Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Источник, близкий к руководству "Кингз", подтвердил ранее появившиеся данные об интересе со стороны "Лос-Анджелеса" к защитнику Даниилу Маркову, отыгравшему прошлый сезон в "Динамо". По словам источника, Маркову было сделано предложение, которое россиянин отклонил. Причины такого решения вполне понятны: в "Динамо" защитнику обещаны суммы, которые значительно больше калифорнийских. Теперь вероятность отъезда защитника в "Кингз" минимальна, сообщает Inside The Kings.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) еще раз, что-то вчера не высветилось В интервью изданию «National Post» экс-голкипер казанского «Ак Барса» и омского «Авангарда» Фрэд Брэтуэйт рассказал о своих похождениях в России. – Я примерно знал, что такое Россия, – играл там во время локаута, – рассказывает Брэтуэйт, отдыхающий в солнечной Флориде. – Но когда подписал контракт с «Авангардом» в декабре прошлого года и приземлился в аэропорту Омска, когда было за 30 градусов мороза… «Боже мой, я снова сюда вернулся», – сразу подумал я. После того как ушел из «Ак Барса», провел два сезона в «Чикаго Вулфс» (АХЛ), а теперь выступаю за немецкий «Мангейм», команду Дэйва Кинга. Вернуться в Россию не входило в мои планы. Но когда «Авангард» предложил контракт в полмиллиона долларов за полсезона, я, после тяжелых раздумий, согласился: хотел еще поиграть на более высоком уровне. Было утро, но в аэропорту меня встречали фаны «Авангарда». Они такие же фаны, как во всей Европе: поют песни, бьют в барабаны, танцуют на трибунах. С едой – никаких проблем. В Омске я нашел американские бистро «Kentucky Fried Chicken», «Subway» и «T. G. I. Friday’s». Правда, там мало кто знает английский. Чтобы сделать заказ, приходилось звонить приятелю, а потом передавать трубку официантке. Освоиться в команде помог Павел Роса, у которого не было проблем с языком. То, что я – афроамериканец, не доставляло проблем. Но на меня с изумлением смотрели люди, когда гулял по улицам, будто я – единственный темнокожий в Омске. Как чудо природы. Но там хватало людей с желтым цветом кожи, с раскосыми глазами. Почему на них не обращали столько внимания? (потомучто это казахи, которые там живут уже несколько сот лет) Уровень хоккея в России… Это не НХЛ. Но чуть выше, чем АХЛ. В АХЛ очень часто бросают по воротам, а в России акцент на технику и красоту хоккея. Что я посоветую Рэю Эмери и другим парням из Северной Америки, которые собрались в КХЛ? Возьмите с собой больше теплых вещей. И захватите кальсоны… – с улыбкой завершает рассказ Фрэдди.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Накануне отъезда СКА на предсезонный сбор в финский Паюлахти к команде присоединился защитник Дарюс Каспарайтис, подписавший двухлетнее соглашение с петербургским клубом. "После сезона я взял паузу, поскольку размышлял, не вернуться ли мне в НХЛ, - сказал Каспарайтис. - С другой стороны, мне понравилось в Петербурге, и в целом я был готов остаться в СКА, но перед тем, как принять это решение, решил вернуться домой и подумать, где хочу жить и играть. Гораздо проще принимать решение, когда имеешь предложение от клуба, в котором к тебе очень хорошо относятся. Так получилось и со СКА. Я не ждал конкретных предложений из НХЛ, которые по правилам могли поступить только после 2 июля, и потому уже в июне сказал армейцам, что подпишу новый контракт и вернусь в Россию". вот пиз..... и не краснеет. никто в НХЛ не позвал, а АХЛ играть не хочет, да и бабла в Питере получет раза в 4 больше
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Нью-Джерси" официально подтвердил подписание контракта с нападающим Фёдором Фёдоровым, сообщает СР. 27-летний россиянин отыграл прошлый сезон за московское "Динамо", набрав 26 (12+14) очков в 49 матчах. Статус Фёдорова-младшего долгое время был неопределённым, поскольку в расположении своего бывшего клуба "Динамо" он не появился, а официальных данных о его отъезде в НХЛ не поступало. Слава богу избавились от баласта Напомним, что несколько дней назад "Коламбус" объявил о заключении трехлетнего контракта с новичком клуба Никитой Филатовым, заявив, что россиянин являлся неограниченно свободным агентом, и компенсации за переход Филатова из ЦСКА "Блю Джэкетс" платить не собирается. Никита Филатов, Фёдор Фёдоров, Томаш Мойжиш, Виктор Тихонов, Джейсон Крог и Александр Радулов были временно отстранены ИИХФ от участия в международных соревнованиях до выяснения всех деталей, касающихся их контрактов. Теперь со всеми фигурантами этого расследования наступила полная ясность, официально подтвержденная клубами: Филатов заключил контракт с "Коламбусом", Фёдоров – с "Нью-Джерси", Мойжиш – с "Миннесотой", Тихонов – с "Финиксом", Крог – с "Ванкувером", а Радулов – с "Салаватом Юлаевым".
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Уже очень скоро стартует первый чемпионат под эгидой КХЛ, команды укомплектовались и уже ведут предсезонную подготовку. Самое время рассмотреть, кто будет защищать ворота команд в лиге, оценить новые и вспомнить старые вратарские тандемы. "Салават Юлаев": Ерёменко - Тарасов. Одна из самых сильных бригад в лиге, и что немаловажно, оба - с российскими паспортами. Александр Ерёменко - самый сильный российский вратарь по эту сторону океана, а Вадим Тарасов - очень достойный сменщик. С такими вратарями за последний рубеж волноваться не надо. "Локомотив": Гелашвилли - Гайдученко Георгий Гелашвили не выглядит надёжной опорой и стражем №1, хотя некоторое время назад демонстрировал хороший хоккей в "Тракторе". Правда, ходят слухи о подписании контракта с Фредериком Норреной из "Коламбуса", но пока - это только слухи. "Металлург" Мг: Мезин - Проскуряков Решив, что дважды в одну и ту же воду войти нельзя, руководство "Магнитки" заявило, что больше экспериментов с Тревисом Скоттом не будет. И пост №1 доверили Мезину, заменять которого будет молодой Илья Проскуряков. Мезин - вратарь высокого класса, но в последние годы может выдать феноменальный матч, а следом - провалить игру. Магнитогорский тандем пока не является образцом надёжности. "Ак Барс": Дубелевич - Галимов "Барсы", в прошлом сезоне намучавшиеся с вратарями по самое "не могу" (сперва Кошечкин, затем молодой Галимов, потом Эш - в плей-офф), решили сделать ставку на экс-вратаря "Айлендерс" Уэйда Дубелевича, который в конце сезона был основным голкипером в связи с травмой Рика ДиПьетро. Сменять его будет уже известный болельщикам молодой Станислав Галимов. СКА: Эш - Ячанов Эш - однозначное усиление для СКА. Играя за "Ак Барс", "регулярку" американец провел очень достойно. Сменять его минимум в половине матчей будет "сборник" Ячанов. А тандем из вратарей двух сильных сборных - мечта для многих команд. Думаю, проблем с последним рубежом у СКА не будет. "Атлант": Эмери - Колесник Предположу, что вратарская бригада "Атланта" - самая сильная в Суперлиге. Колесник - сам по себе вратарь довольно высокого уровня. А тут ещё и Рэй Эмери в напарниках. Голкипер, на сегодняшний день, наверное, сильнейший в КХЛ. Конечно, только матчи покажут, что и как, но на бумаге для "Атланта" всё выглядит очень радужно. ЦСКА: Маркканен - Барулин Полностью обновив вратарскую линию, селекционеры армейцев могут пока забыть об этом вопросе. Юсси Маркканен - сильный вратарь с опытом игры в НХЛ и серебряный призер Суперлиги в составе "Лады" образца локаута 2005 года. А Барулин - надёжный сменщик, который был в обойме сборной России, Быков прекрасно знает его возможности. "Динамо" Москва: Еремеев - Малков В "Динамо" собралась очень приличная легионерская диаспора, места для иностранного вратаря не нашлось. Но селекционеры бело-голубых не особо горевали, имея в обойме Виталия Еремеева и подписав Андрея Малкова. Оба - довольно сильные вратари. Малков в "Амуре" играл очень хорошо, учитывая, что защита клуба не самая сильная в лиге. А подвиги Еремеева уже и так всем известны. В рядах болельщиков других команд ему даже дали прозвище "псих", видимо, за его фанатичность и преданность работе =). "Авангард": Грэм - Фомичёв Фомичёв в "Авангарде" никак не может выйти на свой привычно высокий уровень. Но сейчас, когда есть возможность на равных конкурировать с Джоном Грэмом, новичком омской команды, Фомичев будет делать всё, чтобы в каждом матче вставать в ворота. И расслабляться точно не будет - в спину ему дышит молодой Царегородцев. Вратарскую линию "Авангарда" тоже можно назвать стабильной и одной из сильнейших в лиге. "Северсталь": Вьюхин - Стана Вратарская линия череповецкого клуба получила очень сильное усиление в лице Ростислава Стана. Он имеет очень лестные отзывы и сумеет создать нужный уровень конкуренции с Александром Вьюхиным, ещё одним "мастодонтом" вратарского цеха нынешней КХЛ. Так что обещания "Северстали" "поцарапаться" - очень даже весомы. Крепкая, надёжная вратарская линия. "Спартак": Кочнев - Лобанов А вот у московской команды не всё так радужно. Приобретение Кочнева из "Нюрнберга" не видится мне достойной заменой Константину Симчуку, который выглядел в "Спартаке" очень достойно. Впрочем, за место в воротах поборется и Евгений Лобанов. ХК МВД: Бирюков - Гарнетт Сильный тандем, крепкий. Молодой, но уже примеривший себе на шею медаль ЧМ-2008 Михаил Бирюков, и Майкл Гарнетт из "Нефтехимика". Учитывая массовые закупки в линии защиты, ХК МВД будет много времени уделять обороне, что должно положительно сказаться на вратарской статистике. "Лада": Фаунтин - Кошечкин - Подомацкий Вот такое вот трио есть в распоряжении Петра Ильича Воробьёва. Про вратарей в его командах говорят: "В них и полено заиграет". А тут тебе целых три "воротчика". Номером один, несмотря ни на что, остается Фаунтин, который прошлый сезон провёл очень хорошо, несмотря на итоговое низкое место "Лады" в турнирной таблице. А вот кто проведёт остальные 50% матчей в рамке автозаводцев - не понятно. Что Василий Кошечкин, что Егор Подомацкий в прошедшем сезоне имели мало игровой практики, у обоих сезон не заладился. Но, на мой взгляд, больше на это шансов у великана Василия Кошечкина. "Трактор": Мыльников - Алистратов Челябинцы, обладатели не самого большого в КХЛ бюджета, решили не менять состав вратарской линии с прошлого сезона. Стена на шлеме Мыльникова часто помогала ему "цементировать" свои ворота, а молодые Алистратов и Данилишин будут набираться опыта в команде молодого, но очень перспективного тренера Назарова. "Нефтехимик": Касутин - Хорошун Майка Гарнетта заменить будет трудно, но это попытается сделать Иван Касутин, вратарь, в которого в его прошлом клубе не верили. А, быть может, вера - именно то, что было необходимо этому вратарю, чтобы "заиграть". Вторым вратарём, скорее всего, будет Сергей Хорошун. "Амур": Мосс Амур в межсезонье лишился сильного вратаря с российским паспортом - Андрея Малкова. И теперь в пару к Тайлеру Моссу, самому претендующему на российское гражданство, требуется квалифицированный сменщик. "Витязь": Петцольд - Тортунов Подписание контракта с вратарём из системы "Сан-Хосе" для "Витязя" - безусловный плюс. Да, Дмитрий Петцольд в составе сборной Германии себя, мягко говоря, не проявил, но пара неудачных матчей против сильных противников ещё не говорит ни о чём. Но только поможет ли этот вратарь "Витязю", стратегия которого ориентирована на силовой и даже грубый хоккей? "Металлург" Нк: Соколов - Бобровский По словам Бориса Михайлова, самый молодой вратарь в команде, несмотря на наличие воспитанника 1992 года, это - Максим Соколов. Надеюсь, он наконец-то обретёт то, чего ему не хватало в предыдущих командах - СКА и "Авангарде". Пост №2 будет занимать Бобровский, а "на подходе" будут воспитанники клуба. "Сибирь": Симчук - Лоусон А новосибирская команда, похоже, больше не намерена прозябать в подвалах турнирной таблицы. Вратарская бригада в "Сибири" - очень даже солидная. Оба вратаря могут спорить за место в воротах, оба будут хорошей игрой доказывать правильность выбора наставника. Очень хорошая, крепкая вратарская линия. "Торпедо": Норонен - Евдокимов На место любимца публики Душана Салфицки пришел другой, на этот раз финский легионер, известный по выступлению за "АБ" Мика Норонен. Его партнером станет Виталий Евдокимов, который, как известно, был "в респекте" у тренера тогда ещё "Химика" Канарейкина. "Торпедо", руководство которого ставит перед клубом высокие задачи, ощутимо усилило все линии, не прошла мимо селекционного взора и вратарская. "Барыс": Ламот - Франскевич Пришедший из СКА Марк Ламот прошлый сезон может записать себе в актив. Но, мне кажется, это заслуга команды в целом. Но, как не крути, команду из Вышки канадец очень усилит. Его дублером, скорее всего, станет Франскевич, перешедший из "Авто" в "Барыс". "Динамо" Минск: Чиодо - Коваль Селекционеры клуба хорошо поработали на трансферном рынке и в клубе появились Виталий Коваль и Энди Чиодо. Коваль запомнился по прошедшему ЧМ, когда проявил себя в составе своей сборной. Делая порой по 50 сейвов за игру, Коваль показал свой высокий класс и готовность выступать в сильнейшей лиге Европы. С ним за место в воротах будет спорить Чиодо, новичок клуба, сыгравший несколько игр в НХЛ. "Динамо" Рига: Масальский - Наумов Эдгар Масальский, как и Виталий Коваль, на ЧМ обратил на себя внимание и тоже заиграет в КХЛ в рижском "Динамо". Скорее всего, его сменщиком будет Наумов, пришедший в команду из "Гомеля". Сказать что-то о вратарской линии воскресенского "Химика" пока не представляется возможным.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) …Новость о переходе Федора Федорова в «Нью-Джерси» вызвала неоднозначную реакцию за океаном. «Это тот самый Федоров, который за карьеру в НХЛ не забил ни одного гола?» – удивляется на сайте TSN болельщик с ником pyeman9. (Всего Федор провел 18 матчей за «Рейнджерс» и «Ванкувер», в самом деле не забросив ни одной шайбы. – Прим. ред.). «Я видел, как Федор выступал за фарм-клуб «Ванкувера»… Лучше бы «Нью-Джерси» подписал контракт со мной – в пивной лиге я выгляжу лучше», – удивляется mbguy.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Сегодня в 18:00 открывается официальный сайт КХЛ Как сообщает пресс-служба Континентальной хоккейной лиги, сегодня, 23 июля, в 18:00 мск по адресу www.khl.ru начинает функционировать официальный сайт КХЛ. Пока - в виде информационной ленты. "С сегодняшнего дня начинает работу информационная лента Континентальной Хоккейной Лиги. На ней можно будет узнать об основных событиях, касающихся процесса становления Лиги, новостях из клубов, а также почерпнуть другую полезную информацию. Лента будет работать автономно до момента окончательного создания Интернет-сайта Лиги", - говорится в пресс-релизе. то есть прям щас))
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) мдааа...до сайта НХЛ пока как до Луны.. ЗЫ вчера катались на основной арене ХК МВД..лед новый ,после профилактики.Весь в желтых пятнах! И это ,млять,основной лёд клуба!!!!О каком НХЛ мы ваще говорим,када даже лед нормальный сделать не могут..
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) имхо, о чем говорим то? нхл это машина для зарабатывания денег, кхл - машина для отмывания денег кучки аллигархов или еще каких структур. Сайт кхл полное говно, как и большенство сайтов клубов - даже тот ММГ уже как годы одно и тоже...ни билетов вонлайн не купить, нихера....
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) а у нас можно на Динамо сайте купить онлайн с доставкой:very_cool:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) "Рысь" Алексея Касатонова мечтает о КХЛ Руководство клуба высшей лиги "Рысь" Подольск, которую возглавил заслуженный мастер спорта Алексей Касатонов планирует решить задачу выхода в КХЛ в течение одного сезона. Как стало известно, корреспонденту Sportstand.ru под выполнение этой задачи руководством клуба выделено должное финансирование, и сейчас ведутся поиски новых игроков.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Высокобюджетный официальный сайт лиги http://www.khl.ru/
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Сегодня скоропостижно скончался 21-летний выпускник СДЮШОР «Динамо» имени А.И. Чернышева Игорь Антосик. Хоккейный клуб «Динамо» Москва выражает соболезнования родным и близким покойного.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) "Динамо" подписало Житника Как сообщил "Чемпионат.ру" пресс-атташе "Динамо" Артём Дорожкин, московский клуб заключил контракт с защитником Алексеем Житником. так вот кого мы ждали
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Житник вместе с нашим Крисом Саймоном играл в Нью Йорк Айлендерс. :rotate:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Знаменитый голкипер 41-летний Артур Ирбе вернулся в рижское «Динамо». Правда, уже не в качестве действующего игрока, а в роли тренера вратарей команды. – Ирбе на протяжении многих лет был символом латвийского хоккея и со своим опытом поможет развиваться «Динамо» еще быстрее, – заявил президент клуба Виестур Козиолс. Ирбе дебютировал в рижском «Динамо» в 1987 году. В 1989 и 1990 годах в составе сборной СССР он становился чемпионом мира. В 1991 году Артур отправился за океан. В НХЛ Ирбе провел больше 600 матчей (568 – в регулярном чемпионате и 51 – в Кубке Стэнли). Доигрывал он уже в Европе. Последней командой Ирбе стала словацкая «Нитра». Также вчера было подтверждено, что домашние матчи «Динамо» с «Ак Барсом» (26 октября) и «Ладой» (27-го) пройдут за пределами Латвии. Но где именно – пока неизвестно. Руководство клуба ведет переговоры по двум вариантам: Хельсинки и Стокгольм.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ) Ну слава богу. Житник хорош. с Защитой теперь все более или менее должно быть, главное чтобы Марков не свалил...... эх надо было бы еще Афиногенова подписать!))))