ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    что значит никто не заставляет? ну смотри, история с ГХ и омском, те пришли просто и перед той цифрой кот. он у нас получал поставили х4, и все дела. Если была бы воз-ть взять за меньшие деньги легионера, профи в смысле, вместо Кая, то уже давно бы произошло это...а то получаеца платить приходица тому как всей команде цюриха и это за нихера в принципе....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Марек может покинуть "Магнитку" в конце сезона

Один из лучших бомбардиров КХЛ форвард "Магнитки" Ян Марек заявил, что в следующем сезоне он скорее всего покинет "Металлург" и отправится играть в Чехию.

За три года в России Марек заработал денег, которых ему, наверное, хватит до конца жизни: "Это не секрет, - признался форвард. - Я играю в КХЛ ради денег".

"Мне тяжело играть в России. За последние 16 дней до перерыва в чемпионате я видел свою супругу всего полтора дня, - цитирует форварда "4-й Период" со ссылкой на чешскую газету Idnez. - Здесь длительные перелёты, плюс мы играем в Лиге чемпионов.

цену набивает или чего?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Audi TT ABT & Audi Q7 ABT
    Думаю металлург найдет кем заменить Марека.

Сегодня на Динамо - Атлант идешь?
    Кстати, у Салавата травмирован Александр Радулов.
    Может спартак сможет и в ничью скатать

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не знай не знай...конечно незаменимых нет, но Марек это все же тема....(разве что на малыча его заменить :D )

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, собирался.

Сегодня пестушко должен выйти в составе.

нам щас важнее чтобы магнитка сделал ЦСКА сегодня, мы ведь еще можем достать 6 место

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Саня, ты то идешь сегодня?

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    неа, иа походу до конца сезона бастовать буду, ибо такой беспредел при этом тренере сил больше смотреть нету и тем более финансировать сиё из своего кармана

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Саня, 1)тебе же раньше Белоусов нравился, когда он еще в омке работал
    2) этим ты не финансируешь у нас хоккей не приносит прибыли ... во всяком случае пока:D так что иди болей, нам нужна победа Магнитки!:nod:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    он был хорошим тренером, когда у нас в свое время был, до того как в курятник ушел...а сейчас, на льду тоска сплошная, играет в 3 пятерки, из кот. только первая состоятельная - потом плачит на прессконференции типа устали игроки :uhoh::shock::confused:

этим иа финансирую конечно клуб, но видимо игроков команды, большую часть, это не интересует...поэтому иа по инету уже буду смотреть и плеваца, ибо только выезды в этом году (08 плюс финал в цюрихе) уже съели у меня около 7е...а результат? нулевой

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нервы ни к черту, команда одной пятерки *** :blyaa:

1:0.15.Ян Марек (21.Ярослав Кудрна).
    2:0.21.Ярослав Кудрна (60.Томаш Ролинек).
    3:3.27.Виталий Атюшов (60.Томаш Ролинек, 15.Ян Марек).
    4:3.60.Томаш Ролинек (21.Ярослав Кудрна).

это жесть какая-то :hot:

12. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Audi TT ABT & Audi Q7 ABT
    Да уж, если Марек уедет, а еще и не дай бог за ним потянутся другие Чехи, тогда Магнитке надо что-то думать.

Ну а Динамо сегодня очень хорошо сыграло.
    Молодцы что так быстро отыграли 2 шайбы сразу же, это было очень важно. Зина понравился. И еще, я так понимаю с выходом Пестушко, Полухин сел в запас, т.к. самый молодой нападающий и получается лишний, но до этого матчи, что он играл, очень хорошо смотрелся. Молодой парень с отличной техникой. Отрабатывает каждый момент. Это очень хорошо. Кстати, Матиас Вейндхандл тоже собирается после этого сезона уезжать из России

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

C победой!

отличная игра, отличный хоккей. наши показали хорошую игру. 8 побед подряд! в два раза перебросали соперника, хорошие комбинации были. Зина с Калюжным очень старались всю игру.

Полухин пока в запасе. согласен отлично он отыграл предыдущие матчи, красивый гол Витязю вкатил, но щас на поле самые опытные в 4 звене. в Центр вон вообще Косянчука поставили. Готовимся к плей-офф.

Проигрывая 0:2, "Динамо" выиграло у "Атланта" 4:2

Московское "Динамо", уступая по ходу матча "Атланту" со счётом 0:2, вырвало победу – 4:2. Исход матча был решён на последней минуте встречи, когда сначала Сергей Зиновьев реализовал большинство, а затем Иван Непряев поразил уже пустые ворота.

Для Зиновьева это четвёртая шайба в восьми матчах за "Динамо". А для "Атланта" это поражение значит, скорее всего, что ему не догнать "Салават" и, соответственно, заканчивать "регулярку" с максимум пятого места.

Это восьмая победа "Динамо" подряд и 11-я в последних 13 матчах.

"Динамо" (Москва) – "Атлант" (Московская область) – 4:2 (0:0, 2:2, 2:0)
    0:1 - Нестеров (Бойков) - 25:55
    0:2 - Королюк (Пирнес) - 27:04
    1:2 - Толпеко (Марков) - 28:34
    2:2 - Вейнхандль (Ландри, Чаянек) - 30:29 ГБ
    3:2 - Зиновьев - 58:47 ГБ
    4:2 - Непряев (Вейнхандль) - 59:52 ПВ
    Вратари: Еремеев – Колесник.

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

КХЛ. Сезон-2008/09
    11 февраля

"Металлург" (Магнитогорск) – ЦСКА (Москва) –
    5:4 ШБ (2:2, 0:1, 2:1, 0:0, 1:0)
    1:0 - Марек (Кудрна) - 00:31
    2:0 - Кудрна (Ролинек) - 03:32
    2:1 - Сапрыкин (Епанчинцев) - 07:16 ГМ
    2:2 - Сапрыкин (Епанчинцев) - 13:06 ГМ
    2:3 - Счастливый (Кондратьев, Бут) - 32:13
    3:3 - Атюшов (Ролинек, Марек) - 47:30
    4:3 - Ролинек (Кудрна) - 49:19 ГБ
    4:4 - Счастливый (Суглобов, Куляш) - 50:33 ГБ
    5:4 - Марек - 65:00 ШБ
    Вратари: Проскуряков (0:00-32:13), Мезин (32:13-65:00) – Маркканен.

у вас веселье там было. два гола забили ваши чехи за 3 минуты, а потом пропустили две в большинстве от Спарыкина:D

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Марек

– Я не знаю, почему столичная пресса всегда публикует не то, что я говорю. Сенсацию, что ли, ищут? – удивлялся после матча его главный магнитогорский герой нападающий Ян Марек. – Я никогда не говорил, что собираюсь уходить из России. [В публикациях] было сказано, что я заработал много денег и собрался домой. Откуда они знают, сколько у меня денег?

– Так вы не собираетесь после этого сезона домой, Ян?
    – Точно могу сказать, что минимум год после этого сезона буду играть в России.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдаа витязь отжег так отжег с нефтью :laugh:

АО рвеца в плей-офф :rotate:

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Салават - Химик -3:5

вот где сенсация!:D

18. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    13 и 14-го Атлант меня порадовал!

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Овечкин провёл 300-й матч в НХЛ

Матч против "Флориды" (4:2), в котором он оформил хет-трик, стал для нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина 300-м в НХЛ, сообщает агентство АР.

За 300 игр Овечкин набрал 384 (204+180) очка.

20. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Был на игре:hot::hot::hot::hot: СЮ фигуристы г...е.