ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

- На ваш взгляд, Алексей Черепанов прибавил по сравнению с прошлым сезоном?
    - Он с каждым годом прибавляет.

- Прошлый сезон он сам себе в актив занести не смог…
    - Я думаю, что всё плохое началось у него с травмы во время суперсерии прошлым летом, а потом было тяжело сразу втянуться в чемпионат, показывать яркий хоккей. А в этом году он прошёл всю предсезонку с командой и, в принципе, готов на все сто. Единственное, что игры за юниорские и молодёжные сборные его выбивают из колеи. К тому же мне кажется, что его там очень много используют, и приезжает он в клуб чуть подсевший, и ему нужно время, чтобы прийти в себя. Хоть он и молодой, но организм всё равно должен успевать восстанавливаться, а игры идут через день, а то и чаще, как у нас в начале чемпионата. Думаю, что здоровья у него ещё много и играть он будет хорошо.

http://www.championat.ru/hockey/article-26240.html

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ужас, вечная память.................................:ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Россия. КХЛ
    Алексей Черепанов скончался

19-летний нападающий "Авангарда" Алексей Черепанов скончался в больнице подмосковного города Чехова. Об этом сообщает целый ряд средств массовой информации.

Игрок, открывший счёт в матче с "Витязем", потерял сознание на скамейке запасных в конце третьего периода, и, после того как меры по экстренной реанимации на месте не принесли успеха, прямо со льда был отправлен в больницу. Где через два часа умер, несмотря на все усилия врачей.

На этот момент никакой официальной информации по факту не опубликовано.

"Чемпионат.ру" приносит соболезнования родным и близким Алексея Черепанова, его друзьям и одноклубникам. Это страшная трагедия для всего нашего хоккея и невосполнимая утрата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ипать...вот это жесть :hot: 19 лет Черепанов...наша "скорая" только трупы вывозить можит, но не спасать :hot::hot::hot::blyaa:

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вот так мы теряем самых перспективных наших молодых хоккеистов:hot::hot::hot:

ЖЕСТЬ

теперь на каждом матче будут присутствовать реанимации. но уже поздно

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+10, это уже слишком слишком поздно :hot::hot: этих "на скорой", "больницу" и ответственных за это дело в стадионе надо жестоко наказать, в суд по идее полюбому :hot::hot:

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Помимо органов внутренних дел, проверку по факту скоропостижной смерти нападающего омского "Авангарда" Алексея Черепанова намерено провести и следственное управление прокуратуры РФ по Московской области.

- По предварительным данным, хоккеист страдал ишемической болезнью сердца, - приводит слова официального представителя подмосковной прокуратуры Юлии Жуковой "Интерфакс". - Соответствующие материалы будут истребованы из органов внутренних дел, и будет проведена проверка для выяснения, в частности, того, почему спортсмен с таким заболеванием выходил на лед.

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Если и правда руководство АО скрывало болезнь Алексея - это звиздец... :hot:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Саня, а ты уверен, что по мерам безопасности там должен быть реанемобиль, а не просто дедушка доктор с бинтами?:hot:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у нас раньше "скорая" (состояние хз правда) была, сейчас правда шут знает, что-то не видно более :confused:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да вот то-то и оно, что никого не накажут опять. просто теперь появятся скорые, и даже по началу в них возможно будет оборудование...

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Медиков, не сумевших спасти Черепанова, избили в Подмосковье
    14 октября 2008, 11:32
    Версия для печати
    Вставить в блог

В подмосковном Чехове избили бригаду скорой помощи, которая была вызвана для оказания помощи хоккеисту Алексею Черепанову, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона.

«Нападение на двух мужчин и женщину было совершено около 08.00, когда они выходили из подстанции скорой помощи», - рассказал источник. По его словам, на медиков напали несколько человек в темной одежде.

В результате водитель машины скорой помощи госпитализирован с сердечным приступом, медицинская помощь понадобилась также одному из членов бригады. По данному факту проводится служебная проверка, сообщает «Интерфакс»

http://vz.ru/news/2008/10/14/218705.html

:uhoh::uhoh::uhoh:

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

парня жалко пипец((((
    по радио тоже сказали про ишемическую болезнь сердца, если это так и замалчивалось, то .....

на счет реанимабиля - на все матчи их не поставишь дежурить... а в обычной скорой такого оборудования скорее всего нет или как написано выше не работало...

эх *** 19 лет...

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #275 Санёк1, 14 окт 2008
    Последнее редактирование: 14 окт 2008

Порылся на КХЛ

1.11. места для размещения дежурного медперсонала и автомашины «Скорая помощь на все время проведения матча;
    1.12. пункт первой медицинской помощи:
    а) находящийся в месте, легко доступном как внутри спортсооружения, так и снаружи, для зрителей и машин «скорой помощи»;
    б) имеющий двери и проходы достаточной ширины для проноса носилок или перевоза кресел-каталок;
    в) имеющий яркое освещение, вентиляцию, отопление, систему кондиционирования воздуха, электрические розетки, горячее и холодное водоснабжение, питьевую воду, умывальник и туалет, внутреннюю и внешнюю телефонную связь;
    г) имеющий медицинскую кушетку, стол для врача, стулья, шкафы для медикаментов, кислородное оборудование, носилки, одеяла, подушки и средства первой медицинской помощи, а также места для их хранения.
    1.13. четкие указатели движения к месту расположения пункта первой медицинской помощи, позволяющие из любого места на спортсооружении самым кратчайшим способом попасть в пункт первой медицинской помощи

ничего против Витязя, но за такое надо исключать из чемпионата :hot::hot::hot:

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Сань, а думаешь там ничего этого не было?
    это всё меры первой мед.помощи, а ему нужна была срочная реанимация. имхо

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да у нас нигде это не соблюдается.....

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Россия. КХЛ
    Величкин: Пиларж остаётся в клубе

Управляющий "Магнитки" в беседе с "Советским спортом" развеял слухи о том, что Николай Хабибулин едва не переехал в Магнитогорск, что с защитником Карелом Пиларжем расторгнут контракт и что на комбинате ММК начались массовые сокращения.

Комментируя информацию о том, что "Магнитка" вела переговоры с Николаем Хабибулиным и вратарь через своего агента хотел получить $ 20 млн за три сезона, гендиректор сказал: "Ерунда полная. Ни с кем мы не вели переговоры. У нас есть Илья Проскуряков, а также Саша Печурский, которого задрафтовал "Питтсбург". Ещё есть Бабков, Дмитрий Волошин, все игроки сборной России своих возрастов. Если мы возьмём ветерана и задвинем своих мальчишек, то что же нам, потом рвать волосы на голове и кричать на всех углах: "Куда от нас уезжают юниоры?" Сами будем виноваты".

Недавно появилась новость о том, что "Магнитка" собирается расторгнуть контракт с защитником Карелом Пиларжем. "Какая чудовищная ложь! - восклицает Величкин. - Пиларж – один из лучших наших защитников, у него отличные показатели. Он просто сломал кость в ноге. Перед матчем в Новокузнецке на тренировке ему в мокрый конек попала шайба. И получился перелом. Пиларж остаётся в клубе. Он просто находится в списке травмированных. Мы от Карела не отказываемся".

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Андрюха, ты на матче был? что там происходило?

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Не, я в это время был на ходынке.

Очевидцы ничего толком не говорят, особо не видно было. Ну вот только видео, которое я выложил... Т.е. дополнить к написанному особо нечего.

Сегодня ОРТ собирает очевидцев, какая-то программа будет на "Время" в 21.00.

Будем ждать решения кто же все таки виновен. Надеюсь они понесут заслуженное наказание. Хотя верю в это с трудом....