от злости выкинул на лед планщет со схемой площадки, за что был удален до конца игры. Уходить он долго не хотел. Залез к болелам он на трибуну сзади скамейки запасных Спартака, к нему пошел здоровый болела руку жать. Ржига испугался, спрыгнул и бежал в раздевалку:rofl::rofl:

Главное победа 2-4! но опять травмы

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

"да *****ы они все" (с)

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

а потом говорят о конкуренции с НХЛ ))
    позорники ))

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

КХЛ обнародовала зарплатные бюджеты клубов

Совет директоров Континентальной хоккейной лиги принял решение об обнародовании финансовых показателей клубов Лиги. Никогда прежде зарплатный бюджет клубов не разглашался. Руководство КХЛ посчитало правильным раскрыть бухгалтерские книги и ведомости, сделать их достоянием широкой общественности. Инициатива Совета директоров КХЛ по раскрытию фондов зарплаты клубов полностью соответствует изначально заявленной цели Лиги — стать прозрачной в финансовом плане организацией, сообщает пресс-служба КХЛ.

Годовой зарплатный бюджет клубов КХЛ по состоянию на 1 октября 2008 года в рублях.

"Локомотив" - 482 538 671

"Авангард"* - 442 794 743

"Атлант"* - 438 958 510

"Северсталь" - 421 792 597

"Металлург" Мг* - 405 391 167

"Салават Юлаев"* - 397 260 885

СКА* - 397 260 008

"Ак Барс"* - 397 111 578

ЦСКА - 374 308 772

"Лада" - 332 327 536

"Торпедо" - 330 115 600

"Барыс" - 314 337 603

"Динамо" М* - 291 370 427

"Спартак" - 242 263 642

"Сибирь" - 223 440 393

"Нефтехимик" - 214 605 878

"Металлург" Нк - 211 941 940

"Витязь" - 207 027 868

"Трактор" - 197 297 140

ХК МВД - 192 889 642

"Амур" - 192 089 245

"Динамо" Р - 150 060 883

"Динамо" Мн - 112 510 425

"Химик" - 111 136 000

* Хоккейные клубы, в которых зарплатный бюджет рассчитан на основании Регламента КХЛ и не включает доходы хоккеистов, имеющих контрактные предложения от клубов НХЛ.

Необходимо отметить, что сумма бонусов и премий игрокам в течение хоккейного сезона-2008/2009 годов не может превышать 20 процентов от суммы контракта. По ходу сезона в основных составах команд могут происходить изменения в результате переходов и обменов хоккеистов, и поэтому зарплатные бюджеты клубов могут меняться. Однако совокупный доход хоккеистов основной команды по итогам сезона не может превысить "потолок" — предельный размер установлен Регламентом КХЛ в размере 620 000 000 рублей.

Уместно также напомнить, что закон стоит на страже конфиденциальности в отношении размеров зарплаты игроков: предоставление сведений о вознаграждении каждому конкретному игроку возможно только с его письменного согласия.

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

что Магнитка вчера, что Динамо, облажались страшно:blyaa:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Фёдор Фёдоров возвращается в "Динамо"?

27-летний форвард Фёдор Фёдоров не будет играть в "Нью-Джерси". "Парню лучше поискать себе новый клуб", – заявил генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло.

– Я сообщил Фёдорову, что он не попадает в число 12 форвардов "Дэвилз", – приводит слова Ламорелло "Советский спорт" со ссылкой на NJ.com. – Он не сделал ничего плохого. Просто не выдержал конкуренции. Обычно я так не делаю, но сейчас я прямо сказал Фёдору, что он может искать себе другую команду. Желаю ему всего хорошего.

Напомним, что права в КХЛ на Фёдорова-младшего принадлежат московскому "Динамо".

:blyaa:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мое мнение

Даже при 0:3 было видно, что уверенности в действиях у наших игроков никакой, ну не было ее просто. Все как-то спонтанно и случайно происходило + спасибо воротчику NYR.

Эта игра отлично показала, что NYR - средняя команда, кот. бы АБ или СЮ точно обиграли бы, но к сож. мы в данный момент далеко не СЮ или АБ - сборище фигуристов, кот. катаюца по бортам и не знают, что с шайбой делать. Что прокатывает в ЧР, не прокатило с NYR, т.к. повозив наших 1,5 периода по бортам, оставшиеся 1,5 каждый получивший пас около борта, старался быстрее избавица от нее, неважно куда!, лишь бы по ребрам не дели. Смотреть это было с одной стороны тошно, из-за наших, с другой стороны очень интересно,благодаря этому нхловскому стилю NYR. После того, как на бортах стало небезопастно находица (а на пятак даже и думать лезть не приходилось) - игра была сделана.

2ая шайба - Мезин, в ближний угол, ну елы, иа напротив сидел/стоял, но так и не понял, ГДЕ И КАК ОНА ТАМ ПРОЙТИ МОГЛА??? Мезин, сколько можно???

последний гол - это вообще трагикомедия, хотя и логичная.

Вообщем закругляюсь: не смотря на среднию игру NYR - им этого хватило, что бы обыграть нашу команду. И это уже говорит о многом, о нашей команде, у кот. ни концепта игры, ни воли, ни силоволи нету, что бы либо счет удержать, либо вырывать на зубах игру.

П.С. а в конце самое важное, имхо: иа конечно понимаю, что наши игроки - мега-супер-звезды-епт, но вчера болелы собралися чуть ли не со всего мира (много было с германии, швейцарии, даже с испании, не говоря о тех со всех концов РФ), так вот, "благодарность" игроков этим преданным болелам, кот. себе всю игру глотки рвали - это БЫЛО ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ, не достойное таких болел. На месте команды, иа бы подумал об отношении команды к ихним болелам, ибо быстрое "вскинули клюшки и свалили в катакомбы" - это слишком мало наверно все-таки. Даже в сектор не подехали (маты).

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ладно-ладно Саня не горечись. Магнитка не в форме щас ИМХО, если бы она была как тогда во времена Кинга, с Малкиным и хорошим воротчиком, а так........

вообще такие матчи надо проводить. Выставлять АБ,СЮ, Магнитку.

вам конечно надо воротчика искать

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Список каналов: (показавших прямую трансляцию)

Madison Square Garden Network: США
    NHL Network: США и Канада
    НТВ-Плюс: Россия
    Czech TV: Чехия
    TVP: Польша
    MTV3: Финляндия
    SRG: Швейцария
    Inter: Украина
    BOOM TV: Румыния
    VIASAT: Швеция, Дания, Болгария, Латвия, Словения, Эстония, Литва и Норвегия
    Eurosport: Германия
    Sport+: Франция и Африка :rock:
    SNTV: по всему миру (новости)

Хоккей - наша игра.... :blyaa:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, надо было спросить про ето дела третьяка на счет етого дела. фоткался с ним. видел так же майорова кот. гулял по арене...кста наши легенды укатали швейцараких 5:9, отличились фетисов, бердичевский 2 раза, коваленко, каменский и далле не помню.

1 человеку нравится это.
  15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

У меня есть запись игры.
    Если кто будет качать - выложу. 3.34 GB

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вторая отставка КХЛ. Новиков уволен из "Химика"

Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство воскресенского "Химика" приняло решение об отставке главного тренера команды Юрия Новикова. В самое ближайшее время появится и официальное заявление клуба по этому поводу, а самой команде об этом было объявлено сегодня утром.

Исполняющим обязанности назначен Геннадий Коротеев. До этого момента Коротеев занимал пост главного тренера "Химика-2" и директора детско-юношеской школы воскресенского клуба.

Каких-то официальных комментариев отставки Новикова пока не последовало. Это, добавим, вторая тренерская отставка в КХЛ в этом сезоне. Первым был уволен со своего поста главный тренер "Авангарда" Сергей Герсонский, чье место через промежуток пребывания и. о. Игоря Никитина занял северо-американский специалист Уэйн Флеминг.

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Агент Хабибулина: вероятность приезда Николая в КХЛ велика

Российский агент Николая Хабибулина Юрий Николаев заявил "Спорт-экспрессу", что вероятность приезда его клиента в КХЛ очень высока.

- Сразу скажу: вероятность приезда Николая в Россию есть, и она велика, - начал разговор Николаев. - Всё зависит от того, какие условия будут предложены. Ни для кого не секрет, что на данный момент Николай - один из самых высокооплачиваемых голкиперов в мире. Поэтому немаловажное значение будет иметь финансовая сторона вопроса. И ещё отмечу, что он готов рассмотреть предложения, если они будут рассчитаны минимум на два года.

- Для него (Хабибулина) главное - продолжить карьеру и постоянно играть. Российский хоккей за последние несколько лет сделал значительный скачок. Не случайно же к нам приехали многие игроки, выступавшие в последнее время в Северной Америке. Причем это касается не только легионеров, но и наших ребят. Не удивлюсь, если в ближайшее время КХЛ ещё пополнится рядом известных игроков из НХЛ, - продолжает агент.

Конкретизировать, какие клубы заинтересованы в приглашении голкипера "Чикаго" агент отказался, отметив только, что переговоры идут с несколькими командами.

Саня, ни к вам ли он едет?

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ходят тут слухи...но вопрос, зачем на очередной отказник и пенсионер к тому же?

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Советский холодильник "Атлант":rofl:, вчера порвал Барсов 6-1, молодцы.

Сибирь - магнитка - 2:1. Что-то магниты продолжают пикировать.
    Спартак-Сева - 8:2.
    Амур-Трактор - 3:5

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Да, в этом году похоже все таки удастся им войти в призеры. Громовские деньги работают ))

Королюк забил гол :rock: