ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

на счет вратарей - не согласен. Есть Мезин, есть талантливый Проскуряков...надеюсь, что последнему будут доверять и тот сможет в полной мере раскрыца....вообще у нас странная ситуация с воротчиками, школа вратарей работает на полную, еще 2а пацана талантливых 88ого года есть, но их гнобят то на скамейках, то вообще в состав не попадают...спрашиваеца, на кой тогда эта школа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Динамо пусть будет в тени :nod:

Я думаю больше команд в этом году в лиге не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

с таким бюджетом никакая тень не поможет, все равно торчать будет :laugh:

хотелось бы вместо всяких казмысов финских или шведских команд конечно...через пару годков было бы не плохо такой вариант

4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Зато мы активно молодняк осматривали ))
    На что бабла после покупки Саймона хватило :dead:

ф.и.о. клуб амплуа год рождения, вес, рост воспитанник
    Колесников Нефтянник Лениногорск защ 1989 80 178 ЦСКА
    Синелев ЦСК ВВС Самара нап 1986 79 180 Тольяти
    Брезгунов Капитан Ступино защ 1982 83 185 Кр Советов
    Коломиец ХК Белгород нап 1983 85 188 Белгород
    Поляков ХК Белгород защ 1985 74 175 Ярославль
    Петров ХК Белгород нап 1985 72 175 Рыбинск
    Голубничий Газпром ОГУ нап 1984 87 179 Павлодар
    Александров Мечел нап 1982 80 178 Челябинск
    Благута ХК Белгород нап 1983 66 167 Воркута
    Лихолетов Мечел-2 защ 1987 Челябинск
    Яковлев ХК Липецк нап 1988 ...

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Агент Радулова: Александр получит за 3 года не более $8 млн

Общая сумма подписанного недавно нападающим сборной России Александром Радуловым трёхлетнего контракта с "Салаватом Юлаевым" составит не более 8 миллионов долларов с учётом бонусов, сообщил "Спорт-Экспрессу" агент хоккеиста Юрий Николаев.

Таким образом, обнародованная ранее в зарубежных СМИ цифра в 13 миллионов долларов "чистыми" не соответствует действительности.
    :)

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Подводя итог - задачи Витязя на сезон:

семь золотых,пять серебряных,пять коренных,три молочных......

:laugh:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даа Саймон в обиду уж точно не даст :laugh:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Белоусов: да я из "Магнитки" как будто и не уезжал!

Вчера "Магнитка", как и остальные клубы КХЛ, вышла из отпуска и приступила к предсезонным сборам. Новый главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов оказатся единственным, кто признался, что отдыхать надоело.

– Сколько уже можно?! У меня сердце разрывалось, когда плей-офф шёл без меня. Почти полгода сидел без работы, теперь прямо-таки рвусь в бой, - заявил наставник "Советскому спорту".

Комментируя селекцию "Металлурга" и возможные громкие приобретения, тренер сказал: "Селекцию можно назвать точечной. Мы расстались с опытными мастерами – Штрбаком и Королёвым, зато приобрели известных чехов – Ролинека и Пиларжа. Насчёт приобретений загадывать не возьмусь. Кто знает, быть может, Кулёмин съездит за океан да вернётся? Но я, конечно, хочу пожелать ему удачи в "Торонто".

На вопрос, с какими чувствами он вернулся в клуб, которому отдал столько лет, Белоусов ответил: "Да я как будто и не уезжал! Все эмоции можно выразить одним словом – радость

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Кинозарисовка.... )))

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

:rofl::rofl::rofl::thumbup:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа...Витязи в лучшей форме :laugh: с фотографом вообще улет ггг :rofl:

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Головков: Фёдоров пропал без вести

Ситуация с Фёдоровым-младшим до сих пор остается туманной. Напомним, что форвард, спортивные права на которого в России принадлежат "Динамо", не прибыл в расположение команды ни во вторник, день выхода из отпуска, ни вчера.

"Фёдоров пропал без вести, никакой информации о том, где он и чем занимается, у нас нет", - заявил "Спорт-Экспрессу" президент "Динамо" Михаил Головков. Ранее сообщалось, что нападающий уже подписал контракт с "Нью-Джерси", по которому заработает в чемпионате-2008/09 примерно 500 тысяч долларов чистыми. Однако руководство бело-голубых от комментариев данной ситуации пока отказывается, ожидая появления официальной информации о контракте игрока с "Нью-Джерси".

Как был Федоров М......., так и остался

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

LI$$, ты на пресс-конференции присутствовал? :rotate:

http://allhockey.ru/news/33485/

14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Эту проблему должно решить телевидение. На НТВ+ возникнет специализированный хоккейный канал, на «РТР-спорт», насколько мне известно, планируются две трансляции в неделю. Еще один матч, по предварительным планам, обретет прямой эфир на РЕН ТВ. Календарь наконец-то составлен без туров, а так, чтобы матчи проходили каждый день, что идеально с точки зрения маркетинга - упоминаемость в СМИ благодаря этому ходу возрастает. И гораздо больше игр теперь можно посмотреть в прямом эфире, что должно привести к росту популярности хоккея.

http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=sport&rid=2655

Ну вобщем понятно, нормально КХЛ можно будет только по плюсу смотреть. Уроды конечно...

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

нет, я "политикой" не занимаюсь :nod:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

СКА заключил контракт с Ларионовым

СКА заключил контракт с Игорем Ларионовым, сообщает официальный сайт клуба. Неоднократный чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли займёт должность директора по хоккейным операциям.

Контракт рассчитан до конца сезона-2008/09 с возможностью дальнейшего продления.

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
  18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Коламбус" не собирается платить за Филатова
    Трёхлетний контракт начального уровня нападающего Никиты Филатова с "Коламбусом" был официально зарегистрирован в базе данных НХЛ. Первоначально соглашение Филатова с американским клубом было отправлено на доработку: руководству НХЛ не до конца был ясен пункт о выплатах Филатову индивидуальных бонусов. При этом генеральный менеджер "синих курток" Скотт Хоусон заявил, что все претензии бывшего клуба Филатова - ЦСКА - не имеют никакой силы и что предъявленную за игрока компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов "Коламбус" платить не собирается.

На данный момент Филатов находится в России, ожидая получения американской рабочей визы в посольстве, а после этого сразу же отправится в США, информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Columbus Dispatch.

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

НХЛ может отказаться от проведения матча за Кубок Виктории

НХЛ может отказаться от проведения матча за Кубок Виктории между магнитогорским "Металлургом" и "Рейнджерс", сообщает "Спортс.ру" со ссылкой на ESPN. Причиной этому, как говорится, служит контрактный конфликт между КХЛ и НХЛ, связанный с подписанием российским нападающим Александром Радуловым контракта с "Салаватом Юлаевым" при наличии у него действующего контракта с "Нэшвиллом".

Сам матч учреждённого этой весной ИИХФ нового международного клубного трофея, в котором встречаются победитель Кубка Европейских чемпионов, а в дальнейшем - чемпион Чемпионской хоккейной лиги с участием европейских клубов, с клубом НХЛ, коим для начала был выбран "Рейнджерс", должен пройти 1 октября в Берне, Швейцария, и уже вовсю на него продаются билеты.

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

<B>В интервью изданию «National Post» экс-голкипер казанского «Ак Барса» и омского «Авангарда» Фрэд Брэтуэйт рассказал о своих похождениях в России.