Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) в новостях гол видел))) кросавчик))) Желаю победы в ЦЮрихе!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Следующим тренером "Авангарда" может стать Ружичка Нынешний главный тренер сборной Чехии и пражской "Славии" Владимир Ружичка может стать главным тренером "Авангарда" в следующем сезоне. В беседе с корреспондентом "Спорт-экспресса" Андреем Кузнецовым Ружичка прокомментировал ход переговоров. "Не буду скрывать, представители омского клуба уже выходили на меня с конкретными предложениями. Подробно расспрашивали о планах на будущий год. Правда, тот факт, что я общался с "Авангардом" зимой, вовсе не означает, что обязательно стану главным тренером этой команды будущей осенью", – отметил именитый тренер. Пока чешский эксперт не дал своего согласия, объяснив это желанием руководить сборной. "Понимаете, я мечтаю отвезти сборную на Олимпиаду в Ванкувер. Хочу поработать на турнире такого масштаба. А если уеду в Россию, то руководить национальной командой уже не смогу. Хотя, безусловно, предложение из Сибири заманчиво со всех сторон. Однако не будем забегать вперёд. Кто знает, как изменится ситуация в чешском хоккее или чешской экономике до лета? Так что мои планы остаться в Праге окончательны только на сегодняшний момент", – заявил Ружичка. Ружичка говорите? =))) Остается только сказать, как говорят на Ленинградке: "А можно всех посмотреть?"
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) улетел в цюрих, но обещал (когда-нибудь) вернуца. завтра все за магнитку топим, один день ток
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Московское "Динамо" всухую разгромило "Витязь" Московское "Динамо" улучшило своё достижение восьмидневной давности, когда обыграло дома "Витязь" со счётом 6:1. В гостях москвичи оказались ещё более беспощадны и разгромили команду Майка Крушельницки с сухим счётом 6:0. Отметим, что "Динамо" забросило пять из шести шайб в большинстве, а самым результативным оказался Маттиас Вейнхандль, сделавший дубль. "Витязь" (Чехов) – "Динамо" (Москва) – 0:6 (0:0, 0:3, 0:3) 0:1 - Вейнхандль (Ландри) - 22:41 ГБ 0:2 - Вейнхандль (Чаянек) - 36:09 ГБ 0:3 - Денисов (Рахунек) - 38:32 ГБ 0:4 - Афанасенков (Толпеко) - 45:39 ГБ 0:5 - Полухин - 50:55 0:6 - Касянчук (Житник) - 54:50 ГБ Вратари: Волков (0:00-54:50), Денисов (54:50-60:00) – Еремеев. Андрюха, мотрел вчера? ну у вас ПЕРО конечно полный Дэбил, опозорился он вчера на всю страну. и кто там у вас из тренерского штаба такой умный был, что вернул его на площадку?
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Перро дисквалифицирован на три игры, и может получить больше Нападающий "Витязя" Натан Перро вынужден будет пропустить следующие три матча своей команды из-за дисквалификации. Поводом для такого решение послужил инцидент в матче с московским "Динамо" (0:6), когда Перро в очередной раз спровоцировал драку и не последовал требованию арбитра прекратить конфликт. Также палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ намерена провести дополнительное расследование эпизода с форвардом чеховской команды, что может увеличить время дисквалификации хоккеиста, сообщает официальный сайт КХЛ.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) это *** не тренерский штаб. эт Борисыч, кошелек наш, любящий эту хрень
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Достали *звездочки*, слова не дадут сказать )))))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Скоро плей-офф у кого какие мнения и расклады!!! Фавориты играют крайне не стабильно!!! Локо проиграл всем слабым и разгромил Атлант где логика
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) В коем-то веке решил шайбу посмотреть,а тут такое Магнитка по всем статьям сливает цюриху
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) пришел с тренировки...узнал счет...в шокена..!!!! Пидалург просто обосрался по полной...тревожно стало еще тогда,когда они проиграли Айсберену. Сначала обделались на Кубке Виктории с Рэйнджерами..потом с Айсбереном,потом первая игра финала...и сейчас это!!! По-моему,это уже не случайность..а закономерность!!!:blyaa::blyaa:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) это просто позор!!!!!!!!! :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: давно я так не стремался
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) ладно не кричтите, ничего страшного не произошло, просто мы еще в прошлом году перебрали удачи и побед в спорте, этот год будет хуже. Пожелаем Магнитке удачного выступления в КХЛ
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) После 4 поражений подряд Локо жопу рвал, а Атланту ничего особо не нужно, они полюбе не догонят СЮ, так что у них только 5 место А вообще фаворит СЮ только, а там поглядим а Так Магнитка, Барсы, Атлант
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) нихуясе не произошло, такова стрема, да еще в финале!!!!!!!! иа вообще не припомню, очень стыдно было за такое. Не в финале же так лететь :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) +1 к Саньку!!!! проигрышь бывает разный,за который даже не бывает стыдно!!!! а это был безвольный слив...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Да уж, жаль, что не Салават в финале играл. Вынесли бы швейцарцев сто процентов. А эти ни одного момента толкового не создали. Отстояли честь России...