Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) согласен, СЮ бы их в одну калитку раскатал бы. Тут даже без базара. Тем обиднее. Ни себе ни людям.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) "привет девочке Яне и её подружкам из первой тройки"(с) )))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) LI$$, я тебе ничего не говорил если чё Редакционное расследование. Кто этот человек? http://www.sovsport.ru/news/text-item/319401
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Когда это потом?!!!! ты мне еще бутылку должен!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Вот смех)))))))) ищите нормальных спонсоров)))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Флеминга - в отставку! Ягра - в капитаны! 30 января в Омске состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено, что главный тренер "Авангарда" Уэйн Флеминг отправлен в отставку, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Малицкий. Расторжение контракта произошло по обоюдному согласию сторон. Исполнять обязанности главного тренера омского клуба до конца сезона будет Игорь Никитин, который уже руководил командой после увольнения Сергея Герсонского и до прихода Флеминга. Отметим также, что на должность главного тренера "Авангарда" сватали тренера сборной Чехии Владимира Ружичку и наставника "Спартака" Милоша Ржигу, который в своём блоге на "Чемпионат.ру" эту информацию опроверг. Кроме того, новым капитаном омского клуба стал Яромир Ягр. Прежний капитан Александр Свитов получил семиматчевую дисквалификацию за споры с арбитрами после матча с "Кузней". Бугага, Ягра в капитаны и тренеры!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Почему только СЮ? конечно не плохая команда но не думаю что в этом году будет чемпионом!! а магнитка ,барсы это походу у всех уже сложившийся стереотип- типа крутые команды Думаю в этом году среднечки не мало сюрпризов в плей-офф сделают есть очень приличные команды
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Вот и фаворит СЮ Ак Барс всю игру их утюжил, забил, пропустил 2 и отгрылся за 20 секунд до конца. А овертайм в чемпе я такой еще не видел. СУПЕРРР МАТЧ!!! (0-0, 1-2, 1-0) 1-0 по булитам в пользу Ак Барса.
Информация Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. не могу забанили по айпи на сайте магнитки, *** кпсс рулит и процветает
Re: Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Мой прогноз СЮ - фаворит без разговоров. еще Акбарс и Атлант рассматриваю. Локомотив не потянет на чемпионство ИМХО, Магнитка тоже под вопросом, очень нестабильно играет, ЦСКА врядли, состав не достаточно силен для чемпионства, Динамо максимум полуфинал, про Авангард молчу вот и усе
Да ладно Санек не сердчай. хорошая у вас команда! Че кстати про Марека слышно? он собирается от вас уходить или нет? у него вроде контракт кончается и он сам говорил, что ищет другую команду, или цену набивает?
Re: Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Жаль я не видел, был на Динамо-Спартак. Порадовали старика
не засерчаешь тут с такой "игрой" Марек вроде как толи в мск толи в питер собираеца, т.к. скучно его пассии в провинции...в принципе, если так и дальше играть будут, что его пятерка всю команду на себе тащит, вполне понимаю его.
Да, за Мареком будет охота если он решит свалить. Нам бы его. а вообще и СЮ его может прибрать и богачи Авангард)))