Вчера была поставлена точка в инциденте, случившемся 27 января во время матча в Чехове между «Витязем» и московским «Динамо». Напомним: тогда неизвестный человек в бейсболке подмосковного клуба не позволил получившему матч-штраф за драку тафгаю «Витязя» Натану Перро покинуть площадку и заставил его вернуться на лед, чтобы продолжить драку. Как сообщал «Советский спорт», директор ХК «Витязь» Сергей Сидоровский обещал в понедельник окончательно разобраться в том, кто виноват в этом ЧП. И наказать виновных в этом деле. — Это в каком деле-то? – удивленно переспросил Сидоровский корреспондента «Советского спорта», когда тот вчера вечером набрал номер его телефона. – Дела-то как такового и не было. Так, мелкий неприятный эпизод… — И все-таки вы обещали в нем разобраться. — Этого отрицать не стану. По понедельникам я провожу в клубе совещание всех служб. Так было и на этот раз. У меня состоялся серьезный разговор с моим помощником по безопасности (Владимиром Полухиным. – Прим. ред.). Высказал ему замечания. Строго предупредил о недопустимости повторения подобного. Даже приказ дополнительно выпустил – чтобы работники клуба серьезно подходили к вопросам безопасности на предыгровых «летучках». Мелочей здесь нет! – Сотрудника из службы безопасности, отвечавшего за игровую зону, где случился инцидент, наказали? – А что сотрудник? С ним надо работать, четко объяснять, кто имеет право по регламенту КХЛ находиться в игровой зоне, а кто нет. Знаете, мне неприятно, что к этому мелкому, незначительному эпизоду сразу же «приклеили» «дело Черепанова». Ведь инцидент в матче с «Динамо» и смерть молодого игрока «Авангарда» абсолютно не связаны друг с другом. Я уже 20 лет в хоккее, и, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Так вот. Придя по ходу сезона в «Витязь», я был приятно удивлен состоянием арены в Чехове. Оно почти идеальное, все службы работают четко. И тут этот эпизод, как ложка дегтя в бочке меда… — И эта ложка испортила бочку меда! — Не согласен. Ситуация перед матчем с «Динамо» была непростой. Из-за драки в московской игре этих соперников между Саймоном и Головковым мы опасались столкновений болельщиков из Москвы и Чехова. К счастью, все прошло гладко. Это отметил Вадим Скоропупов (директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ. – Прим. ред.). Так что предлагаю поставить в этом мелком эпизоде точку. У нас есть дела поважнее. В выходные я принимал участие в совещании руководителей клубов КХЛ в Нахабине. Обсуждали, как в разгар кризиса жить дальше. Надо ведь составлять планы на следующий сезон – в каком статусе и где мы будем выступать. Попечительский совет клуба должен оценить наши возможности, насколько они соответствуют требованиям, предъявляемым лигой к клубам. А частные вопросы… Да, случился неприятный эпизод, и мы его пережили… Вот клоуны, да Андрюх)))
Сегодня Шведция - Россия. На ОРТ в 00-50 на НТВ + в 21-30. и вроде на сайте ОРТ - http://www.1tv.ru/ будет прямая трансляция в 21-30
Сборная России улетела в Швецию без Ерёменко 4 февраля сборная России вылетела в Стокгольм без основного вратаря Александра Ерёменко. Причина банальна – чемпион мира-2008 забыл на базе в Новогорске свой загранпаспорт, сообщает "Советский спорт". "У нас всё в порядке! За единственным исключением, – рассказал тренер сборной России Игорь Захаркин. – Дело в том, что Саше Ерёменко пришлось на несколько часов задержаться в Москве. Он вылетел в Стокгольм отдельно от команды. Ждём его с минуты на минуту. Так что я пока затрудняюсь сказать, кто в стартовом матче турнира со шведами займёт место в воротах". перепили вчера чтоли?
Сектор А, не помню цифру) Я по абонементу хожу. Сижу чуть левее скамейки Динамовцев, там где родственники хоккеистов сидят. А кого взяли запасным вратарем кстати на Евротур?
Еще один аудист из РЕСО, да еще и какеист На самом деле тут 90% присутствующих - ярые фанаты Чеховского Витязя. Li$$ хоть и пишет, что он фанат динамамасквы, но эта не так, в душе он переживает за подмосковный клуб, а перед сном просматривает бои Саймона
Проведя почти всю игру в меньшинстве, Россия уступила Швеции Первый матч Шведских хоккейных игр закончился для сборной России неудачей. Наша команда уступила хозяевам турнира, сборной Швеции, со счётом 3:4. Никак нельзя не отметить просто колоссальное в сравнении с соперником штрафное время нашей сборной на протяжении первых двух периодов встречи. Первые 20 минут сборная России фактически провела в меньшинстве: 14 минут у нас и только две у соперника - это по первому периоду. 18 - 2 по второму. Мачт обслуживала финская бригада судей. Три из четырёх шведских шайб были заброшены в большинстве. Кроме этого, в третьем периоде, уже при счёте 3:4, шведам не удалось реализовать буллит с игры. Это, безусловно, как минимум вызывает вопросы. Сразу по окончании второго периода на льду едва не вспыхнула потасовка, по итогам которой команды получили, как казалось, обоюдное удаление. Однако перед вбрасыванием на третий период оказалось, что две минуты штрафа получил и наш вратарь Константин Барулин, и Россия начинала последнюю двадцатиминутку также в меньшинстве. Тем не менее судьба матча была решена на последних минутах, когда единственный раз за игру наша команда получила преимущество в два игрока, но не смогла его реализовать, чтобы сравнять счёт. Это поражение прервало 22-матчевую (!) победную серию нашей сборной с учётом Евротура прошлого сезона и чемпионата мира в Канаде. Россия – Швеция – 3:4 (1:3, 1:0, 1:1) 0:1 - Чэрнквист (Рагнарссон, Йоханссон) - 01:45 0:2 - Видинг (Давидссон, Окерман) - 06:08 ГБ 1:2 - Суглобов - 11:01 ГБ 1:3 - Йёнссон (Окерман, Давидссон) - 18:16 ГБ 2:3 - Рыбин (Счастливый) - 33:38 ГМ 2:4 - Вейнхандль (Мортенссон, Умарк) - 46:08 ГБ 3:4 - Сапрыкин (Бадюков) - 47:32 Вратари: Барулин (59:36 ПВ) – Хольмквист. ну ничего, нам главное ЧМ взять!)))