ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    как всегда в конце апреля начале мая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    На Атлант собираюсь. Мы у них уже 2 года не можем выиграть:uhoh:

На Акбарс тоже планирую, но может не получиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Audi TT ABT & Audi Q7 ABT
    Ребята ща в хорошей форме очень.
    Тьфу тьфу....
    Посмотрим как перерыв скажется на команду, да и на Атлант он мог повлиять

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

тяжелый будет матч полюбому, после долгих перерывов все будут ржавые, тяжело будут в игру вкатываться.

ты на Спартаке был? поорал за наших?:D

5. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    На спартаке был, на ЦСКА был тоже. Я почти не пропускаю матчи. Ребята на базе готовятся вовсю. Сегодня приглашали меня поиграть в NHL с ними на Playstation)))

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    :rofl::rofl::rofl:

знаем как они готовятся там, а потом вратари паспорта забывают))

7. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Надо было вместо Барулина брать Бирю, молодой и очень перспективный. С Чехами на чемпионате мира то он как стоял

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    не, Бирюков в этом году не очень совсем. Ерема наше все!)

А Барулину пока шанс дают. Тренер ЦСКА дает шанс своему вратарю)

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    На какой базе и к чему вовсю готовятся "ребята"?
    Во всяком случае, в четверг, т.е. вчера, вечером небыло там никого !

10. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    На базе Динамо в Новогорске. Там сейчас в основном одна молодеж. А вы ходили и заглядывали к каждому в комнату? Там он или нет?)

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    В нем самом, в Новогорске. Я там столько лет катался (да и сейчас, когда в Москву прилетаю там же катаюсь, как, например, на этой неделе), что мне не нужно заглядывать каждому в комнату, достаточно у работников базы спросить, здесь первая команда или нет.

12. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Повторюсь, там в основном одни молодые.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    За молодых не скажу, ибо не интересовался.

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Вайсфельд: Рея Эмери пока не нашли

Генеральный директор подмосковного "Атланта" Леонид Вайсфельд подтвердил, что канадский голкипер клуба Рэй Эмери не прибыл в расположение клуба и его местонахождение до сих пор неизвестно.

"Рэй должен был прилететь в Россию ещё в пятницу. Сейчас как раз выясняем, куда он пропал. Пока не нашли. Но уверен, всё выяснится в ближайшие дни... В отсутствие Эмери в среду против московских динамовцев сыграет Виталий Колесник. А его дублёром станет 20-летний Дмитрий Яковлев", – цитирует Вайсфельда "Советский спорт".

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Пресс-релиз КХЛ о антикризисных мерах и изменении регламента

Континентальная хоккейная лига выпустила пресс-релиз, посвящённый очередному заседанию Совета Директоров Континентальной хоккейной лиги, которое состоялось 6 февраля 2009 года. В повестку дня заседания вошли вопросы, касающиеся утверждения плана антикризисных мер, основных положений Регламента проведения чемпионата КХЛ в сезоне 2009/2010 годов и ряд других актуальных вопросов деятельности Лиги.

"Совет Директоров КХЛ утвердил решение о создании Молодёжной хоккейной лиги, в которой, начиная с сезона 2009/2010 годов, будут выступать игроки в возрасте от 17 до 21 года. В исключительных случаях Лигой будут допускаться к соревнованиям Молодёжной лиги 16-летние хоккеисты.

В целях повышения спортивного интереса и снижения затрат хоккейных клубов решено утвердить географический принцип формирования дивизионов Лиги в сезоне 2009/2010 годов. Состав дивизионов и календарь чемпионата будут разработаны после того, как появятся уточненные данные о количестве команд в КХЛ в будущем сезоне.

Общее количество игроков в заявке хоккейного клуба КХЛ в сезоне 2009/2010 годов не должно превышать 50 человек, в том числе 25 в основной и 25 в молодежной команде. На отдельный матч чемпионата клуб сможет заявлять не более 22 хоккеистов, в том числе двух вратарей, 18 полевых игроков и – по желанию клуба – двух полевых игроков не старше 21 года.

Общее количество хоккеистов-иностранцев в заявках клубов КХЛ на сезон и на отдельный матч увеличено до шести человек. При этом иностранный вратарь в клубе может быть только один.

"Потолок зарплат" в виде предельного размера совокупного дохода игроков команды установлен равным 620 миллионам рублей (16,5 млн долл?????) . Нижний предел установлен в размере 200 миллионов рублей. За пределы "потолка" может быть выведена зарплата одного игрока каждого клуба, обладающего "звёздным" статусом. Решение о присвоении такого статуса принимается Советом Директоров КХЛ по представлению клубов Лиги.

Совет Директоров Лиги принял решение о проведении Выбора юниоров, в котором примут участие выпускники хоккейных школ, не входящих в систему КХЛ, иностранные хоккеисты, а также выпускники школ, входящих в систему КХЛ, не попавшие в молодежные команды клубов Лиги.

Медицинский центр Континентальной хоккейной лиги совместно с Департаментом проведения соревнований по решению Совета Директоров разработает критерии оценки функциональной готовности хоккеистов при их прибытии в тренировочные лагеря и меры ответственности за несоответствие этим критериям. Кроме того, утвержден порядок, по которому увеличится количество анализов на допинг, проводимых антидопинговым агентством РусАДА в рамках соглашения с КХЛ", - говорится в пресс-релизе.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    снова этот бред с ограничением легионеров...зачем не понятно? факт, в нашей лиге много игроком очень среднего уровня, в магнитке к примеру полкоманды, кот. получают миллионы но играют херова...какой в этом смысл?

сделали бы уже как в англии, типа хоть сколько легионеров, но они должны с играть за свою сборную энное кол-во матчей...скажим 15? вот и все дела. имхо

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

не уловил связи:shock:

ограничения делается для того чтобы типо русские играли и не были вытеснены иновержцами:D

херово могут играть как Русские так и иностранцы, без разницы. Наши конечно могут больше косить:D

а вообще расширение до 6 чел этого пока вполне достаточно ИМХО, считай два звена если вратаря не трогать

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Эмери покинул "Атлант" потому, что ему платили не те деньги

Как сообщает северо-американское агентство ESPN со ссылкой на собственный источник, причиной того, что канадский голкипер "Атланта" Рэй Эмери покинул Россию является сокращение его зарплаты клубом.

Эмери, напомним, в пятницу не явился в клуб после нескольких дней выходных, связанных с перерывом в чемпионате. И с тех пор на связь с "Атлантом" не выходил.

По контракту Эмери должен был получить в "Атланте" $2 000 000 за сезон. Однако "Атлант", как пишет ESPN, на протяжении большей части сезона использовал "неправильный обменный курс", - контракты в КХЛ, как известно, в рублях, а платили Эмери, следует понимать, в долларах. И получал Эмери примерно на треть, - в сообщении значится цифра 33 процента, - меньше, чем рассчитывал.

Никаких комментариев самого Эмери, остающегося за океаном, пока не последовало. Нечего сказать и российскому агенту вратаря Геннадию Ушакову. Никак официально не комментируют пока ситуацию ни "Атлант", ни КХЛ. Главный тренер же "Атланта" Фёдор Канарейкин сказал "Спорт-Экспрессу" по этой ситуации просто: "В итоге мы лишились вратаря. Пришлось вызывать молодого голкипера Яковлева из ХК "Рязань". Думаю, в понедельник наконец-то все станет ясно. Наверное, какие-то меры в отношении североамериканца будут приняты руководством клуба".

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    связь проста, см. финал евролиги....т.е. там вся команда получсет столько, сколько один Кайгародов у нас....поэтому, мне пофиг национальность, самое важное, для любого болелы наверно, как и кто играет, т.е. зачем Кайгародов, если за 1/10 какой фин, швед либо такой же уровень имеет, либо лучше даже играет...вот о чем речь

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ну никто не заставляет вас платить Каю столько бабла. Потом, надо понимать, что в КХЛ поедут не самые последние иностранцы и поедут за деньгами, ясно ведь, что в РФ они получат в несколько раз больше чем у себя в Европе например. в любом случае расширять легионеров надо и это правильный шаг