ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

да, молодцы!

вчера в нашей Арене был полный аншлаг, я такого еще не видел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Атлант - крепкая команда, молодцы что тут скажешь. Есть игра есть болельщик, нет игры (как у ММГ в данный момент с этим тренеров) нет болельщика - все просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Че Саня, думаешь Белоусова скоро попрут? что там у вас говорят?

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, народа было полно.

Молодцы, грамотно усилились в этом году

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

шло бы по мне, уже давно бы он отдыхал..но пока все тихо...шут знает, видимо своих не кидают

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Салаваты молодцы, первый матч в ЛЧ за нами 7-1

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Герсонский: меня вышвырнули и плюнули в душу!

09.10.2008 01:50
    В прошлом сезоне перед Сергеем Герсонским встал выбор: или оставаться помощником Михалева в "Салавате", или взять на себя весь груз тренерской ответственности и возглавить родной "Авангард". Но это только в сказках или американских фильмах главный герой непременно побеждает. Для Герсонского жизнь написала совершенно иной сценарий.

- Согласившись возглавить "Авангард", вы пошли на риск и, судя по всему, "поставили не на ту цифру". А ведь могли поднять над головой чемпионский кубок. Теперь жалеете о своем решении?

- Жалеть о чем-то - занятие бессмысленное. Назад все равно ничего не вернешь. Во всяком случае очень рад, что "Салават" стал чемпионом. Конечно, хотел бы дойти с ними до победного, но, видно, не судьба.

- Видимо, в Омске вам предложили более выгодные условия?

- Отнюдь. В "Салавате" мог заработать больше. Меня больше всего подкупила возможность в течение двух с половиной лет строить команду в родном городе.

- То есть гарантировали своеобразную неприкосновенность?

- Естественно. Это и было основным аргументом в пользу моего приезда в Омск. К тому же хотелось заниматься не только основной командой, но и работой школы. В команду пришло много новых ребят. Надо было найти нужные сочетания, довести до сведения игроков требования, которые необходимы для достижения результата и добиться их исполнения.

- Кто-то из игроков, которых вы пригласили в Омск, вас разочаровал?

- Приглашали амбициозных ребят, которые видели себя в основном составе. Но вы же понимаете, что надо ежедневно подтверждать свои притязания делом. Тот же Александров в "Кузне" был в первых рядах, но в Омске уровень мастеров выше. И в такой ситуации надо самому добавить. Но на это любому игроку требуется время.

- Когда вы почувствовали недоверие со стороны руководства клуба?

- Терпение руководителей клуба лопнуло уже после межсезонного турнира, который проходил в Омске. В первом же матче мы проиграли "Сибири" 1:6 - видимо, это подтолкнуло их к мысли, что команда идет неверным курсом. Несмотря на то, что в итоге турнир мы выиграли, мне было высказано очень много претензий. А ведь ребята только вышли из-под нагрузок. После этого почувствовал: не доверяют.

- Это на вас морально давило?

- Естественно. Помню, в одной из ведущих газет вышла статья, в которой было написано, что в игре с Челябинском решится вопрос с тренером омской команды: мол, уже есть кандидатура на мое место. Естественно, некоторые игроки, прочитав такое в газете, начинают сомневаться в твоем авторитете. Это обычная ситуация для вновь собранной команды.

- Если бы сейчас можно было повернуть время вспять, что бы вы изменили?

- Если бы знал, что руководители омской команды проявят такое нетерпение, не ушел бы из "Салавата". Не доверился бы этим людям. Меня ведь не просто уволили, а оставили без средств существования! Вышвырнули - и все.

- Что вы имеете в виду?

- В контракте был пункт, что если договор разрывается по инициативе работодателя, то они компенсируют мне 75% моей заработной платы на срок действия контракта. В итоге мне просто сказали: "Давайте рассчитаемся с вами за один месяц - и до свидания". Но дело даже не в том, что они ударили по моему бюджету, а в том, что они нанесли серьезный удар по имиджу, который создается годами.

- Да, найти работу после такого фиаско непросто. Чем вы сейчас занимаетесь?

- У меня под Омском недостроенный загородный дом. Так что днем копаюсь в огороде, доделываю то, что могу сделать своими руками. Вечерами постоянно прокручиваю в голове сложившуюся ситуацию, анализирую, какие были допущены мной ошибки. Но, признаться, никаких глобальных промахов в проделанной работе не вижу.

- С вами такие вещи раньше случались? Или первый раз обожглись?

- Бывало - кстати, тоже в Омске. Тогда мне не удалось найти общий язык с лидерами команды. Возможно, недопонимание возникло из-за моей очень жесткой позиции в отношении игры.

- Ситуация, мягко говоря, неприятная. Какими будут ваши дальнейшие действия?

- В России сформировалась новая лига, есть и профсоюз. Но пока он занимается только проблемами игроков. Если никаких сдвигов в моем деле не будет, придется обратиться не только в суд, но и к руководству КХЛ. А что делать? Меня вырвали с корнем, плюнули в душу и сейчас делают вид, словно такого человека вообще не существует, - заключил Герсонский в интервью газете "Спорт день за днем".

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

гы ))

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Девять игроков "Салавата" получили вызов в сборную

В "Салават Юлаев" пришёл официальный документ ФХР с вызовом в сборную игроков действующего чемпиона России. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Владимир Бакулин, тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быковым остановил свой выбор на девяти "юлаевцах".

Это вратари Александр Ерёменко и Вадим Тарасов, защитники Виталий Прошкин, Игорь Щадилов и Андрей Кутейкин, нападающие Александр Пережогин, Алексей Терещенко, Александр Радулов и Андрей Таратухин.

Ерёменко, Прошкин, Терещенко и Радулов стали, напомним, весной в Канаде чемпионами мира.

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

-Саша, вставь зуб!
    -Нафига, его опять выбъют!

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Пиларж покидает "Магнитку"

Чешский защитник магнитогорского "Металлурга" Карел Пиларж покидает команду. После матча в Новокузнецке (4:2) игроку обороны, ранее выступавшему в НХЛ за "Атланту", было объявлено, что контракт с ним будет расторгнут, сообщает телеканал "Спорт".

Причиной разрыва стала кадровая политика клуба, планирующего несколько новых приобретений. На очередной календарный матч в Хабаровск, запланированный на 11 октября, команда Валерия Белоусова отправилась уже без Пиларжа.

ВО как. щас наверное купят ЯГРА:nod:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Динамо-Сева - 4:1

Динамо вчера просто рвало Северсталь. при более удачном раскладе могло быть 8:0:dead:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

"Лада" отправила Подомацкого в фарм-клуб

Голкипер "Лады" Егор Подомацкий вчера был отправлен в фарм-клуб. Не исключено, что в ближайшее время он будет обменян в другую команду КХЛ, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что переход Подомацкого в "Ладу" состоялся после того как клуб из Тольятти возглавил Пётр Воробьёв, под руководством которого вратарь уже выступал ранее в ярославском "Локомотиве". В нынешнем сезоне Подомацкий сыграл всего один матч, пропустив четыре гола.

герои давно минувших дней....

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

НХЛ: дебютный гол Кулёмина поверг "Детройт"

9 октября четырьмя матчами стартовал регулярный сезон НХЛ в Северной Америке. Удивил "Торонто", который благодаря шайбе Николая Кулёмина обыграл в гостях действующего обладателя Кубка Стэнли - "Детройт".

"Детройт" - "Торонто" - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
    0:1 Кубина 19:34 ГБ
    0:2 Мур (Стеен, Фрогрен) 35:04
    1:2 Холмстрём (Стюарт, Дацюк) 36:28
    1:3 Кулёмин 47:25
    2:3 Холмстрём (Хосса, Рафальски) 49:20 ГБ
    Вратари: Осгуд - Тоскала

"Колорадо" - "Бостон" - 4:5 (2:2, 1:1, 1:2)
    0:1 Кессел (Бержерон, Ференс) 06:21
    1:1 Хейдук (Штястны, Лайлз) 10:02 ГБ
    1:2 Уилер (Крейчи, Кобасью) 10:51
    2:2 Вольски (Сватош, Такер) 14:52
    3:2 МакЛауд (Сакик, Лайлз) 26:34
    3:3 Савар (Хара, Бержерон) 30:43 ГБ
    3:4 Райдер (Аксельссон, Савар) 45:36
    4:4 Леопольд (Хейдук, Салей) 50:17
    4:5 Крейчи (Кобасью, Лучич) 57:24
    Вратари: Будай - Томас

"Ванкувер" - "Калгари" - 6:0 (1:0, 2:0, 3:0)
    1:0 Х. Седин (Д. Седин, Кеслер) 16:25
    2:0 Бернье (Х. Седин, Д. Седин) 20:23
    3:0 Бёрроуз (Кеслер) 21:57
    4:0 Бёрроуз-2 (Джонсон-1) 42:48
    5:0 Олунд (Пайятт, Д. Седин) 50:27 ГБ
    6:0 Рипьен (Олунд) 54:42 ГМ
    Вратари: Луонго - Кипрусофф

"Сан-Хосе" - "Анахайм" - 4:1 (0:0, 2:0, 2:1)
    1:0 Чичу (Бойл, М. Михалек) 02:32
    2:0 Чичу (Дж. Торнтон, Блэйк) 06:44 ГБ
    3:0 Эрхофф (М. Михалек, Сетогучи) 42:52 ГБ
    3:1 Р. Нидермайер (Монтадор, Пронгер) 54:35
    4:1 Сетогучи (Марло, Блэйк) 55:57
    Вратари: Набоков - Жигер.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Клуб НХЛ пытается вернуть Эмери за океан

Голкипер "Атланта" Рэй Эмери может вернуться в НХЛ. По информации издания Ottawa Sun, один заокеанский клуб уже предпринимает попытки заполучить вратаря, сообщает "Спорт-экспресс".

Однако сам Эмери, видимо, полон решимости отыграть этот сезон в России: его контракт рассчитан на два года и составляет 2 миллиона долларов, при этом в нем присутствует пункт о возможности уехать в НХЛ будущим летом.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Еремеев выбыл из строя на срок до шести недель

Как сообщает официальный сайт "Динамо", травмированный нападающим "Локомотива" Алексеем Михновым основной вратарь "Динамо" Виталий Еремеев выбыл на срок до шести недель.

Проведённая вчера поздно вечером магнитно-ядерная резонансная терапия (МРТ) выявила у Еремеева внутреннее повреждение коленного сустава. Диагноз врачей оказался неутешительным – команда потеряла Еремеева на срок до шести недель.

Всё случилось в конце третьего периода, при счёте 1:0. Еремеев поехал за ворота, подобрал шайбу и отдал её защитнику "Динамо" Алексею Житнику. И тут на Еремеева на всей скорости налетел габаритный Алексей Михнов. Еремеев упал на лёд и смог покинуть его только с посторонней помощью, а после матча сильно хромал. Михнов получил за это "5+20".

Комментарии главных тренеров команд на послематчевой пресс-конференции и игроков свелись к тому, что они просто не видели этого эпизода. А сам Михнов в эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру" после игры сказал, что никакого умысла не имел, и врезался в Еремеева только потому, что не успел остановиться.

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Лёха Черепанов умер на матче в Чехове (((((((((((((((((((((((((((((

18. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

:ros::ros:
    Остановка сердца. А в скорой батареи кардиостимулятора негодные оказались, а массаж не помог. Мля я в шоке просто....

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
  20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ужас.. 19 лет парню..:ros::ros:
    я думаю,что врачи,что-то не досмотрели..
    немогло же у парня в 19 лет сердце прото так остановиться