Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Бирюков может перейти в московское "Динамо" Голкипер сборной России и подмосковного ХК МВД Михаил Бирюков в ближайшее время может быть обменян в московское "Динамо", сообщает телеканал "Спорт". Кто из динамовских игроков станет частью операции между двумя клубами, пока не сообщается. Бирюков в этом сезоне потерял место в основном составе клуба из Балашихи, не найдя общего языка с главным тренером Олегом Знароком. В последних 12 встречах Михаил неизменно оказывался на скамейке запасных, а всего в чемпионате КХЛ-2008/09 сыграл за ХК МВД 13 матчей. При нём команда одержала 5 побед, в среднем за игру вратарь пропускал 2,87 шайбы.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Бирюков перешёл в московское "Динамо" в обмен на Волошенко Вратарь Михаил Бирюков покинул ХК МВД и продолжит свою карьеру в московском "Динамо", сообщает официальный сайт "милиционеров". В обмен на вратаря сборной России, чемпиона мира-2008, ХК МВД получил нападающего "Динамо" Романа Волошенко и выбор во втором раунде драфта следующего года.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Пиндец "Динамо"!!!!!!!! Бирюков-то так себе вратарь был,ничего выдающегося...а сейчас ещё и зазвездился после Мира!!! Впрочем,смена команды может и пойдет ему на пользу.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) про грядущий матч "Торпедо" – "Атлант" "Идти страшно – будут драть. Но и не идти нельзя – совесть не позволяет", - заметил вчера про грядущий матч на одном из интернет-форумов нижегородский болельщик. И этими двумя фразами просто и без затей разложил весь предматчевый расклад.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Зиновьев написал письмо Медведеву Нападающий "Ак Барса" Сергей Зиновьев, не попадающий в состав команды из-за конфликта с главным тренером команды Зинэтулой Билялетдиновым, написал письмо на имя президента КХЛ Александра Медведева. Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев и хоккеист Зиновьев пока воздержались от комментариев. "Мне известно, что такое письмо существует, но пока я не видел его собственными глазами, не могу комментировать его содержание", — сказал Шалаев. "Буду готов дать комментарий только после того, как разрешится моя ситуация в "Ак Барсе", — приводит слова Зиновьев газета "Спорт-экспресс".
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) "ЕвразХолдинг" может отказаться от "Кузни" Генеральный спонсор новокузнецкого "Металлурга" — "ЕвразХолдинг" после нового года может отказаться от финансирования команды. Не исключено, что "Кузне", чтобы продолжить выступление в чемпионате КХЛ, придётся искать нового спонсора. До конца 2008 года финансирование, включая задолженность по выплате заработной платы, должно осуществляться в ранее утверждённом объеме, сообщает "Спорт-экспресс".
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) В ЦСКА и МВД уже два месяца з/п не платят!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) мдааа...если так и дальше пойдет, то что-то будет
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) У вас тоже могут проблемы возникнуть серьезные из-за вашего комбината
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) думаю эти проблемы у всей кхл могут возникнуть, т.к. наша "структора" не базируеца на экономической базе...кароче пришли к тому, о чего все время убежать пытаемся.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) ну тыж понимаешь...все до поры до времени!када дома жрать нечего будет и эти перестанут играть! вот,кстати,интересная статья http://sport.rambler.ru/news/icehockey/567956957.html в чем-то не лишённая смысла!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) да, занятная статья. в общем ситуация пока далека от улучшения, поэтому бюджеты клубов могут реально посыпаться и вот тогда начнется... Ягр уедет самым первым) не дай бог конечно.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) веселая игра вчера, хе хе с АО вообще не понятно что творица, походу команда тренера льет, ну не могут же они просто всем подряд сливать....
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) мда..чо та с Омском нездоровая кантитель приосходит..