ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2008-2009 (КХЛ)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 16 июл 2008.

1. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

ну а чо.."химию" с вен слили,вот и перестали бегать!:dead:
    щас всех на допинг начнут трясти,все "чистятся".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ЦСКА и московское "Динамо" могут играть в одном дивизионе

Со следующего сезона Континентальная хоккейная лига планирует прибегнуть к географическому принципу деления дивизионов. Согласно одному из вариантов, столичное "Динамо" и ЦСКА сыграют в одном дивизионе, где кроме них будут СКА рижское "Динамо", подмосковные ХК МВД и "Химик".

Дивизион Боброва: ЦСКА, "Динамо" (Москва), СКА, "Динамо" (Рига), ХК МВД, "Химик";
    Дивизион Тарасова: "Атлант", "Локомотив", "Спартак", "Северсталь", "Витязь", "Динамо" (Минск);
    Дивизион Харламова: "Ак Барс", "Металлург" (Магнитогорск), "Трактор", "Лада", "Нефтехимик", "Торпедо";
    Дивизион Чернышева: "Салават Юлаев", "Авангард", "Барыс", "Амур", "Металлург" (Новокузнецк), "Сибирь".

"Пока со стопроцентной точностью я готов сказать только одно – деление будет базироваться на географическом принципе. Указанный вариант под этот принцип подходит и рассматривается наряду с несколькими другими. Но прежде, чем принимать окончательное решение, надо изучить все возможные детали, чем мы ежедневно занимаемся", – приводит слова руководителя департамента проведения соревнований КХЛ Сергея Козлова газета "Спорт-экспресс".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    ММг-Омск. Кроме Марека буллит пробивать некому ??? :D:D:D
    Однако и Марек не помог.
    Встряхнулись вроде Ястребы. Смотри ка - вторую игру подряд выиграли. Трактор то хрен с ним, но Магнитка, пусть даже по буллитам - уже радует.
    ЗЫ: В ММг надо по ходу всех разогнать, оставить тройку чехов. :D

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Авангард рвется в плей -офф!:D

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    неа, только марек жив еще пока, но при таком темпе к плейофф и он кони кинет

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Я вообще не понял этого маневра с приглашением Флеминга... В первый раз, пока Никитин был и.о. - ведь играли просто великолепно.
    Сейчас Никитин скорее всего опять втащит за уши в плей-офф, и что, опять пригласят какого нибудь "специалиста"???
    Я считаю, что провал Омска в чемпионате целиком на руководстве, которое пригласило Флеминга ....

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Подкосил магнитку финал Лиги Чемпионов...

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ведущие клубы КХЛ поборются за Даллмэна

Самый результативный защитник КХЛ Кевин Даллмэн по окончании сезона может покинуть "Барыс". В услугах игрока заинтересованы сразу несколько ведущих клубов КХЛ. При этом, согласно регламенту, никакие другие клубы, кроме "Барыса", не могут вести с игроком переговоры до окончания срока действия контракта, который истекает в конце этого сезона, информирует "Спорт-экспресс".

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    одним словом - курятник :umnik::D

а Даллмэн действительно выстрелил...

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Провал Омска целиком на Бардине! Он формировал команду. что касается тренера, то Североамериканца хотел ЯГР, т.к он там тоже имеет серьезные вес и к нему приходится прислушиваться. да и потом сам посуди, команда у которой бюджет 60-70 млн долл и тренер какой-то Никитин,:D ну не солидно, а вот Флеминг - американская мечта, звучит солидно и гордо, он должен был привести их к кубку Гагарино, но...

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Да, Даллмэн хорош, в следующем сезоне так много не забьет, но марку свою должен держать.

биться за него будут.

Саня, а чего там с Мареком говорят? у него контракт кончается в этом году?

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ничего не говорят, все тихо...видимо надо ждать результатов плей-офф - от этого все зависит.

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    А еще у нас есть Брэндл, только вот я не вкурсе у него конракт кончается с Торпедо или еще он там на год, а так его тоже будут рвать!

Эх нам бы Марека к Зиновьеву и Калюжному:D, хотя не факт, что Зина у нас останется, хотя....

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Сегодня супер игра Динамо-Акбарс! не пропустите!

иду на стадион:D

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Марек установил новый снайперский рекорд для "Магнитки"

Открыв счёт в матче с "Авангардом", нападающий "Магнитки" Ян Марек установил новый снайперский рекорд регулярных чемпионатов для "Металлурга". Теперь на счету чеха 34 шайбы.

Предыдущее достижение принадлежало Евгению Корешкову, которому в сезоне-1994/95 удалось 33 раза поразить чужие ворота.

Отметим, что рекорд Мареку помог установить его соотечественник Томаш Ролинек, который сделал результативную передачу в свой день рождения. Сегодня Томашу исполнилось 29 лет.

Ух уж эти Иноземцы:D

Саня, как там Мирнов? сдулся?

16. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    У нас тут Марека чеченом называют - за его нос ...
    А всю историю выступления Омска в этом сезоне - художественным фильмом "Back Hawk down - 2" :D
    Это к вопросу о прозвищах...

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да так, средненько, ему просто токового центра не хватает..нету у нас и просто, кроме первого звена.

18. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Калюжного бы обратно, в Омск... :(

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я как-то ходил на Динамо Ак-Барс,лет 10 назад..Динамики 6 штук пропустили))))

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    не надо ему и здесь неплохо)